Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfekte lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Byzantium Hotel & Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Byzantium Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Byzantium Hotel & Suites
4.0 von 5 Hotel   |   Cankurtaran Avenue Akbiyik Street Number: 29 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei (Sultanahmet - Old City)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 149 von 955 Hotels in Istanbul
Hanoi, Vietnam
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“perfekte lage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Unsere Superior Zimmer mit Meerblick was klein, aber sauber. Eine Obstplatte und eine größe Wasserflasche ist uns am 1. Tag geschenkt.
Jede Tag neue Handtücher und der Minibar wieder aufgestockt.
Das Frühstuck war umfangreich, mit genügend Auswahl!
Mein Mann hatte Geburtstag gehabt, und das Personal ist in Traditionelle Kostümen in Zimmer gekommen um ihn ein Geburtstag-Torte zu schenken, leider waren wir nicht auf Zimmer, hab aber ein Bild davon gesehen. Total Lieb.
Die meiste Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe. Id die gleiche Straße hat mann ein sehr große Auswahl am Restaurants.
Da wir über Silvester da waren, haben wir beiden auch noch ein Seide Halstuch bekommen, als willkommen in das neue Jahr.
Wir kommen in jede fall wieder zurück und würden auch diese Hotel buchen!

Zimmertipp: Zimmer 406 kann ich empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Byzantium H, Guest Relations Manager von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Astrid

We are so happy to read your good comments and will take into account about the room .We are happy to hear that you enjoy, your holiday with us.

We are also so happy to entertaining you and hope to see you again

Best Regards

guestrelations@thebyzantiumhotel.com
Guest Relation Departament
The Byzantium Hotel &suit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

345 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    193
    112
    26
    7
    7
Bewertungen für
74
119
13
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2014

Tolles Hotel. Sehr zentral: Hagia Sofia und die blaue Mosche sind in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Beim Frühstück kam eine Angestellte rum, die Tipps für die Tagesplanung gab, etwa Öffungszeiten, Besucherandrang, etc. Die Zimmer waren zwar klein, aber sehr sauber. Täglich wurden geputzt und es gab neue Handtücher. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NalanOz, Halkla İlişkiler Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sophia N!
We want to thank you; that you choose our hotel to pass your vacation.
İt is a pleasure to read that you enjoyed ,
your over all experience and found the staff very polite and helpful.
We will wait for you again and İt will be pleasure for us ,to enjoy a city together .
We would appreciate hearing more about your experience .
Please do not hesitate to contact us directly .
Best Regards
We hope you come back and visit us,again, very soon...
guestrelations@thebyzantiumhotel.com
Best Regards
Guest Relation Department
The Byzantium Hotel & Suit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2014

Das Byzantium in Sultanahmet ist ein idealer Ausgangspunkt um die vielen Sehenswürdigkeiten in Istanbul zu erkunden. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick was sehr sauber war, die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett war sehr bequem. Sowohl Zimmer als auch das Bad waren eher kleiner als wir erwartet hatten, aber durchaus funktionabel. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut wurde aber leider in einem Zimmer ohne Fenster serviert und nicht in dem schönen Dachterassen Restaurant. Von der Dachterasse aus hatte man einen wunderschönen Blick auf die Hagia Sofia und die blaue Moschee sowohl wie auf das Meer. Wir haben hier auch einmal zu Abend gegessen, mit Blick auf die angestrahlte blaue Moschee ist das durchaus stimmungsvoll. Da es in Istanbul so viel zu erkunden gibt, haben wir es leider nicht geschafft in den Spa Bereich zu gehen.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorinaAM, Halkla İlişkiler Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dera Anne R !
First of all thank you for choosing The Byzantium Hotel & suit

Your comments are so important for us to see our missing points. In this case we do apologize for the inconvenience that we caused.
İt was pleasure to have you and your friends in our hotel. İt was really a happy time that we pass together.hope you enjoy too. Your comments on the attentiveness of our staff and the service made my day.

We hope to welcome you back to our hotel very soon!

