Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in Eriwan” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Congress Hotel

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Congress Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
BEST WESTERN Congress Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1 Italy Street, Jerewan 0010, Armenien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 44 Hotels in Jerewan
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in Eriwan”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Gutes Hotel in guter Lage mit ebensolchem Preis-Leistungsverhältnis. Service zuvorkommend und gutes Frühstück. Einzelzimmer war etwas klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Temperatur im Zimmer ließ sich nicht reduzieren, was mit zentraler Klimaanlage begründet wurde. Italienisches Restaurant im Haus absolut empfehlenswert, speziell die Pizza!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

178 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    54
    94
    20
    9
    1
Bewertungen für
8
21
31
81
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Das Best Western Hotel überzeugt in allen Bereichen. Sicherlich keine Luxus Herberge aber dennoch mit gutem und zuvorkommendem Service, modernen und sauberen Zimmern und einem großen Outdoor-Pool. Zentrale Lage, ruhige Zimmer, schnelles WiFi, gutes und reichhaltiges Frühstück; kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Preis-/ Leistungsverhältnis ist OK. Definitiv eine gute Wahl.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Das Hotel liegt sehr zentral, gleich beim Platz der Republik. Trotzdem sind die meisten Zimmer sehr ruhig. Leider hatten wir ein hofseitiges Zimmer. Dirket vor unserem Fenster brummten Entlüftungen von Küche und Restaurant (betrifft Zimmer 223 bis 226!). Die Dusche ist sehr geräumig, das Wasser warm. Für die Handtücher sind zu wenig Haken, nur eine beheizbare Sprossenwand. Alles übrige ist auch sehr gepflegt und in Ordnung. Die Stecker entsprechen der europäischen Norm. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und landestypisch gut.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dachau
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
Bewertungen in 78 Städten Bewertungen in 78 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

In diesem Hotel stimmt alles auf gutem Niveau. Es liegt zwar leicht abseits, aber noch akzeptabel. Die Zimmer sind etwas klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Restaurant ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und gut geschult. Ich würde das Hotel jederzeit wieder nehmen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Congress Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your lovely comment. We are pleased to read that you have enjoyed staying at our Hotel. We appreciate your warm comments about our friendly staff. It is really very motivating.
Thank you for your business and we look forward to seeing you again the next time you are in Yerevan.

Sincerely,
Emma Karapetyan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
185 Bewertungen 185 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
Bewertungen in 123 Städten Bewertungen in 123 Städten
135 "Hilfreich"-<br>Wertungen 135 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2011

Im Juli 2011 waren wir mit einer Rundreisegruppe in Armenien. Die Nachfrage war nicht enorm, sodass wir nur 7 Personen waren. Wir wurden von der Agentur für 5 Nächte im Best Western Congress Hotel untergebracht. Das wird als 3 Sterne Hotel klassifiziert. Meiner Meinung nach echt untertrieben und es kann ruhig 4 Sterne haben. Es liegt in der Italy Street. Der Name rührt wohl auch von der italienischen Botschaft daneben her und die italienische Führung passt auch dazu. Es gab sehr viele Einzelzimmer und 10 Kongresssuiten.

Den Preis kann ich nicht angeben, da das eine Veranstalterrate war, die dem Reisenden nicht weitergeleitet wird. Wir kamen um 6 Uhr morgens an. Schön mutete die ziegelrotfarbene Fassade mit den Glaselementen im Mittelbau an. Auf der linken Seite gibt es auch eine lang gestreckte Rampe. Auch stehen viele Taxis vor dem Hotel. Ein Türöffner ist ständig damit beschäftigt, seinen Gästen die beiden Glastüren zu öffnen. Da kann man schon auch ein in Armenien gebrauchtes Merci loslassen.


Der Empfang war nett. Wir haben gleich nach einem Stadtplan gefragt und einen bekommen. Die Zimmerschlüssel sind leider echte Schlüssel und sehr schwer. Ein Goldpfropfen hinten trägt die Zimmernummer. Auch der Safeschlüssel hängt mit dran und man muss für den Schlüssel unterschreiben.

Ein Manko ist der Lift. Der Hersteller Curti ist mir nicht bekannt, hinterlässt aber keinen aufregenden Eindruck. Er ist ziemlich langsam und es gibt nur einen. Die Druckknöpfe reagieren oft nicht gleich.


