Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel - allerdings mit Abzügen bei den Gästen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Michelia Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Michelia Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Michelia Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   4 Pasteur - Xuong Huan Ward, Nha Trang, Vietnam   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 135 Hotels in Nha Trang
Zertifikat für Exzellenz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hotel - allerdings mit Abzügen bei den Gästen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist hübsch eingerichtet und das Frühstück ist üppig und lecker. Die Mitarbeiter sind immer bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Cong" war sehr hilfsbereit und freundlich gewesen.
Leider ist das Hotel von zu vielen Russen belagert gewesen. Diese Belagerung zeigte sich auch bei den wenigen Liegeplätze sowohl am Pool als auch Strand. Aber dafür kann das Hotel nichts. Insgesamt könnte das Hotel mehr Plätze am Pool bzw Strand aufweisen. Angabegemäß sei das (am Strand) auf Grund von kommunalen Restriktionen nicht möglich.

  • Aufenthalt Februar 2015
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MicheliaHotel, Board of Management von Michelia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Hallo !
Dear Mr Michele P,
Warmest greeting from Michelia Hotel Nha Trang!
Thank you for choosing to stay at Michelia Hotel Nha Trang and for taking your time to write us a review. Fantastic to hear you enjoyed your stay with us, in particular for highlighting the fantastic breakfast and helpful team, we will definitely pass your compliment to Mr Công from F&B Dept. He must be very happy knowing this :)
Thank you again for your 4 star review of your recent stay with us, I am sure other travellers will find this useful and I look forward to welcoming you to stay with us on your next trip to Nha Trang.
With best regards,
The Management Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

478 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    271
    136
    48
    17
    6
Bewertungen für
117
182
22
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2015

Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber, groß und sehr schön eingerichtet. Es gibt nichts, was man hier bemängeln könnte.

Aber: Das Hotel wird überwiegend von russischen Touristen bevölkert. Dies führt dazu, dass morgens früh, Punkt 6 Uhr, die Poolbar öffnet und ab dem Moment die extrem laute Beschallung mit Musik beginnt. Wir saßen senkrecht im Bett.

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Leider verging uns teilweise der Appetit, wenn man die Essgewohnheiten der Mitbewohner beobachten musste.

Im Ort selber sollte man Russischkenntnisse mitbringen, wenn man sich verständigen möchte.

Am Strand selber waren wir nicht, weil es für uns nur eine Zwischenstation für eine Nacht war. Jedoch waren wir vom Ort selbst sehr enttäuscht.

Zimmertipp: Kein Zimmer zum Pool, es sei denn, man steht auf morgendliche Beschallung ab 6 Uhr.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2014

Das Hotel befindet sich in guter Lage, unweit des Strandes, wo man allerdings kaum ein Plätzchen unter dem Sonnenschein findet, weil die russischen Touristen dominieren.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Speiseangebot, insbesondere Frühstück, ist vielseitig und schmackhaft.
Was allerdings belastend ist, dass man im Innenhof des Hotels permanent mit lauter Musik beschallt wird und am Pool keine Ruhe findet. Der Lärm dringt bis in die Zimmer. Versuche, die Lautstärke zu reduzieren, blieben beim Pool-Personal unbeachtet.

Zimmertipp: Kein Zimmer zum Innenhof. Man kommt nicht zur Ruhe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014 über Mobile-Apps

Wir freuten uns beide auf Nha Trang jedoch war es eine ziemliche Enttäuschung. Es gibt viel schönere Orte in Vietnam und vorallem Strände. Das Hotel ist an sich recht schön. Die Zimmer jedoch weniger für ein 4 Sterne Hotel. In userem Zimmer gab es einen fleckigen Teppich, was ich als sehr unhygienisch empfinde. Das Hotel war voller Russen, die den Pool wie auch den Strand in Beschlag nahmen. Am Pool wie auch am Strand gab es viel zu wenig Stühle und Schirme (obwohl es am Strand ausreichend Platz hätte!). Ein Hotel mit 12 Stockwerken hat 16 Schirme am Strand... Das Frühstück war gut, leider nur eine geringe auswahl an Früchten. Ab 9 Uhr wurde es nicht mehr wircklich aufgefüllt.
Ich würde jedem empfehlen sein Geld wo anders als in Nha Trang auszugeben.

  • Aufenthalt August 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MicheliaHotel, Board Of Management von Michelia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valentina,
Warm greetings from Michelia Hotel!

Thank you for taking the time to share your experience with our hotel on Trip Advisor.
On behalf of the Management please accept our sincerest apologies for all the inconveniences at Michelia.
We truly value your input and the time you took to provide input our Taste of Michelia breakfast menu items and will definitely look at adding fruit as you have suggested.
I have noted your comments in relation to our sun-loungers at the beach as well as the pool, we have already purchased more sun-loungers to ensure that guests enjoy their experience with us. We appreciated your attention in this matter.

We have already shared your comments with our Management team so that they can share it with their respective teams and prepare Action plans to prevent such issues to reoccur in the future.


I understand you did not get the expected experience, but still hope you will give us another chance to show you the real Michelia Hospitality.
With Kind Regards,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Hier passt alles und das hat, verglichen mit anderen Hotels, auch seinen Preis. Aber im Vergleich zu Europa ist es immer noch günstig.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vom feinsten. Frische Waffeln, Eier, Pho, Kuchen usw.
Wenn man etwas mehr Geld auf den Tisch legt, bekommt man einen wunderbaren Panorama Blick über den Strand.
Das Michelia Hotel hat einen Privat Strand mit Security.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prag
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir haben in diesem Hotel 4 Strandtage während unserer Rundreise verbracht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, das Hotel hat einen schönen Pool, guten Servis undn ein tolles Frühstückbuffet. Zum eigenen Strand sind es knapp 5 Minuten. Die Lage ist sehr zentral in der Nähe vom Markt, vielen Fischrestaurants und der Strandpromenade

Zimmertipp: Die oberen 3 Etagen bieten Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MicheliaHotel, Board Of Management von Michelia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Meloun,
Warmest greetings from Michelia Hotel!

We would like to thank you for choosing Michelia Hotel as your accommodation during your recent trip in Nha Trang City.
We are so delighted to hear that you appreciated our service. Such comments like yours are incentives for us to strive to maintain our services at high standards over years.
Please do not hesitate to contact us for any further assistance in your next trip to Michelia hotel.

Best Regards,
The Management Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel wird überwiegend von Russen frequentiert. Es ist sehr laut und das Essen von minderer Qualität. Der Service lässt zu wünschen übrig. So mussten wir auf eine rolle Klopapier geschlagene 2 Stunden warten.

Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Michelia Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Michelia Hotel

Anschrift: 4 Pasteur - Xuong Huan Ward, Nha Trang, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Khanh Hoa > Nha Trang
Ausstattung:
Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Nha Trang
Nr. 7 der Familienhotels in Nha Trang
Nr. 10 der Strandhotels in Nha Trang
Nr. 10 der Luxushotels in Nha Trang
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 82 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Michelia Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, ebookers.de, Odigeo, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Michelia Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Michelia Hotel Nha Trang
Hotel Michelia Nha Trang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Michelia Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.