Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BW Premier Indochine Palace

Speichern Gespeichert
BW Premier Indochine Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
BW Premier Indochine Palace
5.0 von 5 Hotel   |   105A Hung Vuong Street, Hue 47000, Vietnam (ehemals BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace)   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 110 Hotels in Hue
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2013

Großes, etwas abseits gelegenes Hotel mit wildem aber geschmackvollen Stilmix. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, das leider muffig roch. Da es während unseres dreitägigen Aufenthalts sehr feucht und regnerisch war, hat sich weder durch Lüften noch mit der Klimaanlage daran etwas verbessern lassen. Tolle Inneneinrichtung mit getrennter Toilette und Dusche hinter einer hölzernen Schiebewand. Früchteteller und Blumengesteck zur Begrüßung. Großes Frühstücksbuffet - von Sushi bis Croissant war alles da. Service war super!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von BW Premier Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear GBP_44

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the facilities and services offered by our staff. We highly appreciate your well described touching points on many aspects and importantly the staff's efforts.

We sincerely apologise for the inconvenience cause by, as you described musty smell, due to the strong humidity conditions during that period.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

425 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    328
    78
    15
    3
    1
Bewertungen für
67
188
17
55
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Lippspringe, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Der Aufenthalt in diesem Hotel macht einfach Spaß! Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und persönlich, die Zimmer sind geräumig, super sauber und bequem eingerichtet und das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen abwechselungsreich und empfehlenswert.
Der Spa-Bereich hält den hohen Standart des Hotels.
Die Hotelbar ist nett mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, leider war die Live-Musik zu laut für eine entspannte Unterhaltung.
Eine richtig gute Adresse für einen Aufenthalt in Hue.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von BW Premier Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Exodus_52

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the facilities and services offered by our staff. We highly appreciate your well described touching points of many aspects.

We sincerely apologise for the inconvenience caused due to the music played at the Lobby Lounge for evening entertainment.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2012

Top Hotel in Hue, zwar eher protzig als dezent aber doch in nettem Kolonialstil gestaltet. Service, Zimmer, Frühstück, SPA und Pool sind sehr schön und auf hohem Niveau. Gutes Preis/Leistungs-Angebot da wegen großer Zimmeranzahl oft nicht ausgebucht. Einziger kleiner Nachteil ist, dass das Hotel ca. 500m weiter ausserhalb des Stadtzentrums liegt.

Zimmertipp: Die normalen Zimmer in den unteren Etagen sind bereits absolut top - höhere Kategorie nicht notwendi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager von BW Premier Indochine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear masterb_09

Thank you for staying at the Best Western Premier Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn that you have enjoyed your stay and experienced the facilities and services at our hotel and highly appreciate your touching points regarding breakfast, Room, swimming pool, spa and more importantly our staff's services offered.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you to indulge you with more of our Best Western Premier Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
ardm@bwp-indocinepalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012 über Mobile-Apps

Mit Abstand das beste Hotel unserer Vietnamreise.Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und sehr sauber.Die Handtücher bester Qualität.Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl für vietnamesische Verhältnisse.
Erwähnenswert ist auch das Schwimmbecken ..super angelegt,sehr sauber!

Aufenthalt März 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2010

Wir wurden herzlich empfangen - trotz unserem Backpacker Look!
Exzellenter Service, Zimmer sehr elegant eingerichtet und elektronisch auf dem letzen Stand! Die Rezeption hat uns hervorragende und preiswerte Restaurant Empfehlungen gegeben, das Nachtessen war typisch für Hué, begleitet mit einer traditionellen Tanz- und Sing-Performance. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück-Buffet hat uns sehr beeindruckt und uns einen idealen Start in den Tag ermöglicht.

Speziell danken möchten wir der Rezeptionistin Ms Lisa für die professionelle und exzellente Betreuung. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BW Premier Indochine Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BW Premier Indochine Palace

Anschrift: 105A Hung Vuong Street, Hue 47000, Vietnam (ehemals BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace)
Lage: Vietnam > Thua Thien - Hue Province > Hue
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Hue
Nr. 2 der Luxushotels in Hue
Nr. 2 der Spa-Hotels in Hue
Nr. 5 der Familienhotels in Hue
Nr. 6 der Romantikhotels in Hue
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 110 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — BW Premier Indochine Palace 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Otel und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BW Premier Indochine Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Premier Indochine Palace Hotel Hue

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BW Premier Indochine Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.