Oben am Zimmer angekommen, waren wir recht müde. Zuerst hatten wir für 3 Tage Zimmer 309 und dann Zimmer 411 für die restlichen. Dazwischen waren wir für 2 Tage in einem Hotel in Nordarmenien.

Der einzige Unterschied war, dass wir zuerst zwei Einzelbetten hatten und dann ein Doppelbett. Auf den Nachtkästchen stand ein umfangreicher Philips Wecker, bei dem aber die Anzeige schon etwas aussetzte. Auch ein Tastentelefon war dort vorhanden. Die Nachtlampen waren recht hell. Gegenüber der Betten mit goldfarbenen Überwurf stand der Schreibtisch mit zwei kostenfreien Wasserflaschen. Die Minibar rührten wir nie an. Draußen standen russische Pistazien und eine kleine Pringlespackung. Ein Spiegel war mittig an der Wand montiert.


In der Mitte gab es eine Schreibtischlampe. Der Stuhl war schwarz und nicht ergonomisch. In der Ecke zum braun-weißen, zweireihigen Kasten ein 16:9 Flatscreen von Philips. Da die Sender falsch abgespeichert waren, sahen wir zunächst NICHT, dass es auch deutsche Sender gab. RTL und RTL 2 waren mit von der Partie. Das Signal fiel mehrmals aus. Kein Wunder, das Ausleuchtgebiet ist nicht unbedingt Armenien. Aber sonst war das Signal meistens voll OK. Der Teletext informierte noch besser. Sonst gab es CNN terrestrisch, was man am Grieseln sah. Das strahlt die USA in ganz Armenien aus. Daneben sind noch BBCW, Russia today, France 24, TV5 Europe, Tele 5 Italia, Rai 5, RTR Planeta und ein paar armenische Programme zu empfangen.
Der Zeitunterschied von 3 Stunden plus macht das Hauptabendprogramm zum Nachterlebnis.

Die beiden Fenster hatten zwar Doppelverglasung, den Lärm der Autos, keifenden Hunde und Musik um Mitternacht hielten sie aber kaum zurück. Wir hatten Parkblick, ganz nett. Manchmal konnten wir nachts erst spät einschlafen. Untertags ließen wir gegen die 42°C die gute Klimaanlage laufen.

So jetzt noch ins Bad. Das war in Pistazienfarben ausgemalt. Der Handtuchwärmer wurde leider bei der Hitze auch mal vom Zimmermädchen eingeschaltet, gleich ausgemacht. Der Waschtisch war gräulich, marmorartig, das praktische Waschbecken weiß. De Wasserhahn war schon ein Einhebelmischer. Darüber hing der Spiegel im Hochformat mit grauem Marmorrahmen. An der Wand links war der weiße Fön montiert. Ein amerikanisches Modell mit 2 Stärkenstufen. In ihm und unter ihm eine Steckdose für den Rasierapparat. Zur Dusche hin war das gut funktionierende WC. Die Duschkabine war groß und dicht. Man konnte sich sogar hinsetzen. Alles war sehr praktisch.

Das Bad und das restliche Zimmer machten immer einen sehr sauberen Eindruck.
Im ersten Stock, nach amerikanischem Sinne, sprich europäisches Erdgeschoß gab es eine schöne, dunkle Holzbar. Dort konnte man auch vier Hockern Platz nehmen und sich alle Getränke wünschen, nebenbei auch Pringles. Auf dem Schachbrettmuster-Boden gab es drei braune Ledersofas zum Verweilen. Vor diesen standen kleine Glastische. Auch Kaffeetische in Schwarz waren vorhanden. Der Teppich sah aus wie eine weiße, ungemähte Wiese, ein Designergag.


Ein Souvenirladen mit armenischem Kunstwerk und ein Business Center mit Kopierer und 3 Standgeräten mit Betreuung gab es im hinteren Teil.

Ab 7 bis 10 Uhr wurde im Restaurant Raffaello das Frühstük serviert. Es gab immer 2 Säfte, Orange und Aprikose, wir sagen halt Marille. Der Boden hatte auch ein Schachbrettmuster. Am Empfang gab man die Zimmernummer preis.

Neben Vierertischen wurde auch an Paare gedacht. Die Auswahl war reichhaltig. Jeden Tag warme Brotlaibe, einmal Weißbrot und welches mit Nussfüllung. Daneben die Plastikladen mit Gurken und frischen Tomaten. Es gab auch dunkles Brot und Toastbrot mit Toastmaschine.

