Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ja ja, die Geschichte mit der Wasserleitung kennen wir auch....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Best Point Hotel

Speichern Gespeichert
Best Point Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Best Point Hotel
Cankurtaran Mah. Akbiyik Cad. No:71 Sultanahmet, Fatih, Istanbul, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 21 von 920 Hotels in Istanbul
Norddeutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ja ja, die Geschichte mit der Wasserleitung kennen wir auch....”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel scheint aktuell ernsthafte Buchungsprobleme zu haben. Als wir am Freitagnachmittag ankamen, würde uns gesagt, die gebuchte Balkonsuite hätte ein unerwartetes Problem mit dem Badezimmer. Als wir am nächsten Morgen einen anderen Mitarbeiter fragten, berichtet dieser, die Balkonsuite sei ab 12 Uhr nach dem Checkout der anderen Kunden frei.... naja naja...

Also zum Hotel: Klein, gepflegt, freundlich, ein schönes Hotel mit freundlichem Personal (wenn man mal von der oben benannten Lüge absieht...). Die Zimmer sind auch in der gehobenen Kategorie sehr klein und beengt, jedoch geschmackvoll eingerichtet. Beide Zimmer hatten einen Minihamam zusätzlich zur Dusche, sehr niedlich. Der Balkon der Balkonsuite ist riesig und geht in Richtung Blaue Moschee, was spektakulär ist. Die Betten sind sehr sehr hart und schmal. Sonst gibt es keine weiteren Einrichtungsgegenstände, außer eines Sessels, den man jedoch nur für Kleiderablage nutzen kann.

Wir würden nicht wiederkommen, da es in dieser Preiskategorie sicher gleichwertig schöne Hotels gibt, in denen man nicht belogen wird.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner von Best Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Melanie;
Thanks for decide to stay at Best Point Hotel in Old City Istanbul also for your review.
I already confirmed for you from 13/16 June Süperior Double Room with Balcony.
Last minute,this room in the bathroom have small Türkish Bath.I already look my self in the Türkish bathroom wall have there were problems in water pipes.I need fixed ,but in the same day can't fixed.Other day 14 June early morning my team already fixed noon.After we already inform you .You already stayed Süperior Double Room(305) after we change your room to Süperior Double Room for 14+15 June .And we already offer for you Free of charge airport shuttle.
Anyway,i am so sorry for this last minute problem in water pipes.
I hope we will be meet one more time in Best Point Hotel .
All the best
OWNER
Fatih YILDIRIM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

773 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    605
    135
    19
    6
    8
Bewertungen für
162
371
31
21
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, dass sich sehr um die Gäste bemüht. Jeden Nachmittag/Abend gab's sehr gute Meze (die waren besser als in einigen Lokalen in direkter Umgebung). Die nicht ausgezeichnete Bewertung für die Schlafqualität habe ich deswegen gegeben, da die Zimmertüren nicht wirklich schalldicht sind und für Leute mit leichtem Schlaf ist das ggf. ein Kriterium, wenn sie mitbekommen, wie das Haus aufwacht :).

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner von Best Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear MaxVanBeat,

Thank you very much for taking your valuable time to write review on Tripadvisor by submitting your such great impression of our property.

It's alway so nice to hear from great and valuable comments like yours. Your positive comments of your recent stay experience. Your recommedndation will definitely encourage us to continue focusing on guest satisfaction at any time in the future. All related department will be shared with your mentioned comments for sure.

Please do not hesitate to contact me further with any inquiries you may have or whether you are considering a future reservation with our hotel, as I would be happy to personally reserve your room for you.

Best Regards from Istanbul
Best Point Hotel&Best Point Suites
Owner
Fatih YILDIRIM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Ich habe dieses kleine Hotel wegen den guten Bewertungen gewählt, diese hat es zweifellos auch verdient.
Zwei kleine Abstriche:
1. Ich hatte von Booking.com ein Vertrag in Euro, dieser wurde vor der Belastung meiner Kreditkarte zu einem ungünstigen Wechselkurs vom Hotel in türkische Lira umgerechnet.
2. Die Zimmer sind sehr eng und klein.

