Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr laute Gäste” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Nha Trang Hotel and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
5.0 von 5 Hotel   |   26 - 28 Tran Phu Street, Nha Trang, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
VND2.512.000 (VND)
Nr. 13 von 125 Hotels in Nha Trang
Zertifikat für Exzellenz 2014
Nha Trang, Vietnam
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr laute Gäste”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir haben für 5 Nächte gebucht haben das Hotel aber nach einer Nacht bereits wieder verlassen da es voller lärmiger Chinesen war. Die Lage des Hotels ist relativ gut und das Essen ist über dem Durchschnitt. Die Zimmer sind eher mässig und erinnern an eine vergangene Modernität. Ein typisches Hotel einer grossen Hotelkette ohne jeglichen Charme. Das Hotel hatte sehr freundliche Mitarbeiter müsste in dieser Art aber nicht in Vietnam stehen.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager von Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Hallo Worldtraveller1952CH,

Vielen Dank, dass sie Ihre Erfahrungen mit uns auf TripAdvisor geteilt haben. Wir freuen uns über ihr positives Feedback zu unserem Personal und Speisen.

Da Sie während der Lunar Neujahr’s Saison bei uns waren, beherbergten wir auch viele Asiatische Gäste, welche diese Feiertagen bei uns verbringen wollten. Wir wissen das Verständnis unserer Gäste hierzu sehr zu schätzen.

Wir entschuldigen uns, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Da wir ein großes Hotel mit mehr als 280 Zimmer sind, ist es schwer für uns dem Charme kleinerer Hotels nahezukommen. Wir hoffen jedoch, dass das Sunrise Ihnen zugesagt hat.

Vom gesamten Team, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Herzlichen Dank,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

901 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    530
    257
    85
    18
    11
Bewertungen für
180
429
47
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2015

Wir waren knapp 4 Tage in diesen Hotel. Es war ein super Aufenhalt. Wir würden es sofort wieder buchen. Das Personal spricht super Englisch und kann einen bei allen Fragen weiter helfen. Das Preisleistungsverhältniss passt auch. Das Essen ist spitze egal ob Buffet oder a la Kart. In den Ferien hatten wir einen kleinen medizinischen Notfall . Das Hotel war sehr zuvorkommend und hat uns in dieser Situation gut betreut. Herzlichen Dank nochmal.

  • Aufenthalt Januar 2015
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager von Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Beste beManuel,

Wij zijn verheugd dat u een geweldig verblijf bij ons heeft gehad. Geweldig om te horen dat u heeft genoten van onze service en in het bijzonder ons restaurant tijdens uw verblijf.

We hopen dat we u snel weer terug kunnen verwelkomen in ons hotel.

Met vriendelijke groet,
Het team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Das ist das BESTE Hotel der Sheraton Kette, dass ich je besucht habe. Der Service durch die Mitarbeiter ist einfach perfekt. Die Auswahl an Speisen & Getränken in der Club-Lounge ist grandios. Ein Upgrade in ein Club-Zimmer lohnt sich. Auch in der anderen Restaurants haben wir hervorragend gegessen. Es sind - im Gegensatz zu anderen Hotels - wenig russische Gäste im Hotel. Auf den oberen Etagen (Club) hatten wir gar keinen. Das ist selten in Nha Trang. Ich würde das Hotel als City-Resort beschreiben. Ein astreines Strand-Hotel ist es nicht. Aber wenn man in der Gegend ist würde ich zu 200 Prozent das Sheraton empfehlen.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager von Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Sehr geehrte EventstarC,

Vielen Dank für eine so große Kritik, wir freuen uns zu hören, dass du mit uns hatten einen perfekten Aufenthalt und Ihnen unsere Dienste und Einrichtungen in der Club-Lounge gefallen

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, andere zu Sheraton Nha Trang zu wählen.

Wir alle freuen uns auf die nächste angenehme Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Der Check-in war ziemlich langsam und nachdem wir das Zimmer noch einmal gewechselt haben, gingen zwei Stunden verloren. Zimmer selbst ist schön mit tollem Ausblick. Der Pool ist sehr stylisch und gibt ein gutes Fotomotiv ab. Die Holzliegen (ohne Auflage) im Wasser allerdings alles andere als bequem. Auf dem Zimmer kein WLAN aber in der Lobby sind ausreichend PC's vorhanden. Das Frühstück ist äußerst umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Der Raum hat allerdings etwas vom Charme einer Kantine (mit Meerblick). Der gebuchte Schnorchelausflug im Privatboot war preislich in Ordnung und man hatte den Vorteil nicht komplett mit der (vorwiegend russischen) Touristenmasse unterwegs zu sein. Im nächsten Vietnamurlaub würden wir Nha Trang aber nicht mehr auf unsere Reiseroute nehmen.

Zimmertipp: Im Endeffekt unterscheiden sich die Zimmer nur durch die Betten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager von Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Dirk H,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Rezensionen mit uns geteilt haben.

Wie entschuldigen uns für die Langsamkeit des Check-in und werden Ihr Feedback zur Verbesserung mit unserem Front Office Team teilen.

Wir bieten all unseren Gästen freies Internet mit der Geschwindigkeit von 256kbps auf dem Zimmer an oder man nutzt es in den öffentlichen Bereichen.

Wir hoffen, dass Sie viele tolle Fotos an unserem Pool aufgenommen haben.

