Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hostel! ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Mad Monkey Hostel Phnom Penh

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
The Mad Monkey Hostel Phnom Penh gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Mad Monkey Hostel Phnom Penh
3.0 von 5 Jugendherberge   |   Street 302, Building 26, Phnom Penh BKK1, Kambodscha   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Berlin
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hostel! ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Wir waren 2 Nächte im Mad Monkey Hostel. Ja es ist laut, aber das wussten wir bereits vorher und es hat uns auch nicht gestört. Die Zimmer waren sehr sauber und in dem Restaurant unten gab es leckeres Essen. Für Backpacker wirklich nur zu empfehlen! Alles top!

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stevevaile, Owner von The Mad Monkey Hostel Phnom Penh, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your great review of the Mad Monkey. Our guests normally get out of the Mad Monkey what they put in. We are delighted you had an awesome time here and we very much look forward to welcoming you back here again.

The very best for your trip around Asia.

Much Love - The Mad Monkey Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

924 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    543
    260
    74
    31
    16
Bewertungen für
10
159
243
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Typisches Partyhostel.
Das Treppenhaus ist rohbauartig dunkel und beklemmend.
Das JungleDorm für $8 hat gefühlt eine Million Betten, ist düster und liegt direkt neben der Bar. Leute schlafen zusammen in einem Bett, nachts um 23.30 Uhr grölen zwei Schweden lauthals Lieder, während andere versuchen zu schlafen, und am nächsten Morgen um 6 Uhr stehen die Ersten schon wieder auf. Das Zeitfenster für Schlaf ist also sehr kurz und ich hab mich überhaupt nicht wohlgefühlt.
Das Personal ist im Durchschnitt freundlich und ich hab sogar mein Geld für die zweite Nacht zurückbekommen, weil ich diese nach Sichtung des Dorms direkt gecancelt habe.
Frühstück ist nicht inklusive und hosteltypisch teuer, dafür war das Omelette nicht übel.
Die Lage ist nicht so besonders, 30-40 min Fußweg zum Royal Palace.
WiFi ist vorhanden.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stevevaile, Owner von The Mad Monkey Hostel Phnom Penh, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Vielen Dank für Ihre große. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen, um unzufriedene Kunden zu hören, wir sind ein Party-Hostel - es tut Zustand, überall zu 100% transparent. 95% unserer Gäste haben hier eine tolle Zeit, wir freuen uns Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen, haben wir auf Ihr Feedback gehört und ich werde sicherstellen, implementieren wir Verbesserungen. Herzliche Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Ich hatte ein kleines Zimmer mit zwei Einzelbetten fuer 12 USD pro Nacht.
Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet und mit einem Ventilator ausgestattet.
Das Zimmer und Badezimmer war sauber. Dusche nur mit Kaltwasser.

Das Restaurant ist eher Teuer (fuer Kambodscha), aber sehr gutes Essen und super Service.

Der Standort ist super, um an den Strand zu gehen, oder um Abends Party zu machen.

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt und empfehle das Mad Monkey fuer einen Trip in Sihanoukville.

Noch ein Tipp fuer Reisen nach Siem Reap: Unbedingt des Nightbus mit richtigen Betten buchen. (Kostet ca. 18 USD, ist aber sehr komfortabel!)

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stevevaile, Owner von The Mad Monkey Hostel Phnom Penh, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your lovely review. It was great to have you here and we hope you come back to visit us again soon. xx
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Allschwil
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Es gibt zwei Gebäude, die Villa mit der Rezeption und das andere Gebäude mit Restaurant. Wir haben 2 Nächte im Dorm geschlafen und 2 im Doppelzimmer, jeweils im Restauranthaus. Der Dorm lag gerade neben der Dachterasse, wo eine Bar ist. Dort ist immer Party bis 11pm aber Lärm hat man bis Mitternacht. Die Tür zum Dorm (Jungel) war leider immer offen, zum Glück gibt es Schliessfächer. Wir haben einen 10er Dorm gebucht aber in kleineren Zimmer waren weitere 10 Betten und somit sind alle durch das 10er Zimmer durch - nicht der Plan gewesen. Ebenso sind Angestellte in einem kleinen Raum gewesen IM DORM wo sie sich getroffen haben, geredet haben und laut waren. Sehr mühsam.

