Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komfortable Unterkunft abseits der City” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Divan Istanbul Asia

Speichern Gespeichert
Divan Istanbul Asia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Divan Istanbul Asia
5.0 von 5 Hotel   |   E5 Karayolu Uzeri No:209 | Ust Kaynarca Pendik, Istanbul 34899, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 153 von 901 Hotels in Istanbul
Port Harcourt, Rivers, Nigeria
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komfortable Unterkunft abseits der City”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Ich hatte mir dieses Hotel ausschließlich deshalb ausgesucht, weil ich noch woanders hinmusste und dieses Hotel zwischen dem Flughafen und diesem anderen Ort liegt. Das Hotelzimmer war im 1. Stock; es war hübsch und bot eine schöne Aussicht, ein gutes Bad und gute Bettwäsche. Das Frühstück war gut, sauber, ordentlich, sehr gut angerichtet.

Das Hauptproblem ist die Sprache. Nur wenige Mitarbeiter des "Zimmerservices" konnten deutliches Englisch, und ich musste Mitarbeiter von der Rezeption heranziehen, die mir halfen zu erklären, was ich brauchte. Der Service ist etwas langsam, und über 75 % der Fernsehprogramme waren auf Türkisch. Der Weg in die City konnte über anderthalb Stunden in Anspruch nehmen, und das war in meinem Zeitplan nicht vorgesehen.

Sie müssen an ihrer Kommunikation eine Menge verbessern und ihre Fernsehprogramme anpassen; das ist das Mindeste, was man von einem Haus verlangen kann, das sich als "internationales Hotel" präsentiert, aber momentan nur wie ein "gutes örtliches Hotel" aussieht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DivanAsiaIstanbul, Front Office Manager von Divan Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We thank you very much for taking your time and commenting on our Hotel and our team after your visit to Divan Istanbul Asia.
Receiving your comments combining positive but also negative remarks shows us what has to be improved and rechecked.
Your overall satisfaction is what we aim for as a Hotel and as a whole team that stands behind it. Therefore we more than appreciate every suggestion, feedback and comment we receive; as it motivates and gives us the chance to develop and improve even further.
We hope to welcome you back to our Hotel in the near future, which we will use as an opportunity to offer you the same and further improved quality and hospitality to make your stay a memorable one.
Best regards,
Timucin Gok
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

153 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    85
    52
    10
    4
    2
Bewertungen für
19
17
12
87
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jeddah, Saudi-Arabien
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
101 "Hilfreich"-<br>Wertungen 101 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Ich war hier Anfang September, und es begann ausgezeichnet, nämlich mit einer unerwarteten Hochstufung zu einer Suite. Vielen Dank. Leider war die Suite wie ein Türkisches Bad, und der Service war langsam, es dauerte lange, bis jemand zur Instandsetzung kam, und 3 Stunden später, um 1 Uhr morgens, sah ich immer noch dessen Füße von unten. Es dauerte insgesamt über 4 Stunden, die Klimaanlage ans Laufen zu kriegen.

Das Frühstück war entschieden weniger umfangreich als bei meinem letzten Besuch ein paar Monate zuvor.

Das Dachrestaurant war geschlossen, und daher hatten man die Etage der Executive Lounge zum Restaurant umgestaltet. Das war sehr enttäuschend, weil ich mich darauf gefreut hatte, nach einem Tag in der Werft hier auszuspannen. Außerdem bedeutete es, dass ich etwas bezahlt hatte, ohne es zu bekommen.

Ich konnte auch keinen Termin für das Türkische Bad vereinbaren. Immer hatte der zuständige Mensch entweder Ruhetag, oder er war zu beschäftigt.

Insgesamt sehr enttäuschend, zumal ich in der nächsten 8 Monaten sehr regelmäßig in Pendik sein werde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DivanAsiaIstanbul, Front Office Manager von Divan Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
We thank you very much for taking your time and commenting on our Hotel and our team after your visit to Divan Istanbul Asia.
Please accept my apologies for the service shortcoming you faced during the maintenance. The engineering department was already informed and necessary precautions are taken.
On the other hand, we have no more Executive Lounge privilege for our paying Executive Floor Guests but it is our pleasure to offer them complimentary non alcoholic beverages from the mini-bar and some discounts on the food and beverage charges etc.
If you may contact me personally for the massage appointments I would like to arrange it in advance so that you may enjoy it during your busy schedule.
Once again thank you very much for your feedback and as the entire team, we would like to welcome you back on your future visits to Pendik.
Best regards,
Timucin Gok
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchhundem, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