Mit freundlichen Grüßen
Das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Zusammen mit einem Freund buchte ich 4 Nächte im Sheraton Nah Trang. Dank des gebuchten Club-Rooms wurden wir zügig von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin in der Club-Lounge eingecheckt.
Insgesamt gefiel uns der Aufenthalt, insbesondere aufgrund der sehr hellen, modern eingerichteten Lounge, der sehr angenehmen Zimmer, der Ruhe und dem angenehmen Klima zu der Zeit in Nha Trang. Die Club Lounge war ein Rückzugspol, dem man im turbulenten Stadtkern braucht. Neben dem Frühstück haben wir auch die Abendcocktails dort eingenommen und uns dort ausgeruht. Die kleinen Nettigkeiten wie bspw. die Schokoladeneier zu Ostern oder das Welcome-Treatment auf dem Zimmer waren eine sehr zuvorkommende Geste. Die Zimmer wurden stets sehr gut gereinigt und die Utensilien im Badezimmer gut aufgefüllt.

Leider gab es in diesem Hotel auch einige Dinge, die nicht zu unserer vollsten Zufriedenheit waren:

Beispielsweise empfanden wir das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und mit einer großen Auswahl, hatte aber durch die Größe und die Menge an Gästen die Atmosphäre einer Firmenkantine. Wir warteten 20 Minuten um dort Kaffee oder Tee zu bekommen, sind dann in die Lounge geflüchtet.
Das Personal war schlichtweg mit der Masse an Leuten überfordert. Teilweise hatten wir auch diesen Eindruck in der Club Lounge, bspw. am ersten Abend war die Lounge so gefüllt, dass das Büffet nicht nachgefüllt werden konnte.
Die Angestellten in der Lounge waren sehr unterschiedlich motiviert. Von ignorant bis herzlich konnte man hier alles finden, wobei ich gerade in einer "Club Lounge", in der nur Gäste sich aufhalten, die entweder für diesen Service bezahlen oder Platinum Gäste sind, besonders geschultes Personal erwarte. Diesen Erwartungen konnte das Hotel nicht nachkommen.

Insgesamt ein gutes Hotel, kommt aber an den "großen Bruder" z.B. in Ho-Chi-Minh-City nicht heran, insbesondere was die Aufmerksamkeit des Personals angeht.

Zimmertipp: Unbedingt vorher angeben ob Raucher oder Nichtraucher, sonst werden Sie unter Umständen in einem Rau ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Public Relations Manager von Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Sehr geehrter „MarcoETrier“,

liebe Grüße vom Sheraton Nha Trang Hotel.

Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Teilung Ihres Urlaubserlebnisses auf TripAdvisor.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für den langsamen Service während unserer Spitzenzeit. Wir haben Ihre wertvolle Bewertung mit unseren Team-Mitgliedern, einschließlich Restaurant und Club Loung Team, geteilt.

Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, welche Mitarbeiter dem Service und der Einstellung in der Club Lounge nicht nachgekommen sind.

Bitte senden Sie uns eine Email an: sales.nhatrang@sheraton.com oder an reservations.nhatrang@sheraton.com

Vielen Dank, dass Sie unser SPG Mitglied sind und wir freuen uns Sie wieder zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Tolles Zimmer mit Internet, das bequemste Bett EVER, tolles und modernes Bad sowie üppiges, sehr abwechslungsreiches Frühstück mit zum Beispiel frischer Pho, Pancakes oder englischem Frühstück!! Ein sehr gelungener Zwischenstopp während meiner Reise durch Vietnam!

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager von Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Sehr geehrte „Ines F“,



Vielen Dank daß Sie im Sheraton Nha Trang Hotel & Spa zu Ihren letzten Besuch in Vietnam bleiben.

Wir freuen uns daß Sie haben das Sheraton Sweet Sleeper Bett TM, ein modernes Badezimmer und Frühstücksbuffet im Feast genoßen.

Es ist in der Tat unsere Freude daß wir haben einen solchen großen Einfluß um Ihren Urlaub in Vietnam zu machen gekonnt.

Wir hoffen daß Sie für eine andere große Erfahrung zurück fahren.

Herzliche Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013 über Mobile-Apps

Grundsätzlich war hier natürlich alles ganz toll, wie man es von einem Sheraton erwarten kann.

Zwei Dinge muss ich allerdings trotzdem bemängeln:
1. Das Waschbecken im Zimmer sieht zwar hübsch aus ist aber völlig unpraktisch. Die Wasserknäufe kann mit nassen Händen kaum benutzen und das Wasser spritzt ständig aus dem Becken heraus.
2. Am Abend haben wir das kostenpflichtige Asia Buffet genutzt. Hier wurde leider schon bevor das Buffet zu Ende war aufgeräumt. Außerdem waren einige Gerichte bereits 30 Minuten vor Schluss nicht mehr verfügbar. Das ist nicht tragbar bei diesem Hotel Standard.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Nha Trang Hotel and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Nha Trang Hotel and Spa

Anschrift: 26 - 28 Tran Phu Street, Nha Trang, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Khanh Hoa > Nha Trang
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Nha Trang
Nr. 9 der Spa-Hotels in Nha Trang
Nr. 10 der Romantikhotels in Nha Trang
Nr. 11 der Luxushotels in Nha Trang
Nr. 11 der Strandhotels in Nha Trang
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 242 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Nha Trang Hotel and Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 280
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Low Cost Holidays, Splendia, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, EasyToBook, Odigeo, Otel und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Nha Trang Hotel and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Nha Trang Hotel Nha Trang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Nha Trang Hotel and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.