Ansonsten ist alles super und man kann sich auf die vielen positiven Bewertungen verlassen.
Preis- Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel genial!
Das Frühstücksbuffet und "Zwischenverpflegungen" lassen kaum Wünsche offen.
Die Sauberkeit ist gut.
WIFI läuft schnell.
Die Lage ist ideal für jede Art von Reisen.
Das Personal ist etwas "gezwungen" freundlich, aber sehr hilfreich.

Zimmertipp: Hofseitig ist es eher etwas ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner von Best Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rolgy
Thank you very much for taking your valuable time to write review on Tripadvisor by submitting your such great impression of our property.

It's alway so nice to hear from great and valuable comments like yours. Your positive comments of your recent stay experience. Your recommedndation will definitely encourage us to continue focusing on guest satisfaction at any time in the future. All related department will be shared with your mentioned comments for sure.

Please do not hesitate to contact me further with any inquiries you may have or whether you are considering a future reservation with our hotel, as I would be happy to personally reserve your room for you.

Best Regards from Istanbul
Best Point Hotel&Best Point Suites
Owner
Fatih YILDIRIM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meikirch
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Wir waren anfangs Juni 2013 im Best Point Hotel und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Gastfreundschaft und Dienstleistung werden hier GROSS GESCHRIEBEN! Die Lage des Hotels (ruhig gelegen in Sultanahmet, zu Fuss sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar), die Freundlichkeit des Personals, das tolle Frühstücksbuffet (auf der Dachterrasse mit Sicht auf die Blaue Moschee und auf das Marmarameer), der feine Apéro und das Kuchenbuffet haben uns total begeistert. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet. Ein wirklicher Tip!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner von Best Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Barbara;
Thank you very much for taking your valuable time to write review on Tripadvisor by submitting your such great impression of our property.

It's alway so nice to hear from great and valuable comments like yours. Your positive comments of your recent stay experience. Your recommedndation will definitely encourage us to continue focusing on guest satisfaction at any time in the future. All related department will be shared with your mentioned comments for sure.

Please do not hesitate to contact me further with any inquiries you may have or whether you are considering a future reservation with our hotel, as I would be happy to personally reserve your room for you.

Best Regards from Istanbul
Best Point Hotel&Best Point Suites
Owner
Fatih YILDIRIM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Witten, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, auch die Straßenbahnhaltestelle. Auch abends haben wir uns dort sicher gefühlt. Der zubuchbare Shuttle-Service vom Flughafen und zurück war preiswert und sehr komfortabel.
Die Buchung des Hotels über die hoteleigene Homepage war gut und problemlos möglich.
Die Aufnahme im Hotel war ausgesprochen gastfreundlich. Unser Zimmer war - für Istanbuler Verhältnisse - recht groß (mit einer kleinen Sitzecke). Das Frühstück war außerordentlich abwechslungsreich mit Brot, Kuchen, Früchten. Eas gab sogar frisch gepresstem Orangensaft und Omelett nach Wunsch (beides gratis). Wir (meine Tochter und ich) haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hotelmanager war aufmerksam, das Personal freundlich. Von den Nebenzimmern war nichts zu hören.
Wir würden hier jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner von Best Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gersig;
Thank you very much for taking your valuable time to write review on Tripadvisor by submitting your such great impression of our property.

It's alway so nice to hear from great and valuable comments like yours. Your positive comments of your recent stay experience. Your recommedndation will definitely encourage us to continue focusing on guest satisfaction at any time in the future. All related department will be shared with your mentioned comments for sure.

Please do not hesitate to contact me further with any inquiries you may have or whether you are considering a future reservation with our hotel, as I would be happy to personally reserve your room for you.

Best Regards from Istanbul
Owner
Fatih YILDIRIM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Die Lage des Best Point ist sensationell.
Blick auf die Blaue Moschee, die einen Häuserblock entfernt liegt.
Blick von der Dachterasse aufs Marmarameer und die dort ankerten Schiffe.
Viele nette Restaurants in der Strasse.
Der Service ist umwerfend. Es gibt den ganzen Tag heisse Getränke.
Zu bestimmten Tageszeiten Wein, Brot und Mezze.
Zudem ist das Personal umwerfend freundlich.
Ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner von Best Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lucie;
Thank you very much for taking your valuable time to write review on Tripadvisor by submitting your such great impression of our property.

