Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstig und freundlich.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Buyuk Keban

Speichern Gespeichert
Hotel Buyuk Keban gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Buyuk Keban
3.0 von 5 Hotel   |   Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 186 von 916 Hotels in Istanbul
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Günstig und freundlich.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich checkte heute nach einer Woche in diesem Hotel aus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und angenehm. Ein kinderfreundliches Hotel.
Das Frühstück ist einfach, kein Orangensaft und keine Marmelade. Im Bad fehlte eine Tür zur Dusche, daher war der ganze Boden nass. Eines der Schlafzimmer ließ sich mit der Karte nicht aufschließen, und dieses Problem ließ sich während unseres Aufenthaltes auch nicht beseitigen. Ich bat um Zimmer im unteren Bereich, bekam aber Zimmer im obersten Stock.
Zusammengefasst ist dieses Hotel günstig und nett, und man bekommt hier das, wofür man bezahlt hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Majidah,

Thank you for your kind comments about our hotel, you stated that you liked the hotel but gave us a low rating anyways, which is hard to understand.

Regarding the shower door, as i have personally explained it to you during your stay, Hotel Buyuk Keban bathrooms are custom designed upscale bathrooms. Before your check-in, previous guests that has accommodated in your room broke the glass in that room. And when you place an order for the missing piece as you would expect, it takes time to be delivered. But of course, it is not your concern, but it was explained to you. We could have changed your room, but the hotel was 100% occupied which made it impossible. But i'm deeply sorry for the the inconvenience.

Besides that, you have written very kind stuff about our hotel, i would like to thank you for that.

I hope you would choose our hotel for your upcoming visit to Istanbul, we would definitely like to see that happen.

Kindest Regards from Istanbul,

Huseyin Aksoyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

350 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    160
    139
    42
    5
    4
Bewertungen für
54
115
23
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich verstehe das wahrlich nicht. Ich entschied mich für dieses Hotel, nachdem ich die Beurteilungen anderer Reisender gelesen hatte. Ich fliege regelmäßig nach Istanbul und kann nun sagen, dass ich mich in der Stadt wohl fühle. Außerdem entschied ich mich dafür, in dieser Gegend zu übernachten, da meine übliche Gegend ein wenig unsicher wirkt. Großer Fehler. Das Hotel liegt zwar nett, aber der Verkehr und der Lärm sind die Hölle. Zum größten Teil sind die Gäste geschäftlich hier. Während der Nacht packte und transportierte jemand im Hauptempfangsbereich per Fahrstuhl Waren zu den besseren Zimmern... Das Personal ist nett...vielleicht ein wenig zu sehr. Jemand aus meinem international zusammengesetzten Team fragte nach einem Raucherzimmer, worauf er an der Rezeption gesagt bekam, dass man in allen Zimmern bei offenem Fenster rauchen dürfte...Auch in den als Nichtraucherzimmer ausgewiesenen Zimmern. Die Zimmer sind klein und sauber, dazu ordentlich. Das Bad ist sehr klein, aber funktionell. Das Bett ist die Hölle. Dies kann allerdings Geschmacksache sein, aber im Vergleich zu anderen 3-Sterne-Hotels in Istanbul...
Das Frühstück ist mehr oder weniger in Ordnung, das Personal ist sehr nett, aber morgens ist es sehr voll hier und man kann seine Zeit sehr schwer einschätzen.
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, auch wenn es interessant aussieht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Iulian P,

First of all i would like to thank you for your choosing for our hotel on your previous trip to Istanbul.

However, i'm disappointed to read your negative comments for our hotel. If you could have let us know about the problems you have experienced we could have talked and tried to figure out a solution.

Anyways, we as Hotel Buyuk Keban staff read, review and talk about the comments that are written about our hotel weekly. I will share what you wrote with my staff and we will try to improve ourselves by what you have written here.

We wish you a happy 2014!

Kindest Regards from Istanbul,

Huseyin Aksoyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Das Hotel Büyük Keban in Istanbul ist für seine Klasse mit 3Sterne meiner Meinung nach absolut ein 4Sterne Hotel. Mein Aufenthalt ging 6 Nächte, Meine Frau und mein Sohn 3Jahre hatten sehr viel Platz im Zimmer. Ich empfehle jeden dieses Hotel Preis Leistung einfach Toll.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr Freundlich und sehr hilfsbereit. Im Zimmer konnte ich kein Staub sehen, so sauber. Auf den Frühstück habe ich mich täglich sehr gefreut, sehr Reichhaltig und lecker. Mit dem Auto ist es schwierig Parkplätze zu bekommen, aber in der nähe hat man paar Möglichkeiten etwas zu finden. Sehr Empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Sehr geehrte Uludem,

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zu unserem Hotel. Dies ist die Art von Rückmeldungen, die wir von allen unseren Gästen hören wollen. Dies ist motiviert wollen uns auf unser Ziel, die besten "Budget / Geschäfts / Touristik Hotel" in der Stadt.

