Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus Hotel zum Sparpreis an guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Moonlight Hotel Hue

Speichern Gespeichert
Moonlight Hotel Hue gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Moonlight Hotel Hue
3.5 von 5 Hotel   |   20 Pham Ngu Lao, Hue, Vietnam   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 110 Hotels in Hue
Volketswil, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus Hotel zum Sparpreis an guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Fantastisches Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Luxushotel für wenig Geld, sehr gute Lage. Geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Leider kein Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen, aber es hat genug Frühstücksmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoonlightHue, Manager von Moonlight Hotel Hue, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Sehr geehrte Frau,

Vielen Dank für Ihre Kommentare für unser Hotel. Wir sind immer begeistert, unsere Kunden zu bedienen sowie ihnen wohl fühlen zu bringen.
Es tut uns Leid für die Missverständnisse über das Frühstück. Wir verfügen aber zwei Raten, die sowohl mit als auch ohne Frühstück sind. Es sind aber klar auf unserer Website beschrieben. Leider waren sie nicht bemerkbar. Während viele Gästen ja ein kompletes Packet buchen wollen, wollen die Einige die Zimmer aber ohne Frühstück buchen um ein paar Dollars zu sparen.
We bedanken uns noch mal für Ihre Rückmeldung und hoffen ja auch eine Gelegenheit, Sie noch mal zu bedienen aber natürlich mit Frühstück im Haus.

Mit freundlichen Grüßen,
Ho Dien Huong
Assistent Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

385 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    273
    87
    21
    4
    0
Bewertungen für
47
206
26
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013 über Mobile-Apps

Für unseren Aufenthalt in Hue hätten wir uns kein besseres Hotel aussuchen können. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns von den lieben Mitarbeitern so toll umsorgt, dass wir sogar eine Nacht länger als ursprünglich geplant blieben. Obwohl das Hotel nicht ganz klein ist, wird hier großen Wert auf eine persönliche Note gelegt. So wurden wir beispielsweise immer mit Namen angesprochen und alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr empfehlen können wir die Rooftopbar, die wir die meiste Zeit für uns alleine hatten. Die Zimmer sind neu, sauber und modern. Das Hotel liegt sehr zentral im europäischen Viertel mit jeder Menge Restaurants im Umfeld. Bei einem erneuten Besuch von Hue würden wir jederzeit wieder ins Moonlight gehen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siegburg, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Positiv: alles, vor allem der Preis -
super freundlich - sehr gute Qualität und Komfort - Zuerst war etwas mit der Buchung bei Booking.com schiefgelaufen und es gab einige Konfusion. Das nette und kompetente Personal hat aber alles schnell und ohne Ärger geregelt und wir hatten rundum das Gefühl, dass alles für unsere Zufriedenheit getan wird. - Die Pagen waren sehr nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Mit Truc konnte ich sogar etwas Vietnamesisch lernen, da sein Englisch sehr gut war und er sehr entgegenkommen war. - Negativ: Der Pool ist ein wenig klein

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Wir waren eine Nacht in Hue und haben im Moonlight genächtigt. es war wirklich toll, super netter Empfang, alles sehr sauber, Begrüßung sehr freundlich. Zimmer konnten wir schon um 11 Uhr beziehen obwohl Check-in erst um 14 Uhr sein sollte. Zimmer war sauber, genügend Platz, Wirlpool und schönen Blick über die Stadt/ Fluss. Da wir in den Flitterwochen sind, haben sie Abends alles mit Rosen geschmückt und sogar den Wirlpool schön romantisch dekoriert :) das Frühstück rundete den Aufenthalt ab, gute Auswahl an "westlichen" und vietnamesischen Speisen, leckeren Kaffee und eine grandiose Aussicht. Wir würden das Hotel sofort wieder besuchen.

Zimmertipp: 404 war ruhig, sauber und geräumig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Konstanz, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Vom Check-in bis Check-out war das Hotel Spitzenklasse!!!!
Das Fruehstueck war hervorragend. Das Personal war sehr professionell und immer sehr freundlich. Das beste Bett was wir auf unserer Reise hatten und auch das Zimmer mit der schoenen Aussicht war toll. Einfach zum Wohlfuehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013 über Mobile-Apps

Waren insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr um uns bemüht. Die Aussicht auf die Stadt ist traumhaft (Zimmer mit Flussblick, 10. Stock). Das Outdoor-Pool im 5. Stock ist klein aber an heißen Tagen sehr angenehm. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Sehr gute Lage.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoonlightHue, Manager von Moonlight Hotel Hue, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking time to provide us with your valuable feedback regarding our hotel. We really appreciate hearing about your experience and we are so glad you enjoyed your staying at Moonlight Hotel Hue. We are committed to providing the excellent care and we always take your comments to heart.
Again, thank you for your comment and we look forward to welcoming you again soon.

All the best,

Hotel Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Moonlight Hotel Hue? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moonlight Hotel Hue

Anschrift: 20 Pham Ngu Lao, Hue, Vietnam
Lage: Vietnam > Thua Thien - Hue Province > Hue
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 von 110 Hotels in Hue
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 95 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Moonlight Hotel Hue 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Agoda, Booking.com, Venere und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Moonlight Hotel Hue daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Moonlight Hotel Hue besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.