Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“besondere Empfehlung durch Stefan Loose (2012) nicht nachvollziehbar” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Impression Hotel

Speichern Gespeichert
Impression Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Impression Hotel
66/7 le loi, Hue 054, Vietnam   |  
Hotelausstattung
Nr. 84 von 109 Hotels in Hue
Rheinberg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“besondere Empfehlung durch Stefan Loose (2012) nicht nachvollziehbar”
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Durch eine besondere Empfehlung durch den Reiseführer, auf den wir uns im Grunde immer recht gut verlassen konnten, haben wir dieses Hotel aufgesucht. Der erste Eindruck war super! Man geht durch ein großes Tor, sieht einen Pool, eingerahmt von unzähligen Topfpflanzen mit dahinter liegendem schön angestrichenen Hotel mit zahlreichen Balkonen. Wir waren fünf Personen (Eltern und erwachsene Kinder+Anhang) - benötigten also 3 Zimmer. Ein Rabatt wurde ausgehandelt und so bezahlten wir jeweils 25 USD pro Zimmer!! Als ich unser Zimmer sah, wollte ich gleich das Hotel wieder verlassen... unsere Kinder leider nicht, so dass wir uns der Entscheidung der Kids anschlossen, die nächsten 2 Tage zu bleiben. In unserem Zimmmer war ein Kühlschrank, der von außen übersäht war mit Rost. Innen drin war er an etlichen Stellen verschimmelt. Im Badezimmer war der Duschkopf defekt. Die WC-Dusche verweigerte gänzlich ihren Dienst.
Die Badewanne aus Kunststoff wackelte beim einsteigen. Man konnte sie wegschieben (Bild) und eine Beschreibung des darunter Liegendem erspare ich mir hier zu beschreiben.
Die Armaturen des Mini- Waschbeckens waren total verschmutzt und verkalkt.
Die Badezimmertüre war längs gerissen. Brandflecken auf der Tischdecke, Löcher in der Bettwäsche. Das zum Zimmer...

Das Personal war bei der Ankunft recht freundlich, jedoch mit zunehmender Begegnung aufdringlicher und fordernder. Freundlich fragten sie immer, was wir heute...oder morgen machen wollen, um dann sofort mit einem Katalog anzukommen und uns dann einen "super Trip" oder ähnliches zu verkaufen. Obwohl wir ihnen deutlich zu verstehen gaben, dass wir keine Reise oder ähnliches von ihnen in Anspruch nehmen werden, so wurden wir immer wieder aufs Neue angesprochen und belästigt. Diese Hartnäckigkeit war schon nervig.

Wenn man bedenkt, dass wir für das Ganze noch 25 USD pro Tag/Zimmer gezahlt haben, haben wir letzten Endes den Pool richtig teuer bezahlt. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und verstehe auch nicht die besondere Empfehlung in dem Reiseführer.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

97 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    21
    23
    18
    14
    21
Bewertungen für
11
33
13
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte in Hue. Das Zimmer wurde uns mit gutem Grund aus dem Reiseführer bestens empfohlen. Die Reservation über E-Mail funktionierte bestens, die Antwort kam in 24h. Es ist ein älteres aber sauberes, geräumiges und sehr ruhiges Hotel mit Pool und viel Grün im grossen Vorhof. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wie überall wollten sie uns Touren verkaufen. Sie boten uns die Fahrt mit dem Motorrad nach Hoi An an, welche wir auch Buchten und jedem weiter empfehlen. Der Besitzer Thuan persönlich und sein Bruder waren unsere Fahrer. Ein traumhafter, abwechslungsreicher und interessanter Trip. Weiterempfehlen können wir auch dass 100 Meter empfernte Restaurant Zucca das Thuan seit 1/2 Jahr führt. Mit bestem Gewissen können wir als Kenner der italienischen Küche behaupten dass sie die Besten Pizza von Hue, wenn nicht von Vietnam machen.

