Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympathisches Hotel in der Altstadt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Akbiyik Cad. No. 38 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 68 von 944 Hotels in Istanbul
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“sympathisches Hotel in der Altstadt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Das kleine feine Hotel liegt inmitten der Touristenhochburg. die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen, aber wenn man aus dem Hotel tritt, beginnt das Spiessrutenlaufen. Denn jeder versucht einen in ihr Restaurant zu lotsen, leider teilweise sehr aufdringlich.
Das Hotel selber hat sehr höfliches und nettes Personal, die einem wirklich behilflich sind. Die Zimmer sind sehr schön und sauber mit alten Möbeln eingerichtet. Wer lieber modern mag, ist hier fehl am Platz. Unser Zimmer hatte leider nur eine mickrige Aussicht auf eine Häuserwand, da gibt es bestimmt bessere. Ansonsten gab es bei dem Zimmer nichts zu beanstanden.
Das Frühstück ist reichhaltig und spannend. Jede Menge orientalische Leckereien.
insgesamt: 5 Sterne würde ich nicht geben, dafür ist das Hotel zu klein, aber der Preis ist ja auch nicht 5 Sterne-Niveau. :-)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

328 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    247
    64
    10
    6
    1
Bewertungen für
88
153
12
14
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mülheim
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2010

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was ein 5 Sterne Hotel haben sollte. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Durch die Lage in der Altstadt sind die Haupt-Sehenswürdigkeiten zu Fuß in wenigen
Minuten erreichbar. Alles in Allem eine runde Sache.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zuerich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2009

Schöne,saubere, nicht alzu grosse Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt an bester Lage in einem schönen Quartier ein paar Gehminuten hinter der blauen Mosche. Taxifahrer fahren oft zum falschen Best Western Hotel, also genaue Instruktionen geben.

  • Aufenthalt Februar 2009
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borken, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2009

Ich kann offen gesagt nicht verstehen, warum viele meiner Vorschreiber von diesem Hotel so "schwärmen". Wir waren 3 Nächte in Istanbul und haben uns aufgrund der wirklich guten Lage zu fast allen Sehenswürdigkeiten und der vielen guten Kritiken für das Best Western Regency Suites entschieden.
Wir haben über booking.com die Zimmerkategorie "Executive Suite" mit "Whirlpool" und Raucherzimmer zum Preis von 229.- p.N. gebucht.
Da das gesamte Hotel ein Nichtraucherhotel ist (was vorab nirgendwo ersichtlich ist) hat man uns beim Check-In dann ein sogenanntes (winziges) "Balkonzimmer" zugewiesen, mit der mehrfachen eindringlichen „Ermahnung“ nicht im Zimmer, sondern auf dem Balkon zu rauchen.
Die Zimmer sind recht nett und ansprechend eingerichtet aber keinesfalls 5 Sterne und auch nicht zu 100 % sauber. Im Bad auf dem Handtuchhalter war alter, fester Staub, ebenso fanden sich dort Haare. Außerdem wurden die Zimmer nicht sonderlich liebevoll gereinigt, obwohl ich grundsätzlich immer einen "Tipp" für den Zimmerservice aufs Bett lege. Der „Whirlpool“ war eine winzige (ca. 120 cm) Badewanne mit Luftdüsen, auch hier ist das Bildmaterial auf der Homepage irreführend.
Bei offenem Fenster zu schlafen ist unmöglich, es herrscht ein wahnsinniger Krach auf der Straße, rings um das Hotel Bauarbeiten und selbst sonntags wird man ab 8:30 Uhr vom Presslufthammer geweckt, wenn das vorher nicht schon der Muezzin erledigt hat...
Das Frühstück war absolut indiskutabel, es gab lediglich 2 Sorten Käse und 2 Sorten (unansehnliche) Wurst, sonst fanden sich nur unzählige Portionspackungen Konfitüre auf dem "Buffet". Genießbar war einzig der Börek, so dass wir es bevorzugten außerhalb zu frühstücken.
Alles in allem empfand ich das Haus als typisches "Best Western". Trotz der nett eingerichteten Zimmer allenfalls 3-4 Sterne und für den Service überteuert (Zum Vergleich: "Ritz Carlton" ab 190.-, "W" ab 150.-). Ich würde es auf keinen Fall wieder besuchen.

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
regencysuites, Front Office Manager von BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2009
Mit Google übersetzen
Greetings from Best Western Premier Regency Suites Spa Hotel in Istanbul!

Let me start by thanking the guest for informing us with their feedback regarding their recent stay at our property.

