Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht schlecht, könnte aber besser sein” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Byzantium Hotel & Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
The Byzantium Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Byzantium Hotel & Suites
4.0 von 5 Hotel   |   Cankurtaran Avenue Akbiyik Street Number: 29 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 138 von 928 Hotels in Istanbul
Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nicht schlecht, könnte aber besser sein”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Das Byzantium liegt nicht weit von der Hagia Sophia, der Blauen Moschee und der Zisterne. Auch die Straßenbahnhaltestelle Sultanahmet ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem liegt in der Straße ein Restaurant neben dem anderen. Unser Zimmer ging zum Glück nach hinten, war also ruhiger. Leider ist das Hotel recht hellhörig, und die Live-Musik von der Dachterrasse läßt sich nur mit Ohropax ganz vermeiden. Das Personal an der Rezeption verstand Englisch teilweise nur schlecht. Und wir bekamen nur einen Zimmerschlüssel. Der größte Minuspunkt war aber, daß wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln mußten und das zweite deutlich kleiner war :-( Davon abgesehen waren wir aber sehr zufrieden :-) Die Ausstattung des Zimmers war gut bis sehr gut und das Frühstücksbuffet üppig :-) Die dortige Hintergrundmusik und der unvermeidliche Fernseher störten vermutlich nur mich ;-(

Zimmertipp: Unbedingt nach einem Zimmer nach hinten fragen und bestätigen lassen, daß man während der gesamten A ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a stunning review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us to host you here like your own home from your sweet home and like to host you again or maybe your friends.

Our mission is to make our guests happy and like to let them feel like their own house here.

Warm Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

289 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    169
    84
    24
    5
    7
Bewertungen für
63
92
10
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Wir (2 Personen) waren für 7 Nächte in diesem älteren Boutique-Hotel in der "Restaurantmeile" des Altstadtviertels Sultanahmet. In 7 Minuten ist nähe der Hagia Sophia, der Blauen Moschee und des Topkapi Palast. Zur Tramstation Sultanahmet (Tramlinie T1), das die zwei durch das goldene Horn getrennten europäischen Stadtteile verbindet, liegt ebenfalls dort.

Leider mussten wir am 2. Tag unseres Aufenthalts unser Zimmer wechseln, da dieses offenbar in ein Dreibettzimmer umgewandelt werden sollte. Wir wurden also in ein kleines Zimmer mit Queensize-Bett umquartiert. Die Lüftung funktionierte nicht und es gab sehr wenige Ablagemöglichkeiten, auch im Bad. Der Zimmerservice war Standard, einmal wurde die leere Tissuesbox nicht nachgefüllt.

Das tägliche Frühstücksbüffet ist gut. Es gibt zahlreiche türkische Spezialitäten, besonders der selbstgemachte Joghurt und Butter sind sehr lecker. Das Bedienpersonal ist sehr besorgt. Die hoteleigene Restaurantterrasse bietet einen Super-Blick zum Meer, das Essen ist sehr gut. Es gibt täglich Livemusik (1-Mann-Unterhalter).

Auch die Reception hat für jegliche Belange ein offenes Ohr. Sie stehen auch für Fragen rund um Tours, Sehenswürdigkeiten gern zur Verfügung. Leider gibt es nur 1 Zimmerschlüsselkarte. Wünschenswert wären mindestens zwei. Die Räume sind ringhörig. Wer es ruhig möchte, sollte ein Zimmer zur Hinterseite wählen.

Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Wer es ruhig möchte, sollte ein Zimmer zur Hinterseite wählen. Nicht höher als 2. Stock, da die aben ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments about your stay.

We appreciate your positive comments, as well as your constructive feedback which I have already shared with the team and I will follow up personally.
We always endeavour to offer the highest level of service and appreciate your valuable opinions.

I look forward to welcoming you soon and try to show you our improvement.

Sincerely,
In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Witten, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal.
Leider hatte unser zimmer zu wenig licht und keine ablagemöglichkeiten.
Sehr gutes Frühstück
Sehr gute Lage
Tolles Restaurant auf der Dachterasse mit herrlicher aussicht

Zimmertipp: Zimmer mit Tageslicht buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for staying at The Byzantium Hotel&Suites and for complimenting us on TripAdvisor.

I was delighted to read you found our hotel satisfactory in so many aspects and hope to be able to welcome you back soon.

With kind regards,

Esra Yaşar
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Dürrheim, Baden-Württemberg, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

wir waren eine gruppe von 7 Personen vom 10.april.2014 bis 13. april2014 in diesem Hotel, alles bestens, sehr unkomliziertes personal, sehr sauber im zimmer ist alles was man braucht, Terrasse zum trinken,essen,ideal.die lage ist genial. 10 min. in die cyty4

rundum kann mann das Hotel empfehlen, hat spass gemacht, die tage bei euch.