Aufenthalt Dezember 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde in unserem Reiseführer empfohlen. Aber außer der Lage und dem Pool war hier nichts empfehlenswert. Die Besitzer wollten uns ständig etwas andrehen und man hatte andauernd das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. es gibt sicherlich bessere hotels in hue!

  • Aufenthalt November 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2012

Plus:
- der Pool. Das ist wirklich eine Wohltat
- sehr nette Besitzer. Kostenlose Abholung vom Bahnhof, sie versuchen Touren zu verkaufen, aber das machen alle, und wenn man einmal nein sagt, ist alles gut
- Frühstück: lecker! Auch das Essen à la carte ist sehr gut - kommt per Roller vom nahegelegenen Restaurant...
- Zimmer sauber und, wenn man die etwas teureren nimmt, sehr großzügig geschnitten

Minus:
- Bettwäsche ziemlich runtergerockt, mit Löchern
- Laundry Service: sehr oberflächliche Wäsche, offenbar im Schnellschongang gewaschen - gut gegen Schweißgeruch, aber Flecken blieben drin
- sehr langsamer Service beim Frühstück
- nur 5 Liegen am Pool sind bei einem Hotel dieser Größe einfach zu wenig

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirnach
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2012 über Mobile-Apps

Die Sauberkeit lässt überall zu wünschen übrig (Badwäsche stinkt, überall liegt Schutz). Das Zimmer war sehr klein. Das Personal wollte uns schon bei der Ankunft Tagestouren verkaufen. Auch beim Frühstück wurden wir wieder belagert. Preis ist okay, Frühstück mäßig.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2012

Die Vermieter sind sehr freundlich, ein junges Paar mit Kleinkindern, die sehr um ihre Gäste bemüht sind. Bei unserem Besuch im Januar 2012 hatte es drei Tage vor der Anreise geregnet und unser Zimmer war leider feucht bis nass, da konnte auch die Klimaanlage nichts ändern. An einer besonders betroffene Außenwand lief das Wasser runter und das Bett war feucht, nicht gerade angenehm darin zu schlafen. Das Problem mit der nassen Wand hatte man von Seiten des Hotels wohl erkannt und außen eine nicht so dekorative Folie gespannt, aber leider ohne den gewünschten Erfolg.

Das Frühstück war gut mit frischen Baquette-Brötchen.

Auf jeden Fall zu empfehlen ist mit dem Vermieter auf dem Motorrad zu den Gräbern und sonstigen Sehenswürdigkeiten rund um Hue zu fahren. Auf diese Weise kann man die wichtigsten Highlights von Hue sehr gut an einem Tag schaffen.

Ich hoffe, dass die Vermieter das Problem mit den feuchten Zimmern (auch andere Gäste hatten ähnliche Erfahrungen) bald lösen können, dann würde ich dem Hotel (bei Berücksichtigung des niedrigen Preises) volle Punktzahl geben.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2012 über Mobile-Apps

2 Nächte verbrachten wir in diesem Hotel. Unser Zimmer war äusserst geräumig und sauber. Freundliches Personal (Familienbetrieb), gute Lage (sehr ruhig, da nicht an der Hauptstrasse), sauberer Pool und leckeres Essen im hoteleigenen Restaurant. Hier ganz speziell hervorzuheben: die extrem leckeren Pizzen, die Thuan, der junge Chef des Hauses selbst zubereitet. Dieser bietet auch eigene Touren mit Motorrad oder Auto an. Wir haben uns zu einer Tagestour mit dem Auto überreden lassen und haben es nicht bereut (Privat-Chauffeur, keine weiteren Teilnehmer, ca. 18 € pro Nase). Warm Regards from Jürgen und Nicola.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Impression Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Impression Hotel

Anschrift: 66/7 le loi, Hue 054, Vietnam
Lage: Vietnam > Thua Thien - Hue Province > Hue
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 84 von 109 Hotels in Hue
Preisspanne pro Nacht: 15 € - 18 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Impression Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Impression Hotel Hue

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Impression Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.