Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schönes hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Amber Hotel

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Amber Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
BEST WESTERN Amber Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Ciftegelinler Caddesi 3 | Kumkapi, Istanbul 34126, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 257 von 920 Hotels in Istanbul
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
“Super schönes hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Liebes und nettes Personal und gut gelegen, nur circa 5-10 zum grand Basar ;-) also super location zum shoppen. Aber auch die Terrasse bei Sonnenuntergang ist wunderschön. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

324 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    122
    134
    45
    13
    10
Bewertungen für
66
109
30
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Herzlichen Dank NEDA, ich möchte mich bei dir bedanken. Die Personal war sehr freundlich und das Service war super und die Lage des Hotels war auch sehr gut.
Wenn ich noch nach Istanbul reisen würde, würde ich noch in Ihrem Hotel buchen, weil ich mit meiner Frau sehr zu frieden waren.
Noch mal besten Dank Neda und wünsche dir einen grossen Erfolg und alles Gute . . . . !
Merci


Khaled Nour

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Sehr freundliches Personal. Schön eingerichtete kleine Zimmer. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind bequem zu Fuss erreichbar. Das Frühstück ist gut und um die Ecke gibt es eine große Anzahl guter Restaurants!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlihanAkkoc, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Amber Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your kind reviews.We are so glad to hear that you have felt nice and comfortable at Best Western Amber Hotel.We appreciate that you took time to share your experience with our possible future guests.Thank you for choosing us as well.
We wish you the best !!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Ich war vor kurzem im Amber Hotel und ich muss sagen, ich hatte echt einen super tollen Urlaub, das Hotel liegt sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind daher sehr gut zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Restaurants um das Hotel herum, vor allem Fisch-Liebhaber sollten ma unbedingt dort essen. Sehr saubere Zimmer, die Einrichtung fand ich auch toll. Schönes Frühstück auf der Dachterrasse mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal fand ich echt super super nett, hilfsbereit und freundlich. Für die freundliche, hilfsbereite Art von Neda Shahsevan, Nesin, Cüneyt, Yakup bedanke ich mich nochmals vom ganzen Herzen. Rundum ein toller toller Urlaub.
Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter.
Nadide

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlihanAkkoc, Public Relations Manager von BEST WESTERN Amber Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Best regards from Best Western Amber Hotel.
İt is our honer to be at the peopl`s service,it is our job.İt is always so nice to hear about the guests,it is so helpful for a better understanding of what we can do .We really appricaite you.We will be so glad to honer you again.
Looking forward seeing you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cannes, Frankreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir haben den Jahreswechsel in diesem kleinen netten Hotel verbracht. Die touristischen Highlights (Blaue Moschee, Hagia Sophia, Grosser Bazar,..) sind zu Fuss gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet, für meinen Geschmack vielleicht etwas zu klein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, da sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob auch an die Guest Relationship Managerin Neda Shahsevan, die immer ein offenes Ohr für uns hatte und uns viele Tipps für Istanbul geben konnte und uns unseren Aufenthalt in dieser wundervollen Stadt noch schöner machte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Niedliches kleines Hotel im Herzen der Altstadt, fast alles zu Fuß erreichbar, top Lage! Sehr saubere Zimmer, immer frische Handtücher...Schönes Frühstück auf der Dachterasse. Das Personal vor allem Neda Shahsevan, die man sofort ins Herzen schließen muss, sind sehr freundlich und hilfsbereit! Rundum ein wirklich toller Urlaub in einem schönen Hotel!Kann ich nur empfehlen!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockholm, Sweden
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Die Zimmer waren klein, aber sauber, modern und gemütlich. Das Bad war perfekt und das Personal hervorragend, sehr freundlich und behilflich bei allem, was ich brauchte. Das Frühstück war gut mit einer schönen Aussicht über das Viertel. Nicht weit von allen wichtigen Museen und Sehenswürdigkeiten. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AlihanAkkoc, Owner von BEST WESTERN Amber Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest ,
best regards from the Best Western Amber Hotel.We really appricite you for your comment İt is always so gladto hear from the guests,for a better understanding of what we can to for them to keep them satisfied ,However in İstanbul most of the the Hotels have small rooms,it is the system here.Best wishes for you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Amber Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Amber Hotel

Anschrift: Ciftegelinler Caddesi 3 | Kumkapi, Istanbul 34126, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 150 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 154 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 210 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 368 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Amber Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, HRS, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Amber Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adonis Palace
Hotel Best Western Amber Istanbul
Best Western Istanbul
Best Western Amber

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Amber Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.