Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Stadthotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cinnamon Lakeside Colombo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Cinnamon Lakeside Colombo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cinnamon Lakeside Colombo
4.0 von 5 Hotel   |   115 Sir Chittampalam A Gardiner Mawatha | Colombo 02, Colombo 00200, Sri Lanka   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 35 Hotels in Colombo
Stuttgart
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmes Stadthotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren die letzte Nacht unserer Rundreise im Cinnamon Lakeside. Wir haben den ganzen Tag am Pool verbracht und sind im Anschluss daran noch ins Gym.
Am Pool war, bedingt durch Sonntag, relativ viel los was aber kein Problem war. Im Gegenteil. Man konnte gut Leute beobachten.
Das Gym ist gut allerdings ist das eine oder andere Kardio Gerät in einem etwas schlechten Zustand. Es gab aber genügend freie zur Auswahl.
Zimmer zur Hafen Seite war sehr ruhig. Schöne Sicht auf den Sonnenuntergang. Das Zimmer ist renoviert, das Bad in Ordnung.
Top war das Buffet Restaurant. Super Auswahl, tolle Qualität, sehr freundliche Mitarbeiter. Preis Leistungsverhältnis für ein so großes Stadthotel sehr gut.
Wir sahen alles in allem keinen Grund, das Hotel zu verlassen. Eigentlich zieht es uns immer raus.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.013 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    457
    350
    129
    49
    28
Bewertungen für
179
245
60
335
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Ein Stadthotel mit ausgezeichnetem Service. Das komplette Personal ist total hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr sauber, alles im Zimmer funktioniert. Wir haben uns (zum Glück) überzeugen lassen, ein upgrate auf ein Zimmer in der 7´ten Etage (executive floor) in Anspruch zu nehmen, und das war noch das Tüppfelchen auf dem i. Mit dem upgrate stehen einem abends auf einer exklusiven Terrasse auf dem Dach kostenlose Getränke und Snacks zur Verfügung. Außerdem ist der Zimmerservice noch exklusiver, Wäscheservice inklusive, die Lager (weil ganz oben) wesentlich ruhiger. Auf Wunsch kann man auch morgens in der Lounge frühstücken, wenn man etwas mehr Ruhe möchte. Die weitaus bessere / größere Auswahl gibt es aber in dem großen Restaurant unten. Das Frühstück (eigentlich ist es von der Auswahl her schon Brunch) ist genial. Da bleiben unserer Meinung nach keine Wünsche offen.
Der Pool ist schön groß, schön sauber und auch dort ist der Service ausgezeichnet. Es ist eben ein Stadthotel, deswegen ist es draußen natürlich etwas lauter. Man hört halt Colombo. Mit dem Tuck-Tuck ist alles schnell zu erreichen. So sind auch Ausflüge zum Shoppen kein Problem.
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel für Leute, die sich ein paar Tage Colombo ansehen möchten und keinen Strand benötigen.

Zimmertipp: Executive Floor 7. Kostet ein bisschen mehr, ist aber genial
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager von Cinnamon Lakeside Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
We are delighted with your five star review. We are happy that having had a good stay, you have taken fond memories back home. This is what we at Cinnamon Lakeside Colombo endeavour to provide our valued guests with. Many of our guests have positive feedback about their stay in the Executive Floor, which entitles them to a multitude of facilities with our compliments and is exposed to a panoramic view from their rooms. Thank you for your patronage and we hope to see you again on your next trip to Sri Lanka.

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2015

3 Nächte in Colombo. Von außen ist das Hotel ein hässlicher Kasten, wie so viele Hotels hier. Von innen ist alles sehr ansprechend und modern. Freundlicher Empfang und ansonsten sehr hilfsbereites Personal. Die Aufmerksamkeit und Professionalität des Restaurantpersonals hat definitiv Luft nach oben. Sehr angetan waren wir von der Sushi-Bar. Top Sashimi und auch die Rollen sind sehr lecker.
Das Essen und Frühstück in den anderen Restaurants und Poolbar ist ok. Die Zimmer zum Wasser raus sind gut und man hört kein Verkehrslärm. Allerdings ist aus dem Nebenzimmer der Fernseher gut zu hören und die Toilettenspülung von oben rauscht "gefühlt" durch unseren Wandschrank.
Wir würden das Hotel noch mal buchen. Der Preis bei Buchung aus Deutschland war absolut angemessen.

Zimmertipp: Lakeside Obere Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager von Cinnamon Lakeside Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
We are delighted with your kind review and that having had a good stay, you have taken fond memories back home. This is what we at Cinnamon Lakeside Colombo endeavour to provide our valued guests with. Your kind sentiments are well appreciated. Thank you for your recommendation and the assurance to return. We look forward to your valued patronage.