VIELEN DANK!

Wir hoffen, Sie in unserem Hotel in der nahen Zukunft sehen,

Mit freundlichen Grüßen,

Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate gemacht
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waldstetten, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

gut gelegen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Fitnessraum und Sauna/Bad wurden gerade renoviert :(, Moscheen in der Nähe - rechtzeitiges Wecken inbegriffen!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die Wahl unseres Hotel Büyük Keban , als Ort, um in Istanbul zu bleiben als auch eine Kritik zu schreiben und teilen Sie Ihre Meinungen mit anderen Reisenden , die wir wirklich zu schätzen .

Von dem, was wir verstehen Ihren Aufenthalt war insgesamt gut, aber Sie hatten einen Fragen, die war ;

- Geräusche von der Moschee kommen

Ich möchte darauf hinweisen, dass auf einige Dinge ...

Es gibt fast 100.000 Moscheen in der Türkei und die meisten ist dies in Istanbul , da die Bevölkerung ist wirklich hoch. Ich auf jeden Fall verstehen Ihre Sorge über diese Angelegenheit und ich völlig mit Ihnen überein . Allerdings würde Ich mag dich zu verstehen, dass dies Thema nicht etwas Bestimmtes zu unserem Hotel , aber alle Hotels in Istanbul , und keiner von ihnen kann nichts dagegen tun . Ich hoffe, ich war in der Lage zu erklären ...

Lieber Gast , wir hoffen , Sie in unserem Hotel in der Zukunft sehen , so dass wir es gut zu machen . Die Zufriedenheit der Gäste ist eine Priorität hier auf Büyük Keban .

Vielen Dank für Ihr Geschäft,

Mit freundlichen Grüßen ,

Hotel Manager ,

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung , wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate gemacht
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Das Hotel liegt verkehrsgünstig, nur 15min zu Fuß vom Großen Markt entfernt. Die Zimmer sind dem Preis entsprechend groß, jedoch nur spärlich gereinigt. Das Frühstücksbüffet ausreichend und das Personal freundlich.
Zwei gleich daneben liegende Moscheen sorgen dafür, dass man immer pünktlich kurz vor Sonnenaufgang munter wird.
Die Hotelgäste größtenteils aus Saudi Arabien bzw. Ex-GUS Staaten. Leider manches Mal zu laut.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

We are sorry to hear that your stay was unpleasant. However your gave us 2-star, which i think was a bit harsh, complaining about the cleanliness of the room.

On the other hand, if you look at other reviews and feedback that we get from our returning guest mostly say that "rooms are always very clean", we might have missed something in your room, i dont know, because you never said anything about it, but if you would have said that the room wasn't clean enough for you, we would have done what is necessary.

Again, we are sorry that your stay was not satisfying for you, please let us know if there is anything that we could do to change your mind or make it up to you.

Kindest Regards from Istanbul,

Huseyin Aksoyer

Hotel Buyuk Keban
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2012

Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes in Istanbul im Hotel Buyuk Keban sehr gut aufgehoben. Durch die zentrale Lage konnte man ohne Probleme den großen Basar sowie alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell erreichen, viele sogar zu Fuß. Auch an Einkaufsmöglichkeiten mangelt es in der näheren Umgebung nicht.
Der Standard der Zimmer- und Hotelausstattung lag weit über unseren Erwartungen.
Besonders gut hat uns der Fitness- u. Wellnessbereich gefallen. Der Service und das Personal waren außerordentlich aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Küche im Hotel ist sehr zu empfehlen. Da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist, würden wir jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Liebe Antje,

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zu unserem Hotel. Dies ist die Art von Rückmeldungen, die wir von allen unseren Gästen hören wollen. Dies ist motiviert wollen uns auf unser Ziel, die besten "Budget / Geschäfts / Touristik Hotel" in der Stadt.

VIELEN DANK!

Wir hoffen, Sie in unserem Hotel in der nahen Zukunft sehen,

Mit freundlichen Grüßen,

Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate gemacht
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2012

Sehr freundliches Personal, zentral gelegen, Zimmer und Bad klein aber zweckmässig, Frühstücksbuffet reichhaltig.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager von Hotel Buyuk Keban, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Lieber Reisender und Kollegen Gast,

Wir sind so glücklich, Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir als Mitarbeiter überprüfen Sie die Kommentare täglich und wirklich zu schätzen, was dort geschrieben.

Sie schreiben uns sehr glücklich gemacht.

Ich möchte Ihnen noch einmal danken und hoffen, Sie in unserem Hotel in die Zukunft sehen.

Herzliche Grüße aus Istanbul,

Hotel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Entschuldigen Sie uns über die Übersetzung, wenn es irgendwelche Fehler. Übersetzung wurden mit Google Translate.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Buyuk Keban? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Buyuk Keban

Anschrift: Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 186 von 916 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 265 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Buyuk Keban 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Buyuk Keban daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Buyuk Keban besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.