Die zwei Doppelzimmer in denen wir waren waren ebenso laut (Lärm vom Restaurant und Treppenhaus) und waren OHNE Fenster. Diese Info stand nirgends!!!

Also wenn Mad Monkey schlaft und bedingt in der Villa!!

Restaurant war gut aber zu teuer!

An der Rezeption fühlte ich mich immer eher abgestempelt und abgefertigt.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stevevaile, Owner von The Mad Monkey Hostel Phnom Penh, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Yes we are a party hostel. It does say this everywhere - Sorry it was not what you thought you booked. We hope you have a great trip around Asia. We love you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

Ich habe das Mad Monkey auf Grund einer Empfehlung meiner Freunde gewählt und es keine Sekunde bereut. Mein Zimmer (Doppelzimmer mit Stockbett) war sehr sauber und geräumig und auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn man da ist sollte man auch unbedingt das Restaurant ausprobieren! Ich habe dort zwei Mal gegessen und die Gerichte waren beide Male sehr lecker!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stevevaile, Owner von The Mad Monkey Hostel Phnom Penh, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review. We look forward to meeting you again soon, you were an awesome guest and you will always be welcome here. Thanks so much for choosing us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
KL
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Bisschen negativ ist die Aufteilung auf 2 Standorte. Besonders nachteilig ist dies wenn man mit mehrern personen bucht und nicht im gleichen zimmer ist. Zimmer zum teil klein. Sonst war alles relativ standardmäßig. Wlan funktionierte nicht auf der etage wodurch man gezwungen war in den doch eher ungemütlichen Servicenraum mit wenigen Sitzgelegenheiten zu gehen um das Internet nutzen zu können. Service war nichts außergewöhnliches. Weder positiv noch negativ. In der Bar kann man gut Anschluss finden oder gemütlich was trinken.

  • Aufenthalt November 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stevevaile, Owner von The Mad Monkey Hostel Phnom Penh, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying here, we wish you the best of luck on your travels. Love you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Knonau, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Nachdem wir bei unserem ersten Aufenthalt in Phnom Penh etwas Pech gehabt haben, waren wir umso mehr vom Mad Monkey begeistert. Das Guesthouse ist sehr gut organisiert und der Service ist sehr freundlich und authentisch. Das soziale Engagement ist ehrlich und auf positive Weise spürbar. Die Zimmer sind freundlich und sehr sauber, jedoch ein wenig ringhörig. Die Stimmung auf der Rooftop-Bar ist fröhlich und bietet einen guten Einstieg ins Nachtleben und um Bekanntschaften zu machen. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls top! Insgesamt würden wir sofort wieder hingehen!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stevevaile, Owner von The Mad Monkey Hostel Phnom Penh, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest - it was truly awesome to have you as our guest. We wish you the very best of luck and happy travels around Asia. Our staff really loved you and your awesome sense of humor. Guests like you are one of the reasons we love doing this job. We love you - have an awesome journey.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Mad Monkey Hostel Phnom Penh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Mad Monkey Hostel Phnom Penh

Anschrift: Street 302, Building 26, Phnom Penh BKK1, Kambodscha
Telefonnummer:
Lage: Kambodscha > Phnom Penh
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 6 von 124 Sonstigen Unterkünften in Phnom Penh
Preisspanne pro Nacht: 10 € - 13 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Mad Monkey Hostel Phnom Penh 3*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelBookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Mad Monkey Hostel Phnom Penh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Mad Monkey Hotel Phnom Penh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Mad Monkey Hostel Phnom Penh besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.