Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein unverschämter Mitarbeiter” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Anatolia Suites

Speichern Gespeichert
Anatolia Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Anatolia Suites
3.0 von 5 Hotel   |   Ogul Sok. No:14 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34110, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 504 von 920 Hotels in Istanbul
Istanbul
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein unverschämter Mitarbeiter”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Insgesamt war ich beeindruckt von der Qualität des Hotels und von den überwiegend freundlichen Mitarbeitern, ein Ägypter jedoch, der an den meisten Wochentagen arbeitete und manchmal auch abends, fragte uns ständig nach mehr Trinkgeld, obwohl wir ihm großzügiges Trinkgeld gaben. Manchmal gingen wir nicht an der Rezeption vorbei, dann klingelte ständig das Telefon in unserem Zimmer, um uns anzurufen, das ist uns vorher in der Türkei noch nie passiert, nur mit diesem Mann. Klar, dass wir das nicht mochten. Wir werden deshalb nicht dieses Hotel meiden, aber in keinem Fall werden wir ein solches Verhalten akzeptieren. Wir lieben die türkische Gastfreundschaft und wissen, dass die Geschäftsführung ein solches Verhalten nicht billigt, das den Ruf des Hotels beeinträchtigt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anatoliasuites, General Manager von Anatolia Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dana,

Thank you very much for your feedback. We certainly appreciate the time you have taken to write about your experience with us. I am sorry that you have had an unpleasant experience with one of our staff members. He has been working with us for quite a while now, and I have never witnessed him asking for tips...that is very unfortunate to hear about.
We hope this does not deter you from visiting us again.

Best Regards,
Deniz Aydoslu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

96 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    38
    38
    9
    7
    4
Bewertungen für
50
15
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Houston, Texas
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Das Hotel befindet sich in der Nähe der Blauen Moschee und der Hagia Sophia. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Der Preis ist genau angemessen (EUR 70 pro Nacht für eine 3-köpfige Familie). Die Mitarbeiter sind exzellent, sehr angenehm und hilfreich!

Das ist ein gutes Hotel. Sehr sicher - man kommt erst rein, wenn jemand den Türöffner betätigt hat. Nach 20:00 Uhr ist nur Gästen der Aufenthalt im Haus gestattet.

Ergänzen würde ich nur, dass das Treppenhaus sehr eng und deswegen heikel ist! Meine Mutter hatte etwas Mühe, hoch- und runterzukommen, aber da kann man nichts machen.

Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anatoliasuites, Owner von Anatolia Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hi Tariq,

Thank you very much for your feedback/comments about Anatolia Suites. We understand the challenge stairways must have caused your mother - and we are planning on adding an elevator to the property in the near future.
We appreciate the time you took to write your review, and hope to see you back again.

thanks,
Deniz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Ok, man muss Treppen steigen, aber dafür wohnt man mitten in Istanbul, keine fünf Minuten von der Baluen Moschee entfernt. Die Zimmer sind Sauber, das Fühstück auf der beheizten Dachjterrasse (Februar) ist gut. Was will man mehr!

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sagogn Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

Das Hotel liegt im historischen Stadtteil Sultanahmet in einer ruhigen und malerischen Straße, unweit der schönsten und interessantesten Sehenswürdigkeiten von Istanbul. Alles ist zu Fuss gut erreichbar.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gut eingerichtet. Sogar ein Teekocher war vorhanden.
Jeden Morgen konnten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse genießen, mit herrlichem Ausblick auf das Meer.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle einen speziellen Dank an Yesir Salih, der mir meine vergessene Brille und Schal nachgeschickt hat.
Wir waren 5 Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerne kommen wir wiedereinmal!!!

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2011

Bei unserer Ankunft spätabends gab es das gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht! Niemand hatte uns vor unserer Reise verständigt und so waren wir um die Möglichkeit einer kostenlosen Umbuchung umgefallen. Andere Gäste bezogen ihre Zimmer - wir wurden trotz unserer Proteste in das Schwesternhotel St. Sophia gebracht, wo sich die versprochene Suite als ein normales Vierbettzimmer im Erdgeschoß mit Ausblick auf ein desolates Gebäude herausstellte. Nach zwei Übernachtungen bezogen wir dann für die restlichen zwei Nächte das Zimmer in Anatolia Suites. Die Terrasse, die unmittelbar vor unserem Zimmer lag, entpuppte sich als für alle zugängliche Frühstücksterrasse. Nie wieder Anatolia Suites!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warschau, Polen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2011

Wir haben angehalten auf 5 die Nächte. Sehr hat der nette Herr uns mit Gepäck geholfen und er hat uns die Schlüssel in ein Zimmer hinterlassen (Aspendos). Das Zimmer ist geräumig, sauber, gut veranstaltet. Der Kühlschrank steht. Ein typisches Frühstück, aber hinter das auf der Terrasse. Das Hotel hat die vortreffliche Lokalisierung, die 3 Minuten von Sultanahmet Square wo ist er Hagia Sofia und Blue Mosque. Kein weit entfernt ist ein Laden. In der Beziehung mit tym, dass sie angehalten haben hat das Hotel uns dem Transport umsonst für die 5 Nächte von dem Flughafen in ein Hotel beteuert. Sehr sind wir zufrieden stellen ungefähr die Aufenthalte in diesem Hotel. Besonders wir beauftragen Familien.

  • Aufenthalt Februar 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Anatolia Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anatolia Suites

Anschrift: Ogul Sok. No:14 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34110, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 504 von 920 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 92 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Anatolia Suites 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Booking.com, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anatolia Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anatolia Istanbul
Anatolia Hotel Istanbul
Anatolia Suiten

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Anatolia Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.