Zimmertipp: wir hatten ein zimmer mit blick auf den Bosporus, sehr ruhig, alles bestens
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

It will not only be a pleasure, also an honor for us to host you again at The Byzantium Hotel.

We are overwhelmed by your kind review which flows out straight from your heart. All our staffs join me to thank you for the same.

We look forward to welcome you back.

Best Regards,
In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites

Esra Yaşar
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altdorf bei Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Wir waren 5 Mädels in diesem Hotel und es ist ein schönes Hotel. Uns wurde in allen Punkten geholfen wir wurden sehr gut beraten im Hotel. An der Rezeption war die Frau Esra Yasar und Orhan Akar sie haben uns sehr geholfen und uns Tipps gegeben wohin wir alles gehen können um die Stadt zu erkundigen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön und in einer sehr schönen Lage. Dieses Hotel empfehle ich weiter..

Pinar K.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Sevgili Pınar Hanım;

Amacımız siz konuklarımızın otelimizden memnun ve mutlu ayrılmasıdır. Vaktinizi ayırıp otelimiz hakkında değerlendirmelerinizi paylaştığınız için çok teşekkür ederiz.

Hizmetlerimizden ve personelimizden duyduğunuz memnuniyet ve otelimiz hakkında bilgilendirici yorumunuzu okumaktan büyük keyif aldığımızı özellikle belirtmek isteriz. Misafirlerimizin konaklamaları sürecinde öncelikli amaçlarımızdan biri dinlenebilecekleri, kendilerini iyi hissedebilecekleri bir ortam sağlayabilmektir bu nedenle siz misafirlerimiz için otelimizde farklı yaşam alanları oluşturmaya çalışıyoruz.

Sizi otelimizde tekrar ağırlamaktan dolayı mutluluk duyacağımızı belirtir, en kısa zamanda tekrar bekleriz.

Saygılarımızla

The Byzantium Hotel
Misafir İlişkileri

Esra Yaşar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Wir waren Anfang März in diesem Hotel und sind sehr begeistert.Lage ,Personal, Zimmer sehr zufriedenstellend.Terrassen ausblick unvergesslich.


Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen,
und WIR Kommen wieder ..

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Sevgili İlknur Hanım;

Amacımız siz konuklarımızın otelimizden memnun ve mutlu ayrılmasıdır. Vaktinizi ayırıp otelimiz hakkında değerlendirmelerinizi paylaştığınız için çok teşekkür ederiz.

Hizmetlerimizden ve personelimizden duyduğunuz memnuniyet ve otelimiz hakkında bilgilendirici yorumunuzu okumaktan büyük keyif aldığımızı özellikle belirtmek isteriz. Misafirlerimizin konaklamaları sürecinde öncelikli amaçlarımızdan biri dinlenebilecekleri, kendilerini iyi hissedebilecekleri bir ortam sağlayabilmektir. Bu nedenle siz misafirlerimiz için otelimizde farklı yaşam alanları oluşturmaya çalışıyoruz.

Sizi otelimizde tekrar ağırlamaktan dolayı mutluluk duyacağımızı belirtir, en kısa zamanda tekrar bekleriz.

The Byzantium Hotel Ekibi Adına

Misafir İlişkileri
Esra Yaşar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Wir haben einen 5 singl Mädels Urlaub gemacht. Es war eine super familiäre Atmosphäre in allen Punkten , geholfen wurde uns in vielen Punkten. Wenn mann selber die Stadt erkundigen möchte sollte mann Die Frau Esra Yasar an der Rezeption ansprechen , die gibt tipps und trickts für super Besichtigungen und klärt euch über die Verbindungen auf. im großen und ganzen ist das ein Hotel das wir immer wieder buchen werden und auf jeden Fall weiter empfehlen. P.Polat

Zimmertipp: die zimmer im 2 stk. sind komfortabler und haben auch eine bessere Aussicht. Alle Zimmer super und s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü von The Byzantium Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a stunning review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us to host you here like your own home from your sweet home and like to host you again or maybe your friends.

Our mission is to make our guests happy and like to let them feel like their own house here.

Warm Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Byzantium Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Byzantium Hotel & Suites

Anschrift: Cankurtaran Avenue Akbiyik Street Number: 29 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 33 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 73 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 121 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 123 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 531 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Byzantium Hotel & Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, ab-in-den-urlaub und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Byzantium Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Byzantium Hotel Istanbul
Istanbul The Byzantium Hotel
The Byzantium Hotel & Suiten
The Byzantium Hotel Istanbul
Hotel Byzantium Istanbul
Byzantium Istanbul
The Byzantium Hotel And Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Byzantium Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.