We would appreciate hearing more about your experience and please do not hesitate to contact me directly :
guestrelations@thebyzantiumhotel.com
Best Regards
Dorina Akın
Guest Relation Manager
The Byzantium Hotel & Suit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wels, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

Das Hotel ist super gelegen, man ist sofort mitten im Geschehen - viele Sehenswürdigkeiten liegen in Gehdistanz (Hagia Sofia, Blaue Moschee....).
Bei Ankunft gab es einen sehr herzlichen Empfang durch das Team und einen welcome Drink auf der Dachterrasse, wo man sich mit dem tollen Blick auf das Marmarameer erst mal auf Istanbul einstellen kann.
Der Service im Restaurant ist rasch und unaufdringlich, ebenso beim Frühstück.
Das Buffet am Morgen bietet reichliche Auswahl und es ist für jeden was dabei - egal ob kalt/warm, süß/pikant.
An der Reception können auch Tickets für den Hop on/hopp Off gebucht werden (Kosten aktuell 30€ p.p. Für 24h) Damit können die rote und die blaue Tour abgefahren werden und man erhält einen tollen ersten Eindruck, was die Stadt alles zu bieten hat.
Istanbul ist immer eine Reise wert - und das Hotel auch!
Liebes Byzantium-Team ihr macht einen guten Job!!

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenizNur, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a beautiful review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us. To hosted and make you feel home! We will like to host you again and your friends too.
Our vision is to creat our guest comfor ,satisfaction,confidentiality, safe and security responsabilities,the continuous improvement of service quality.

Best Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team


Guest Relations Manager
Dorina Akın
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweizer Alpen, Schweiz
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Das Hotel liegt mitten im Sultanahmet-Quartier. Viele Sehenswürdigkeiten(u.a. Hagia Sophia, Blaue Moschee, Zisterne und der grosse Basar) sind zu Fuss innert wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel eignet sich also perfekt für eine Erkundung Istanbuls. Die Strassenbahn ist ebenfalls in der Nähe. In der Strasse um das Hotel hat es viele Restaurants/Bars, die allerdings alle etwa das gleiche anbieten.
Die Zimmer sind funktional und genügend gross. Die Badezimmer sind für den Preis in Ordnung. Der Strom im Zimmer funktioniert allerdings nur, wenn die Karte im Slot platziert ist. Kleiner Tipp: Wer bei der Rückkehr am Abend trotzdem ein gekühltes Zimmer vorfinden möchte, der kann einfach eine andere Karte dalassen, so funktioniert die Klimaanlage trotzdem. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich geputzt. Frotteetücher wurden jeden Tag automatisch ausgetauscht. Die Betten sind bequem. allerdings etwas zu kurz für meine Grösse (1.96m), ich habe aber oft Probleme.
Beim Taxi-Angebot des Hotels lohnt es sich alternativ privat ein Taxi, mit Taxameter, zu nehmen. Der Hotelpreis beträgt 40€, während man für ein normales Taxi ca. 40 TL bis zum Flughafen(Atatürk) bezahlt.
Die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren überaus aufmerksam. Die Rezeption ist ebenfalls freundlich und erfüllt, falls möglich, auch die Wünsche der Gäste. Das Hotel war immer sauber geputzt.
Das Frühstücksbuffet ist ergiebig. Es hat überraschend viel Auswahl. Leider variiert das Angebot von Tag zu Tag nur leicht. Deshalb hat man das Buffet nach einigen Tagen "gesehen." Obwohl das Frühstücksbuffet bereits fertig war(zeitlich), wurden wir weiterhin freundlich bedient und nicht weggescheucht. Hier haben wir auch schon anderes erlebt.Auf dem Dach gibt es zudem eine Terasse, mit einem schönen Ausblick über das Meer. Über das Restaurant können wir nichts sagen, da wir am Mittag bzw. Abend nie dort gegessen haben.
Das Fitness ist eigentlich gar kein Fitness. Leider ist es lediglich ein Ausdauerraum mit Laufband und Crosstrainer. Krafttraining ist nur mit Körpergewicht ausführbar. Ich hatte mir mehr erhofft. Hier lohnt es sich allenfalls sich in der Nähe für ein Fitnesscenter umzuschauen. Allerdings habe ich keine Empfehlung, da ich dann halt einige Tage auf Training verzichtete.
Den Spa-Bereich habe ich nicht getestet.

Alles in allem können wir eine klare Empfehlung aussprechen. Das kleine Hotel mit charme eignet sich besonders für Touristen die auch mal allein die Altstadt entdecken möchten.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Zimmer mit Meersicht, je höher, desto besser, da auch die Helligkeit der Zimmer zunim ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

Thank you very much for taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are excited to read that you entirely enjoyed your holiday with us. It will be our pleasure to be hosts you again in the future.