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2014

Wir waren zu Beginn und zum Ende unserer Sri Lanka Rundereise jeweils eine Nacht im Cinnamon Lakeside und haben uns beide Male sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig (egal ob zum See oder zur Straße gelegen), gut ausgestattet, haben gute Betten und ein modernes Badezimmer.
Die Gartenanlage, mit dem großen Pool und den verschiedenen Bars und Restaurants liegt direkt zum See und so bekommt man vom Großstadtrummel gar nicht mit. Hier lässt es sich den ganzen Tag entspannen.
Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Wir waren bei der Anreise bereits um sechs Uhr morgens im Hotel und wir durften ohen Aufpreis unser Zimmer bereits um 7:30 Uhr beziehen! Toller Service!
Die Lage ist ebenfalls prima. Zu Fuß sind es in die Altstadt keine 10 Minuten.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Das hoteleigene Reisebüro (für Shuttleservice zum Flughafen oder in eine andere Stadt) war maßlos überteuert...

Zimmertipp: Wir haben einmal nach vorne zur Straße raus und einmal nach hinten zum See geschlafen. War beides ok ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager von Cinnamon Lakeside Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
We are delighted with your five star review and are happy that having had a good stay, you have taken fond memories back home. This is what we at Cinnamon Lakeside Colombo endeavour to provide our valued guests. Thank you for your patronage and hope to see you again on your next trip to Sri Lanka.

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cottbus, Germany
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Kurz gefasst, prima Lage am See mit schöner Poollandschaft und kleinem Garten, ausreichend gute Restaurants in verschiedenen Preisklassen, Essen schmeckte bei den von uns besuchten hervorragend, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichneter Service, Extrawünsche werden umgehend erfüllt, super Fitnesszentrum, schöne Zimmer mit voller Ausstattung und zu guter letzt noch eine gute Lage nähe Stadtzentrum, dass man auch zu Fuß erkunden kann.

Zimmertipp: Zimmer zum See/ Pool haben schöneren Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager von Cinnamon Lakeside Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your five star review. We are happy to note that you had a memorable stay at Cinnamon Lakeside Colombo indulging in facilities on offer. Our large infinity pool and the scenic view surrounding are appreciated by many a guest. We are glad that you had the opportunity of tasting excellent multi cuisine at our restaurants. We hope you will stay with us on your next visit to Sri Lanka. Thank you for your patronage.

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014 über Mobile-Apps

Nach der Anreise konnten wir hier gut relaxen. Pool sehr gut, Terasse zu Restaurant und Bar empfehlenswert. Sauberkeit 2-3, Service gut. Nachts viel Lärm aus Nachbarzimmern und Flur , was wohl durch Ankömmlinge vom Flughafen verursacht war.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager von Cinnamon Lakeside Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
We thank you for your kind review and are happy that you had a relaxing stay at Cinnamon Lakeside Colombo. We appreciate your encouraging comments on the facilities on offer and our service. Thank you for your patronage and we hope to see you again soon.

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014 über Mobile-Apps

Lage ist sehr zentrumsnah, trotzdem ruhig
Top Ausstattung, bequemes Bett, große Zimmer, großes Bad, saubere Ràume
Das Personal war immer bemüht und freundlich!
Nur ein Punkt wäre negativ: Hotel wird stark klimatisiert, daher immer eine Weste und lange Hose zum Essen anziehen! Und am Abend Platz zum Essen gehen reservieren, da zu wenige Plätze vorhanden sind.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager von Cinnamon Lakeside Colombo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your great review. We are glad that you had a memorable stay at Cinnamon Lakeside Colombo enjoying great benefits. We appreciate very much your high recommendation of our property and the facilities on offer. We hope you will visit us again when you next travel to Colombo to indulge yet again in our warm Cinnamon hospitality. Thank you for your patronage.

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cinnamon Lakeside Colombo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cinnamon Lakeside Colombo

Anschrift: 115 Sir Chittampalam A Gardiner Mawatha | Colombo 02, Colombo 00200, Sri Lanka
Telefonnummer:
Lage: Sri Lanka > Western Province > Colombo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Colombo
Nr. 4 der Spa-Hotels in Colombo
Nr. 5 der Familienhotels in Colombo
Nr. 8 der Luxushotels in Colombo
Nr. 8 der Businesshotels in Colombo
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 150 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cinnamon Lakeside Colombo 4*
Anzahl der Zimmer: 346
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TravelClick, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cinnamon Lakeside Colombo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cinnamon Lakeside Colombo
Cinnamon Lakeside Colombo Hotel Colombo
Trans Asia Colombo
Hotel Trans Asia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cinnamon Lakeside Colombo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.