Ich war zum ersten mal in einem Hotel der DIVAN - Kette. Dieses Hotel liegt auf der asiatischen Seite von Istanbul, aber nur ca. 7 Km vom Flughafen Sabiha G. entfernt und der Statdtteil nennt sich PENDIK. Fluglärm war im Hotel nicht zu hören. Da dieses Hotel sehr weit vom Stadtzentrum Istanbul entfernt ist, nach meiner Meinung zu empfehlen bei Geschäftsreisen auf der asiatischen Seite, da der Verkehr morgens und abends chaotisch ist.
Der Service im Hotel ist wirklich hervorragent. Frühstück ebenfalls sehr umfänglich und es können alle Arten von Eierspeisen bestellt werden. Ebenfalls verfügt dieses Hotel über einen Relaxbereich der sehr sehr gut ist. Angefangen von einem Aussenpool / Innenpool, diverse Saunen / Hammam, Erlebnisdusche und und und.
Ebenfalls ist Internet kostenlos, selbstverständlich ist englisch und einige sprechen deutsch.
Zimmer lassen ebenfalls keine Wünsche offen, Bad sehr groß mit separater Toilette.

Habe am ersten Abend Fisch - büffet gegessen war sehr sehr gut.
Zweiter Abend Steak, dieses war kalt, habe beanstandet aber war nicht besser, für diesen Preis von 40€ NICHT ZU EMPFEHLEN.

Alles in allem (ohne Abendessen) stimmt Preis / Leistung, leider abgelegen.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2011 über Mobile-Apps

Das Diven Asia bietet in seinem modernen, geräumigen Hotel guten Service der einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Die gut aushestatteten Zimmer bieten genug Platz und lassen nichts vermissen. Die Lage ist etwas abseits und bietet sich daher vermutlich eher der Geschaeftsreisende an als fuer Touristen da das Zentrum weit entfernt ist. In der direkten Umfebung gibt es 2 Shoppingmalls.
Das Divan bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt und ein Drink im Restaurant/Bar im 18 Stock mit schönem Ausblick auf Istanbul und das Meer sollte man sich nicht entgehen lassen. Wenn die Lage Ziel passt kann man das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2011

Habe ein Superior Zimmer mit Stadtblick in dem Hotel gebucht. Der Preis war für Istanbul in Ordnung. Der Service ist so wie man ihn erwartet, also völlig in Ordnung. Das Hotel ist neu, die Superior Zimmer sind recht geräumig. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstrasse, die Zimmer sind aber gut schallisoliert. Der Schreibtisch ist etwas zum längeren Arbeiten etwas zu klein geraten, so dass man sich zum Arbeiten nicht besonders ausbreiten kann, ansonsten ist die Ausstattung des Zimmers aber sehr harmonisch.
Das Frühstück war in Ordnung, es gab alles was man braucht, Pfannkuchen wurden frisch gergestellt.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Engelburg
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

- neues Hotel
- Einrichtung: Klimaanlage die wirklich funktioniert und auch nicht stört. (sehr leise) Temperatur kann auf 25 °C eingestellt werden und im Zimmer ist das Klima sehr angenehm.
- Schöne Bar mit Aussicht auf der Dachterasse.
- Vollständige Morgenbuffet
- Bedienung, Personal sehr freundlich

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2010

Modernes, renoviertes Hotel für Geschäftsreisende im Geschäftsviertel auf der asiatischen Seite Istanbuls. Achtung: für Tourismus eher ungeeignet aufgrund der sehr langen Entfernung zur Altstadt. Nähe zum Flughafen Sabiah Gökcen.
Personal nicht immer sehr kompetent, konnten z.B. 2 Reservierungen nicht zusammenfügen, so dass ich nach einer Nacht das Zimmer wechseln musste. Relativ teuer, aber gute Qualität der Zimmer.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Divan Istanbul Asia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Divan Istanbul Asia

Anschrift: E5 Karayolu Uzeri No:209 | Ust Kaynarca Pendik, Istanbul 34899, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 15 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Istanbul
Nr. 37 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 59 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 93 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 160 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 161 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 105 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Divan Istanbul Asia 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Tingo, Venere, TripOnline SA, Priceline, Despegar.com, Travelocity, BookingOdigeoWL, Otel und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Divan Istanbul Asia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Divan Istanbul Asia
Divan Istanbul Asia Hotel Istanbul
Istanbul Hotel Divan Asia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Divan Istanbul Asia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.