Best regards,

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Sehr zentral gelegenes kleines Hotel im Stadtteil Sultanahmet am Hang gelegen mit einer tollen Dachterasse von der man entweder auf die blaue Moschee und die Hagia Sofia , sowie in der anderen Richtung eine grandiose Aussicht auf den Bosporus hat. Mit dem Essen und Trinken dazu vom hoteleigenen Restaurant und wird es ein eindrucksvoller Abend. Bei schlechtem Wetter werden große Regenschirme ausgefahren bzw. ein Teil der Dachterasse ist über dacht.Das Essen ist zwar nicht "haute cuisine " , schmeckt aber und die Preise sind moderat. Das gleiche gilt für die Getränke.
Die Zimmer (wir hatten standard double room) sind nicht besonders groß, aber ausreichend (1 queensize-Bett ) für einen Kurzaufenthalt. Die Badezimmer sind sehr klein, Aber alle war sehr sauber und ordentlich.
In der Strasse befinden sich diverse weitere kleine Boutique Hotels mit angrenzenden Cafés /restaurants so das man abends zum Essen nicht sehr weit weg muss.
Das Personal war durchweg überaus freundlich und hilfsbereit . Es wurde ein Transfer von airport
zum Hotel organisiert . (kostete für 10 Personen 80 €) und vom Hotel zum airport 60 €. Bei längeren Aufenthalten wird m.E. auch ein kostenloser Shuttle angeboten.
Die Buchung der Zimmer übers internet lief problemlos . Ebenso die e-mail Korrespondenz im Vorfeld der Buchung. Auch der Online-check-in und der Ausdruck der Boarding-Pässe für den Rückflug wurde
von einer jungen Dame des Hotelpersonals auf meine Bitte hin perfekt erledigt.
Das Frühstücksbuffet war ansprechend und o.k für diese Hotelklasse.Die Eierspeisen z.B Rührei hätten vielleicht etwas liebevoller zubereitet werden können.
Das Personal vom Empfang /Concierge übers Zimmermädchen bis zum Restaurantkellner war
durchweg überaus freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit .
Unserer kleinen Reisegruppe (10 Personen) hatte jedenfalls den Aufenthalt in diesem Hotel und in dieser schönen Stadt sehr genossen. Dazu trug natürlich auch bei, das die Entfernung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Hagia Sofia, Blaue Moschee. Tokapi-Palast , Großer Bazar nur jeweils wenige Gehminuten betrug bzw. mit der Strassenbahn sehr leicht zu erreichen sind.
Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your post. We are delighted to read that you enjoy your stay each time you visit us and we meet your expectations.

We look forward to welcoming you back during your future visits to Istanbul.

Best regards,

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Das Byzantium Hotel besticht uneingeschränkt durch seine Lage. Wer Istanbul im Rahmen
eine Städtetour entdecken möchte ist hier gut aufgehoben.Viele kulturelle Highlights sind
in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Straßenbahn in der Nähe und Restaurant oder kleinere
türkische Lokantas auch. Die Standard Zimmer sind wirklich nicht groß aber ausreichend.
( Ausnahme Zimmer 101:Sehr klein und das Badezimmer hat die Größe einer Abstellkammer )
Vor Buchung unbedingt versuchen Zimmer nach hinten raus zu bekommen.
Unsere Zimmer 106 und 108 waren hinten raus mit einer begehbaren Terrasse und sehr sauber wie auch der Rest des Hotels.Sehr schön auch die Dach-Terrasse mit Restaurant oder
einfach mal auf ein kühles Getränk mit super Aussicht auf die Hagia Sofia, die blaue Moschee
und den Bosporus. Über das Personal können wir nur positives berichten. Alle Anfragen und selbst ein Zimmer Wechsel ( siehe Zimmer 101 ) wurden prompt erledigt.Das Frühstücksbuffet
übertraf die Erwartungen und war wirklich reichhaltig, frisch und schön aufgebaut.Wir würden dort wieder Übernachten aber Augen auf bei der Zimmer Wahl.

Zimmertipp: Zimmer 106 u. 108. Auf jeden Fall zur Rückseite des Hotels.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments about your stay.

We appreciate your positive comments, as well as your constructive feedback which I have already shared with the team and I will follow up personally.
We always endeavour to offer the highest level of service and appreciate your valuable opinions.

I look forward to welcoming you soon and try to show you our improvement.

Sincerely,
In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Byzantium Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Byzantium Hotel & Suites

Anschrift: Cankurtaran Avenue Akbiyik Street Number: 29 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet - Old City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 37 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 86 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 116 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 122 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 157 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 138 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Byzantium Hotel & Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Byzantium Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Byzantium Hotel Istanbul
The Byzantium Hotel & Suiten
Byzantium Istanbul
Istanbul The Byzantium Hotel
The Byzantium Hotel Istanbul
The Byzantium Hotel And Suites
Hotel Byzantium Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Byzantium Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.