Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Nähe zu Flughafen oder Messe angemessener Preis ohne Luxus beim Frühstück” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu WOW Airport Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
WOW Airport Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
WOW Airport Hotel
Yesilkoy Mahallesi Ataturk Caddesi | No:15-17-19, Istanbul 34 149, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 280 von 973 Hotels in Istanbul
Passau
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Nähe zu Flughafen oder Messe angemessener Preis ohne Luxus beim Frühstück”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel firmiert zwar als Airport Hotel, ist aber nicht zu Fuß vom Terminal IST erreichbar sondern nur mit Taxi oder dem kostenlosen Shuttle Bus. Beides aber in nur rund 5 Minuten und sehr bequem. Das Hotel liegt direkt an der Messe bzw. Schnellstraßen und bietet im Umfeld wenige Restaurants bzw. eine Filiale von Burger King. Die Zimmer sind ausgesprochen groß und gut eingerichtet, sauber und das Personal ist freundlich. Der Frühstücksraum und das dort angebotene Essen sind für türkische Verhältnisse schon eher als bescheiden zu bezeichnen. Ein Busniesshotel, aber sicher nicht für Urlaub und Erholung geeignet. Sehr gut ist die Anbindung über den 500 Meter entfernten Bahnhof der S-/ U-Bahn an den Rest von Istanbul.

  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

145 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    72
    37
    24
    7
    5
Bewertungen für
11
25
12
64
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Krefeld, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Anfang Dezember war ich innerhalb eines Jahres zum zweiten mal in dem Wow Hotel am Flughafen. Der Empfang war wie zuletzt sehr freundlich. Diesesmal hatte ich ein Zimmer auf der 2. Etage. Das Zimmer war gut und sauber. Geräuschpegel war leise. Das Zimmer war nach vorn heraus, aber kein Problem. Das Bad war ebenfalls ohne Beanstandung. Das Frühstück bietet von allem etwas aber leider keinen Orangensaft oder Multivitaminsaft. Die Brotauswahl ist auch gut. Man kann das Hotel definitiv zu 100% weiterempfehlen. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht genutzt. Der Service an der Bar ist auf Zack.Lediglich das W Lan funktioniert nicht so wie gewünscht.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor von WOW Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Let us thank you for staying at WOW Airport Hotel and posting a nice feedback about it.
It is our pleasure to provide welcoming and professional service for our Guests. That is why we are happy to hear that you liked the hotel with its cleanliness and location, satisfied with breakfast and your room.
Thank you again for recommending our hotel on Tripadvisor.com, we highly appreciate it.
We are looking for welcoming you back at our hotel in the future.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Giengen an der Brenz, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2014

Dreckiges Bad, dreckiges Zimmer, bis hin zu Flöhen oder Milben im Bett!!!
Zu einer Messe verbrachte ich hier vier Nächte. Der erste Eindruck war toll.
Neu und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolle Aussicht ...
Genaueres Hinsehen lohnt sich aber. In den Ecken, auf den Kanten lag Schmutz, die Kloschüssel an der Außen-/Unterseite komplett versifft...
Diesen so genauen Blick riskierte ich, weil ich am letzten Tag bemerkte, dass mein ganzer Körper von kleinen, höllisch juckenden Flecken überzogen war. Zuhause in Deutschland entpuppten sich diese beim Arzt dann als Floh- oder Milbenbisse.
Auf die Beschwerde über den Zimmerzustand an der Rezeption war die Antwort: "Sie haben vermutlich das Bitte-Nicht-Stören-Schild an der Türe hängen gehabt." Ich hatte den Eindruck, dass der Portier eigentlich sagen wollte: "Ich weiß Bescheid, aber was will ich machen?"
Zur Lage des Hotels ist zu sagen, dass es nahe am Flughafen (kostenloser Shuttle-Bus) und zur Messe liegt. Wer jedoch abends noch etwas unternehmen möchte, der sieht sich gezwungen mit dem Taxi oder mit der Metro (Haltestelle nicht allzu weit) zu fahren, da das Hotel- bzw. Messegelände von Autobahnen eingerahmt ist.
Noch ein paar Worte zum Preis: Bei meiner Buchung lag der Zimmerpreis bei 119,00 €. Kurz vor Messetermin stieg dieser Preis auf sage und schreibe 430,00 €, um dann während der Messe wieder auf 89,00 € zu fallen. Wer sich also dieses Hotel antun möchte, sollte auf jeden Fall darauf achten, dass er zu einem günstigen Preis bucht.
Abschließend sei noch darauf hingewiesen, dass "WOW" für "World of Wonder" steht. Ich für mich habe meine Interpretation des Namens gefunden.