Sonst gab es gefüllte Croissants, meist mit Salat, Wurst und Käse, 5 warme Speisen, meist Kartoffeln, Brei, Würstchen, Gemüse und Reis. Ein Omelettenkoch stand für persönliche Wünsche bereit. Sehr gut war auch das Fladenbrot Lavash. Müsli in 3 Sorten, Yoghurt, Marmeladen und Obst waren auch Teil des Frühstücks. Jeden Tag ein Kirschenkorb, Aprikosen und Äpfel.
Als Nachspeise standen Torten, wie Kiwitorte, Apfeltorte, Himbeertorte oder Erdbeertorten bereit. Auch eine Kaffeemaschine und einen Wasserspender gab es.


Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Den Pool und den Garten haben wir leider nicht getestet.

PS: ein Supermarkt liegt in 10 MInuten Entfernung, dafür gleich 3 zur Auswahl

Aufenthalt Juli 2011, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, General Manager von BEST WESTERN Congress Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at our hotel. We highly value your comment. By telling us what you liked about your stay and our hotel, you are helping us improving our service in order to deliver each time a higher quality experience to you and to other future guests.
Dear guest, we are glad to inform you that our hotel is managed by the well-know Italian company Renco S.P.A. which opened its branch in Armenia in 1999 and is one of the leaders in construction sphere in Armenia and abroad. Only in Yerevan Renco S.P.A. has built several prestigious buildings like Best Western Congress Hotel, Italian Embassy building and different high class apartments. Thanks to that and to our Italian management you have felt the Italian touch in our hotel.
Extreme and constant care is always put to well maintain the hotel and its facilities, to bring you an example, all the hotel rooms are yearly renovated and we are happy to inform you that at the beginning of 2012 our heavy room keys will be completely changed into electronic cardkeys.

You have stayed at our property last June and had a bad experience with the elevator, we are glad to inform you that the problem has been fixed and the hotel elevators are functioning properly.

Dear guest, please, be kindly informed that from now Best Western Congress Hotel has been awarded with the 4-star.

We are looking forward to welcoming you at our hotel for your future visits to Armenia.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krakau, Polen
Top-Bewerter
115 Bewertungen 115 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2011

Congress Hotel befindet sich im Zentrum von Jerewan, nur 2-3 Gehminuten vom Platz der Republik. Zum Flughafen muss man Taxi nehmen (20 Minuten). Das Hotel ist modern eingerichtet und gepflegt. Es hat einen schonen Pool und eine Terrasse mit Bar. Mein Zimmer war sauber, ganz gross und schon eingerichtet (TV, Minibar, gepflegtes Bad). Alles ganz ruhig. Das Personal an der rezeption war kompetent und hilfsbereit. Das Fruhstuck war wirklich Klasse, eine grosse Auswahl an Brotchen, Kuchen, Obst u.s.w. Alles sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2011

Ich war für 3 Nächte im Best Western Congress in Eriwan. Das Einzelzimmer war sehr klein, dafür sauber. Das Frühstück war ausreichend und gut. Ich habe einmal in der Pizzeria gegessen und war mit dem Essen zufrieden. Vom Hotel aus ist man zu Fuss schnell in der Innenstadt. Das WiFi Free ging bei mir beinahe einwandfrei. Das einzig negative war, dass man mir beim Check-Out eine enorme Minibarrechnung vor die Nase hielt, obwohl ich nur ein Mineralwasser daraus genommen hatte. Man stempelte mich sogleich als Gauner ab und es dauerte eine Ewigkeit und viel Geduld meinerseits bis man die Rechnung zurückzog. Der Portier wurde sofort angewiesen mir die Türe nicht zu öffnen und mir beim Gepäck nicht zu helfen. Anstatt eines 'Auf Wiedersehens' behandelte man mich wie Dreck!!!

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im BEST WESTERN Congress Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Congress Hotel

Anschrift: 1 Italy Street, Jerewan 0010, Armenien
Telefonnummer:
Lage: Armenien > Jerewan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Jerewan
Nr. 7 der Luxushotels in Jerewan
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 210 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Congress Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Tingo, Otel, Travelocity, Despegar.com, HostelWorld und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Congress Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Yerevan
Hotel Best Western Congress Yerevan
Yerevan Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Congress Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.