Our hotel is a new and unique Best Western Premier in Turkey.The building of the hotel was built in early 20th century and renovated in last year.The restoration was done according to the orriginal architectural style of the mansion in the 1900’s.As it was mentioned,all off our suits well equipped and decorated luxury.We have choosen by our guests and awarded the ‘Best of the Best in Quality’ prize all over Best Western Hotels who are operating in Turkey.
It is given as a result of the Guest Satisfaction Surveys which includes, cleanliness, rooms, location, value , check in / front desk, service.It is shows that we always take care about every single guest who give us a chance to serve them. Additionally, cleaning, breakfast and customer gladness are our prior aim.

All in all i would like to notice that,this guest didn’t complaint about anything during their stay.If a customer indicates that he/she would like to have a suit room where we allow to smoke,we always reserve them a room with balcony.Because after their check out it is not right that to give this room a guest who doesn’t smoke.

One thing we may be unable to find a solution is the sound of “morning prayer – muezzin ” which is at sunrise while if you are sleeping with open windows. Due to Turkish religious and cultural believes, the call to prayer is supposed to be heard by every single member in the city and this is the way the city is designed. Although most guests enjoy this sound as a mystical reminder of where they are, some might find it annoying.But in this case it is hard to belive that sleeping with open windows on March with cold weather is unusual for us.If we were informed during their first night staying with us we would recommend them that they should turn off the self control heating system in their room to avoid the unexpected noise of the muezzin or the pneumatic hammer.

In our complemantary breakfast buffet,we serve our guests 3 kinds of different hot dishes ( spinach or cheese pastry,different kind of omelette on request –with cheese,mushroom,tomato,onion or scrambled eggs,waffle in turkish style).In addition,we serve whole fresh fruits such as orange,apple,tangerine,pulm… a selection of breads,cheeses,cold meats,yoghurt,olives,fresh tomatoes and cucumbers,dried whole apricot and grapes,jams as well as hot and cold milk,fruit juices.Despite all of this,we will take their comment into consideration and we will try to find more various to serve in our breakfast buffet.


Sincerelly Yours

On the behalf of Best Western Premier Regency Suites family,
Okan Ayvatas
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boppelsen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2009

Top-Service. Hilfsbreit und persönlich ! Sehr gutes Essen !

  • Aufenthalt Februar 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moscow
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2008

Ich fand dieses Hotel durch hotels.com und war sehr zufrieden damit! Bei der Wahl des Hotels war eine bestimmte Lage am Wichtigsten für mich, was hier der Fall war. Es ist wirklich perfekt gelegen, nur etwa 3-5 Minuten zu Fuß zur Sultan Ahmed Moschee, etwa 8 Minuten zur Hagia Sophia und 8-10 Minuten zum Topkapi Palast!! Ich habe mich vergewissert, das dieses Hotel das allernächste ist zu all diesen historischen Stätten. Um das Hotel herum gibt es viele Restaurants mit sagenhaftem türkischem Essen! Und es gibt viele kleine Essensläden neben dem Hotel, wo man sowohl Esswaren als auch persönliche Hygieneprodukte kaufen kann (wenn man z.B. die Zahnbürste vergessen hat).

Das Hotel selbst ist klein, aber sehr gemütlich. Eigentlich sollte ich sagen, dass die Zimmer für ein so kleines Hotel ziemlich groß und wunderhübsch sind! Man kann an dem netten Innenbereich die Arbeit eines Designers erkennen, was durch Zubehör noch ergänzt ist. Die Badezimmer sind riesig und sehr sauber und, ungewöhnlich für ein Hotel mit 4 Sternen, bieten Bademäntel, Slipper und alles, was man sonst benötigt. In den Zimmern gibt es auch elektronische Teekannen, Tassen und Teebeutel, was Zimmerdienst erübrigt.

Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionell. Sollte ich je wieder nach Istanbul kommen, werde ich entschieden wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Moscow
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2008

Es ist ein wirklich erstklassiges Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet und bis zum Wasser und den historischen Sehenswürdigkeiten geht man vielleicht fünf Minuten. Das Zimmer ist komfortabel und luxuriös. Das Essen ist gut, ich hatte hier das beste "su Böregi" und "Imam Bayildi" meines Lebens, das sind türkische Appetithappen. Die Angestellten waren echt freundlich. Ich würde hier in Zukunft wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa

Anschrift: Akbiyik Cad. No. 38 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 33 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 41 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 89 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 199 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 414 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Premier Regency Suites And Spa
Best Western Premier Regency Suiten & Spa
Best Western Premier Regency Hotel Istanbul
Best Western Premier Hotel
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.