Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine wahre Oase!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Lime

Speichern Gespeichert
Blue Lime gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Blue Lime
3.0 von 5 Hotel   |   42, street 19z (off street 19), Phnom Penh 1000, Kambodscha   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 213 Hotels in Phnom Penh
Wien
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine wahre Oase!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das service perfekt, die zimmer wirklich fein, sauber und grundsätzlich ruhig. Leider sind grad bauarbeiten in der nachbarschaft. Man kann am pool entspannen und auch einen snack zu sich nehmen. Auch die lage das hotels ist perfekt, alles in walking distance!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.012 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    451
    400
    114
    37
    10
Bewertungen für
67
504
118
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir haben 3 Nächte in einem Superior Doulbe Room im Blue Lime verbracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit kleinem Balkon. Lediglich ein Kleiderschrank wäre wünschenswert, sonst war jedoch alles wie erwartet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Service vom ein- bis zum auschecken sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Min. zu Fuss vom Fluss und Königspalast entfernt.
Einzigste Kritikpunkte sind das minimalistische Frühstück und unser Zimmer hatte aufgrund der Regenzeit eine undichte Decke. Baulärm hatten aufgrund eines Feiertages nicht.
Wir würden in jedem Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

wir hätten eine nacht in diesem hotel gebucht, als wir nach einer 18-stündigen reise dort ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass leider die air-condition in unserem zimmer noch nicht hergerichtet werden konnte, daher ist kein zimmer mehr frei (obwohl wir über agoda gebucht und auch schon vorausbezahlt hatten!!) und wir bekämen ein zimmer in ihrem schwesterhotel "elsewhere". wir wurden mit dem tuktuk hingebracht (für das brauchten wir nicht einmal selbst zu bezahlen.....!!!!?), das andere zimmer im anderen hotel war zwar sauber, aber bei weitem nicht das geld wert, das wir schon bezahlt hatten!! das pool dort war überhaupt nicht einladend, auch die lage war nicht die, wegen der ich extra das blue lime ausgewählt hätte! abgesehen von der zeit, die uns diese unfreiwillige umbuchung gekostet hatte, war es insgesamt einfach eine unfaire und äußerst kundenunfreundliche behandlung!! wozu suche ich stundenlang im internet und entscheide mich dann für EIN hotel, wenn es schießlich irgeneinanderes, billigeres hotel wird, aber trotzdem für dasselbe geld????!!!
zudem fragen wir uns, was mit der differenz des geldes (vom besseren aufs billigere hotel) geschehen ist.......
also, aus diesem grund: eine schlechte bewertung für das blue lime!
lage wäre glaube ich okay gewesen, das pool sah auch sehr schön aus, die zimmer....wahrscheinlich viele mit kaputten air-conditions??????

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thepavilion, Owner von Blue Lime, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Sorry to leave you with such a bad impression on the Blue Lime. Indeed we were not able to fix a broken air-conditioning that late at night and thought it was better for you to be at our sister hotel as we were full. You say you liked the location, cleanness and over-all aspect of the Blue Lime, but you rate them badly too... Cheers, Alexis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Wir waren 3 Nächte im blue lime, wurden perfekt und sehr zuvorkommend bedient und haben uns rundum wohl gefühlt. Schön designt mit coolen Accessoires, alles in allem mit Stil! Wir waren zu dritt. Da nur noch ein grosses Doppelzimmer mit Ruheliege und Privatpool frei war, nächtigten wir alle zusammen dort, ohne Zischlag für zusätzliche Wäsche und Frühstück!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013 über Mobile-Apps

Sehr schöne, versteckte Lage. Zimmer klein und ohne Fahrstuhl. Leider gibt es nebenan eine Grossbaustelle. Ab 8 h herrschte Baumaschinenlärm. Sehr schöner Garten mit wunderbarem Pool, guter Service. Eine kleine Oase im heißen PP.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Ein Traum! Von Außen nicht sichtbar hinter einem großen Tor versteckt. Tolle Einrichtgung. Aber furchbar hellhörig. An Schlaf war nicht zu denken: Baustelle, Zeremonie im Tempel neben an ab 3 Uhr morgens. Das ist sicherlich nicht immer, aber man konnte den Nachbarn schnarchen hören.
Hilfsbereite Rezeption, aber Vermittlung auch mal von TukTuk-Fahrern, die keine Ahnung haben.
Zentral gelegen, dass man Phnom Phen zu Fuß erkunden kann
Leckeres Frühstück am Pool
Aber insgesamt zu teuer und durch fehlenden Schlaf wenig erholsam.

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thepavilion, Owner von Blue Lime, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am very sorry about the the noise that we had during your stay. The neighbors were holding a wedding... There is no temple near the Blue Lime.

Cheers,

Alexis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Wir hatten ein traumhaftes Private Pool Zimmer. Der Service ist ausgezeichnet, man bekommt einen super leckeren Welcome Drink, das Personal ist sehr gut ausgebildet.
Leckeres Frühstück und tolles Restaurant.
Obwohl wir viel zu früh eingecheckt hatten, und das Zimmer noch nicht fertig sein konnte, bot man uns an, kostenlos zu frühstücken. An unserm Abreisetag durften wir den ganzen restlichen Tag (nach dem Check Out) am Pool verbringen, uns wurden Handtücher gegeben und ein Badezimmer gezeigt in dem wir uns umziehen und sogar Duschen konnten. Ausserdem wurden wir den kompletten Nachmittag mit kostenlosen gekühlten Drinks versorgt.
Wenn wir nach Phnom Penh zurückkommen, dann nur ins Blue Lime! Wir waren einfach nur begeistert von diesem traumhaften Rückzugsort.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Blue Lime? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Lime

Anschrift: 42, street 19z (off street 19), Phnom Penh 1000, Kambodscha
Lage: Kambodscha > Phnom Penh
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Romantikhotels in Phnom Penh
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 54 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Blue Lime 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Lime daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Lime Phnom Penh
Hotel Blue Lime Phnom Penh
Phnom Penh Bewertung
Blue Lime Hotel Phnom Penh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blue Lime besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.