Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel für einen Stadttrip inc kleinem Kulturschock ;)” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dara Hotel Istanbul

Speichern Gespeichert
Dara Hotel Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise ansehen
Dara Hotel Istanbul
3.0 von 5 Hotel   |   Kucuk ayasofya Mahallesi Su Terazisi Sok. No:25 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 167 von 883 Hotels in Istanbul
Konstanz, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel für einen Stadttrip inc kleinem Kulturschock ;)”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

wir waren für 4 Nächte im Dara Hotel. Mit seiner Lage in der Nähe der blauen Moschee und der Hagia Sofia bietet es eine Super Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Eine Strassenbahn Station ist auch in der Nähe. Die Zimmer sind zwar klein, dafür sauber. Ideal für einen Stadtrip, wenn man sowieso nur zum schlafen im Hotel ist. Das Frühstück gibt es auf der Dachterrasse des Hotels, die einen umwerfenden Blick auf Istanbul bietet! Den kleinen Kulturschock hatten wir in der ersten Nacht. Das Hotel ist direkt neben einer kleinen Moschee und somit bekommt man den ersten Gebetsruf des Muezzin um halb sechs hautnahe mit ;). In der zweiten Nacht hatten wir uns aber bereits daran gewöhnt. Alles in allem aber sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

339 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    178
    104
    42
    5
    10
Bewertungen für
78
111
24
16
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabic first
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Phuket (Stadt), Thailand
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn man in der Nähe von Hagia Sofia, Grand Bazaar und der blauen Moschee sein möchte.
Das Hotel ist auch sauber, aber die Zimmer sind sehr klein. Ich denke, für den Preis würde ich mehr erwarten. Das Frühstück war ein bisschen langweilig, also kann ich es nicht besser bewerten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hoteldara, Director of Sales von Dara Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for spending the time to write above review about your accommodation at our hotel.
I am sorry to be informed that you are not pelased to stay in our hotel.

I respect your comments about our hotel. However, it is not right to accept that the hotel is consist of location. We serve what we get. Our rates are not high and we get positive comments about our breakfast. Our hotel is more than location.

Still,we will be glad to host you in our hotel again.
Kind Wishes and Best Regards,
Osman YASAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bolton, Großbritannien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Dara Hotel kann ich nur ausdrücklich an alle weiterempfehlen, die Istanbul besuchen möchten. Die Lage ist perfekt; 2/3 Minuten von der Blauen Moschee und ungefähr 5 Minuten von dem Großen Basar entfernt.
Darüber hinaus sind die Zimmer geräumig und ausgesprochen sauber. Das Personal ist immer höflich und bereit weiterzuhelfen, falls erforderlich.
Das Beste ist das Frühstück mit herrlichem Terrassenblick! Blauer Himmel, blaues Meer und ein erstklassiges Frühstück. Kann mich nicht beklagen!! Ausgesprochen empfehlenswert!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hoteldara, Director of Sales von Dara Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest ,

I would like to thank you for spending the time to write above review about your accommodation at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you are happy for your experience.
I have also informed my colleague with your nice comments in order to make all of them pleasure about your feedback.
We are looking forward to seeing you at our hotel on your next holidays.
Kind Wishes and Best Regards,
Osman YASAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

das hotel dara ist ein muss für jeden der eine auszeit vom ganzen stress im alltag braucht! die familierische atmosphäre gibt einem das gefühl herzlich willkommen zu sein. die bedienung und das frühstücksteam einfach nur 1a +++++ jeden tag wird man auf das neue herzlich begrüßt und nach wünschen und bedürfnissen gefragt. die zimmer sind sehr sauber und hübsch ausgestattet. das hotel liegt 5 min entfernt von der blauen moschee und von den einkaufszentren. lange rede kurzer sinn einfach nur perfeckt und immer wieder gerne :))))

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gotha, Thüringen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Das Dara Hotel sehr gute Lage in Istanbul
Das Familien geführte Hotel ist in einer guten Lage die Sehenswürdigkeiten sind nur einige geh Minuten entfernt.
Der Service im Hotel ist sehr gut es werden auf die kleinsten Dinge eingegangen. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und man ist ja sowieso den ganzen Tag
unterwegs . Von der Terrasse aus kann am am morgen beim Frühstück einen guten rund um blick über Istanbul haben.
Das Personal ist sehr freundlich ,wir hatten eine anfrage wegen der decke weil im Doppel Bett nur eine war und bekamen darauf ein Zimmer mit drei betten also
sehr freundlich und zuvorkommend. Ich persönlich wenn ich noch mal nach Istanbul fahre werde wieder das kleine aber feine DaraHotel besuchen.

Danke an das Dara Hotel Team .

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruti, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Das familiengeführte Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig, weg vom Rummel...Die schöne Terrasse mit dem fantastischen Ausblick aufs Meer und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet genossen wir jeden Tag. Das sehr zuvorkommende Personal und die Sauberkeit in den eher kleinen Zimmern schätzten wir ebenfalls. Im Restaurant Vaha (es gehört ebenfalls zur Familie) gleich nebenan, kann man am Abend auf der Dachterrasse einen Schlummertrunk geniessen und nimmt dazu das superfein gemachte Dessert "Könefe".

Dara, wir kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Das Hotel Dara ist super gelegen und ideal für eine Städtereise. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreicht man bequem zu Fuss. Eine Tramstation ist ebenfalls in 5min zu Fuss erreichbar. Ausserdem ist der grösste Bazar in der Nähe (10min zu Fuss). Das Hotelpersonal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit (ohne Erwartung einer Gegenleistung) Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jedermann ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr klein, aber modern eingerichtet und sauber. Jeder Tag kommt das Pflegepersonal vorbei. Der einzige Nachteil war die Moschee direkt neben dem Hotel, da jeder Morgen ein Mann um 06:00 Uhr durch Megaphone betet. Wir wurden regelrecht aus dem Bett geworfen. Im Grossen und Ganzen ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Dara Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dara Hotel Istanbul

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dara Istanbul
Istanbul Hotel Dara
Anschrift: Kucuk ayasofya Mahallesi Su Terazisi Sok. No:25 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 134 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 144 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 96 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Dara Hotel Istanbul 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Expedia, Booking.com, Travelocity, Cheap Tickets, Agoda, Priceline, Tingo, Venere, Otel und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dara Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dara Hotel Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.