Zimmertipp: Zimmer in anderem Hotel buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor von WOW Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay at WOW Airport Hotel.

We are very sorry that some aspects of your experience did not meet your expectations and you rated our hotel with one star. We are very much concerned by the bad experience you encountered. Therefore we would like to apologize, as what you describe does not correspond to the standards we want to offer to our guests at WOW Airport Hotel.

We have shared your comments with related department and Management as well. Please be assured that necessary corrective actions has taken as we are doing our best to deliver great service at all times and we will continue to work hard to make it better.

Once again accept our sincere apologizes for the negative experience during your stay at our hotel. Hope you will give us another opportunity to welcome you back and prove that we can serve you better.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2014

Ich bin geschäftlich im WOW Airport-Hotel Ende November 2014 gewesen. 4 Übernachtungen waren nicht zufriedenstellend. Für einen Preis mit 115,-€ pro Nacht war alles nicht 4 Sterne würdig.
Begonnen hat es mit dem Einzug. Die Betten waren mit gebrauchten Laken bezogen. Die Betten waren nicht sauber. Es war sehr unangenehm zu schlafen.
TV-Programme waren zufriedenstellend.

Das Bad war nicht gereinigt. Seifenspuren, Zahnpastareste und Haare. Trotz Reklamation nach der ersten Nacht blieb das Bad ohne Reinigung 4 Tage lang. Nur die Handtücher wurden gewechselt.

WLAN hat im 8 Stock nicht funktioniert. Keiner weiss wieso. Das Frühstück war reichhaltig, aber es war jeden Tag exakt das gleiche Buffet.

Das Einzige was 4 Sterne-Niveau hatte waren die Preise der Getränke der Minibar und der Bar. Knapp 7 Euro für ein Dosenbier 0,33 l.

Die Entfernung zur Messe und zum Flughafen sind ideal, aber die Entfernung zum Vierteln mit Restaurant ist mangelhaft.

Insgesamt nicht zu empfehlen.

Zimmertipp: Ein anderes Hotel buchen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor von WOW Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing the WOW Airport Hotel during your recent visit to Istanbul and for submitting your review about our hotel.

We are very sorry that some aspects of your experience did not meet your expectations and you rated our hotel with three stars. We always do our best to surround our precious guests with attention and friendly service. Your both positive and negative comments have been reviewed with related departments.

Once again thank you for your feedback and sincerely hope that you will stay with us in the nearest future.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2014

Zwei Nächte verbrachte ich geschäftlich im WOW Istanbul. Vorab - privat übernachten würde ich hier nicht, zu industriell ist das Umfeld direkt am Airport.

Hervorzuheben sind der kostenlose Airport-Shuttle sowie das reichhaltige Frühstück. Mein Executive Zimmer war ok, kostenfreie Softdrinks in der Lounge.

  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor von WOW Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We appreciate your time and effort to post your review about our hotel. We would be happy to welcome you back to our hotel during your next visit to Istanbul.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im WOW Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über WOW Airport Hotel

Anschrift: Yesilkoy Mahallesi Ataturk Caddesi | No:15-17-19, Istanbul 34 149, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 68 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Istanbul
Nr. 76 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 157 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 162 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 170 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 217 €
Anzahl der Zimmer: 360
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Cancelon, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei WOW Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wow Airport Hotel Istanbul
Hotel Wow Airport Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie WOW Airport Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.