It's alway so nice to hear from great and valuable comments like yours. Your positive comments of your recent stay experience. Your recommedndation will definitely encourage us to continue focusing on guest satisfaction at any time in the future. All related department will be shared with your mentioned comments for sure.

Please do not hesitate to contact me further with any inquiries you may have or whether you are considering a future reservation with our hotel, as I would be happy to personally reserve your room for you.

Best Regards from Istanbul
Owner
Fatih YILDIRIM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wilhelmshaven
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2012

Der Stadtteil Sultanahmet in Istanbul ist wg. der zentralen Lage und den fußläufigen Entfernungen zu den "großen" Sehenswürdigkeiten wie Blaue Moschee, Hagia Sofia, Zisterne, Großer Bazaar etc. der Touri-Hotspot der Stadt. Backpacker-Hostels liegen neben 5-Sterne-Residenzen. Best Point liegt mittenmang und ist unschlagbar gut und zu empfehlen. Zum einen gibt es einen kompetenten, aufmerksamen und hilfsbereiten Manager, zum Anderen viele weitere gute Geister, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, den Aufenthalt hier so bequem und heimelig wie möglich zu machen.
Die Zimmer sind klein, aber nicht zu klein, haben ein gut funktionierendes Bad und beste Matratzen für einen erholsamen Schlaf - vor allem sind alle ruhig und man hört den Nachbarn nicht. Es gibt keinen überflüssigen Chichi wie Früchtekörbchen o.ä., alles basic aber gut gepflegt und zweckdienlich.
Das Frühstück ist für die Größe des Hauses und für türkische Verhältnisse phänomenal; eine überaus liebenswürdige Köchin legt all Ihre Liebe und Können in immer wieder neue Variationen von Gebäck und Leckereien und sorgt so für eine unglaubliche Vielfalt und Abwechslung. Sonderwünsche nach Omelett o.ä. werden gerne ( gratis ) erfüllt. Bei dem Preis unschlagbar...
Ab 17.00 Uhr gibt's 5o'clock-tea in der Lobby: süße und herzhafte Leckereien, Tee/Kaffee/Wein wahlweise. Man trifft sich hier und ein nettes Gespräch mit internationalem Publikum ergibt sich fast immer. Schön ist es auch, hungrig heimzukommen, einen leckeren Happen Bohnen/Knoblauch-Salat zu sich zu nehmen, um sich dann besser dem anstrengenden Speisekarten-Sichten für's Abendessen widmen zu können - für den kleinen Hunger eben - eine sehr liebevolle, nette Geste des Hotels. Leider gibts es auch "Idioten", die sich dort den Bauch vollhauen und sattessen - somit torpediert man solch freundliche Extras natürlich!
Die Lage ist Gold - Topkapi-Serail in 5 Fußminuten erreichbar und ein gut sortierter Supermarkt direkt neben dem Hotel - Heftpflaster, Aspirin, Bananen und Kekse als Notration bis spät in die Nacht erhältlich - auch die Viertel-eigenen Katzen werden hier liebevoll mit Futter versorgt!
Best Point immer wieder trotz der enormen Konkurrenz - Best Point is best.
PS.: Nach Anmeldung gibt es einen Limousinen-Service zu den Flughäfen für weniger Geld als den Taxis - nur viel bequemer!

Zimmertipp: Die Treppen sind sehr steil und es gibt keinen Lift. Ältere Personen unbedingt um ein niederes Zimme ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner von Best Point Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2013
Mit Google übersetzen
My dearest guest,
I would like to thank you for your review about Best Point Hotel on tripadvisor.I appreciate your kind comments.
Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.
Hope to see you soon.
Best Wishes from Istanbul Best Point Hotel Family
Best Point Hotel
Owner
Fatih YILDIRIM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Best Point Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Point Hotel

Anschrift: Cankurtaran Mah. Akbiyik Cad. No:71 Sultanahmet, Fatih, Istanbul, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 21 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 45 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 202 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelsClick und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Point Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Point Hotel Istanbul
Hotel Best Point Istanbul
Best Point Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Best Point Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.