Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The Peak liegt zentral.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Peak Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Peak Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Peak Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Mesrutiyet Cad. Oteller Sok. No:1-3 Tepebasi, Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 400 von 985 Hotels in Istanbul
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“The Peak liegt zentral.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Am letzten Wochenende waren mein Sohn und ich in Istanbul. Mein Sohn hatte das Hotel ausgesucht. Es war eine sehr gute Entscheidung von ihm. Die Lage, die Ausstattung, das Zimmer, das Personal alles war ausgezeichnet. Das Frühstück war sehr gut und sehr auswahlreich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThePeakHotel, Rezervasyonist von The Peak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Horst S,

We are delighted that you were a guest in the our hotel.

We would like to thank you very much for your positive comments. As the hotel management, we pay high attention to any kind of comments made for us on any line system. Especially the positive ones make us very happy and increase the motivation on our service. In addition, praise and criticism motivate us to make our guests' stay more enjoyable in future.

We look forward to seeing you again soon!
Sincerly yours!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

283 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    75
    132
    56
    11
    9
Bewertungen für
33
87
8
67
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Wir waren im März im Peak Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtteil Beyoglu und nicht weit vom Taksim Platz. Die Lage ist sehr gut als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind fußläufig sehr schnell erreichbar und man ist in ca. 30 Minuten in der Altstadt.
Es gibt um das Hotel herum viele gute Restaurants und die Einkaufsstraße Istiklal Cadesi ist gleich um die Ecke.
Bedingt durch die zentrale Lage ist die Umgebung sehr belebt und pulsierend was natürlich auch nachts noch zu hören ist.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch ausreichend und modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr sauber und hatte eine große, begehbare Dusche.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte wirklich alles zu bieten. Von verschiedenen Brot/Brötchen-Sorten über Eier, Wurst, Käse, Obst bis hin zu warmen Speisen und süßem Gebäck. Alles sehr lecker!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Für uns ein gelungener Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThePeakHotel, Rezervasyonist von The Peak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear zufriedener-Urlauber,

We are delighted that you were a guest in the our hotel.

We would like to thank you very much for your positive comments. As the hotel management, we pay high attention to any kind of comments made for us on any line system. Especially the positive ones make us very happy and increase the motivation on our service. In addition, praise and criticism motivate us to make our guests' stay more enjoyable in future.

We look forward to seeing you again soon!
Sincerly yours!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto, Kanada
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren für zwei Nächte im Peak Hotel und alles war perfekt. Früher hatten wir gelegentlich Probleme in anderen Hotels (irreführende Informationen und Bilder auf der Webseite). Das Peak Hotel jedoch war genau so, wie sie sich auch auf ihrer Webseite darstellen. Wir hatten eine tolle Zeit und viel Spaß hier. Es war sauber, selbst das Frühstück war gut, genau wie auch die Lage und das Personal. Alles in allem war es eine sehr gute Erfahrung, vielen Dank!
Bis auf eine Person, die kein Englisch konnte, konnten wir mit allen sprechen, was sehr schön war!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Antwerpen, Belgien
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Die Zimmer sind sauber und bequem genug, da gibt es nichts zu meckern. Das Design ist vielleicht etwas langweilig, aber das macht mir nicht viel aus. Wie in den meisten Restaurants war der Service beim Frühstück und im Restaurant ziemlich schwach: Die Kellner wischen den Tisch ab, bevor man fertig ist (weil man sich gerade noch ein Joghurt oder eine weitere Tasse Tee holt), und verstehen dann nicht, dass man solche Effizienz nicht schätzt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dresden, Deutschland
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel ist insgesamt modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner aber sehr ansprechend gestaltet. Das Badezimmer mit der begehbaren Dusche war sehr schön und groß. Es stand kostenlose W-Lan zur Verfügung. Beim Frühstücksbuffet gibt es nichts zu meckern. Es gab warme und kalte Speisen, viel Obst, Aufschnitt, Käse etc.

Wer dieses Hotel bucht sollte sich darüber klar sein, dass es im lebendigsten Teil Istanbuls liegt. Wir haben das sehr genossen. Wer aber nachts totale Stille sucht, sollte sich für einen anderen Stadtteil entscheiden.

Der Service war sehr gut - die Rezeption immer besetzt und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thessaloniki, Griechenland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2013

Dieses Hotel liegt im Herzen Istanbuls!!! Nur 100 Meter von der Taksim-Straße!!! Schönes und sauberes Hotel!!!! Mit freundlichem Personal!!! Frühstück war so gut!!!! Restaurant war auch gut, mit leckerer Karte!!!! Ich werde in dieses Hotel zurückkehren!!! Ich hatte mit Freunden über Neujahr viel Spaß! Empfohlen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.gr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hohenems, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

Wir waren Mitte November 2012 mit unserer Reisegruppe im Peak Hotel in Istanbul. Ich habe lange im Internet recherchiert, bis ich mich dann für dieses Hotel entschieden habe. Jetzt kann ich mit Sicherheit sagen, dass es nicht nur meinerseits die richtige Wahl war sondern auch alle anderen Mitreisenden sehr zufrieden abgereist sind. Das Hotel liegt sehr zentral, neben vielen Einkaufsmöglichkeiten sind Denkmäler und Sehenswürdigkeiten zu Fuß sehr leicht zu erreichen. Auch das Nachtleben hat einiges zu bieten. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt um gut gestärkt den Tag zu beginnen. Das hilfsbereite und höfliche Personal und die Sauberkeit der Zimmer müssen natürlich auch erwähnt werden. Ich habe leider nichts an diesem Hotel auszusetzen. Wenn ich wieder einmal in Istanbul bin, werde ich mich sicherlich wieder für dieses Hotel entscheiden.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThePeakHotel, Online-Reservierungsleiter von The Peak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Sehr geehrter Herr oder sehr geehrte Dame,
Wir möchten Ihnen für Ihre positiven Kommentare in Trip Advisor danken. Als Hotelleitung legen wir großen Wert auf alle Kommentare, die für uns in den Online-Systemen veröffentlicht werden. Wir freuen uns besonders auf die positiven Bewertungen, die unsere Motivation bezüglich unserer Dienste erhöhen.
Jedoch möchten wir Ihnen unsere unten angegebenen Promotionen wegen Ihrer positiven Bewertung anbieten. Wir hoffen, dass Sie diese kleinen Promotionen als Gegenleistung für Ihren positiven Kommentar annehmen werden.
Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen und hoffen, dass Sie unsere angebotenen Promotionen in Anspruch nehmen.

1. B&B base free Übernachtung in Deluxe-Zimmern für 3 Nächte,
2. Kostenloser Flughafen-Transfer, hin- und zurück,
3. Kostenlose, ganztägige Stadtrundfahrt, über deren Alternativen Sie an der Rezeption entscheiden,
4. Kostenloses A-la Carte-Abendessen mit unlimitierten lokalen alkoholischen Getränken,
4.1. Entweder in dem Junction-Restaurant & bar im Hotelgebäude,
4.2. Oder im Elios-Restaurant (griechische Küche), vom Hotel zu Fuß erreichbar.


Mit freundlichen Grüßen,

Derya Sarıal,
Online-Reservierungsleiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Peak Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Peak Hotel

Anschrift: Mesrutiyet Cad. Oteller Sok. No:1-3 Tepebasi, Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 221 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 238 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 132 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Peak Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Otel, Booking.com, ebookers.de, Hotel.de, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Peak Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Peak Hotel Istanbul
Peak Hotel Istanbul
Hotel The Peak Istanbul
Istanbul Hotel The Peak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Peak Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.