Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Höchster Luxus verbunden mit Charme und Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Hyatt Saigon

Speichern Gespeichert
Park Hyatt Saigon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Park Hyatt Saigon
5.0 von 5 Hotel   |   2 Lam Son Square | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt 70000, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
ruemlang
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Höchster Luxus verbunden mit Charme und Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Wir wollten 4 Tage bleiben, daraus wurden fast 2 Wochen. Das Hotel befindet sich an bester Lage, ganz nah der wunderschönen Oper und im Herzen Saigons. Sehr vieles kann zu Fuss erreicht werden. Unser Aufenthalt im Hyatt war von Anfang bis zum Ende perfekt. Frühstücksbüffet, Snacks am Pool, den Tee mit Beilagen und Wein: alles höchste Qualität, wirklich etwas für Gourmets. Ein Glas Wein in der Lounge geniessen, eine unbeschreibliche Ambiance. Die Angestellten sind alle höchst professionell, sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem ganzen Tag in der pulsierenden Stadt konnten wir uns am Pool, inmitten eines tropischen Gartens, bestens erholen. Zimmer und Bad immer blitzsauber, stets frische Früchte in der Schale, wir fühlten uns einfach rundum wohl und werden natürlich wieder kommen. Auch eine
Massage im Spa darf man keinesfalls verpassen.

Zimmertipp: Wir befanden uns im 6. Stock mit Blick auf den Garten. Können wir nur empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.100 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    841
    208
    38
    4
    9
Bewertungen für
177
435
82
222
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Staufen, Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Wir sind schon 9x in Saigon gewesen und jedes mal ist es für uns Tradition den letzten Abend ein Glas Champagner in die Hyatt-Lounge zu genießen. Die Atmosphäre und nicht zuletzt der absolut perfekte Service lässt uns immer wieder kommen. Natürlich hat dieses Luxushotel seinen Preis, aber unserer Meinung lohnt sich die "Investition" - es ist halt was Besonderes.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Park-Hyatt-Saigon, Director of Sales von Park Hyatt Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traumpaar1991,

Thank you for such lovely words.

We are happy to read how much you enjoy our Park Lounge. The atmosphere is truly beautiful, especially in the evening when our singer performs live and there is indeed no better way to farewell this bustling city than by indulging in a glass of champagne in the finest environment.

We will be looking forward to see you coming back for more!

Warm Regards,
Federica Brugnara
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wer nach Saigon reist sollte unbedingt im Park Hayett absteigen. Von der Ankunftszeit zur Abreise ist einfach der ganze Aufenthalt perfekt. Das Zimmer, der Service, das Personal, und die Lage stimmen einfach perfekt zusammen. Dieses Hotel kann ich jederzeit und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Jederzeit würden wir wieder hier buchen! Das Hotel bietet einen sehr guten Service, eine wunderbare Lage mitten in der Stadt, ein angenehmes Ambiente und ein tolles Restaurant im ersten Stock ( gestaltet von Superpotatoe).

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Park-Hyatt-Saigon, Front Office Manager von Park Hyatt Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear MyraBielefeld,

Thank you for sharing your positive review on Tripadvisor! We're happy to have been a part of your trip to Ho Chi Minh City and making it an enjoyable experience. Please let us know if we may be of any further assistance and we look forward to welcoming you back soon.

All the best,
Leon Mendels
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Lage, Lage, Lage!
Zentraler kam man in Saigon nicht wohnen!

Und dann dieser perfekte Service, wie man ihn selbst in Asien selten findet. So mussten wir zu keinem Zeitpunkt beispielsweise an der Rezeption warten. Selbst wenn man in 2. Reihe anstand mit seinem Begehren und kein freier Mitarbeiter verfügbar war, wurde von den anderen Mitarbeitern von anderer Stelle sofort jemand hinzugerufen!

Pool ist toll, auch hier ist wieder der Service besonders zu erwähnen, so bekommt man sofort unaufgefordert Erfrischungs-Handtücher, Getränke und in regelmäßigen abständen kleine Häppchen während seines Poolaufenthalts serviert.

Zimmer sind großzügig geschnitten, Ausstattung sehr gut.

Gebäude sehr schön, man fühlt sich an die Kolonialzeit zurückerinnert.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Park-Hyatt-Saigon, Marketing Communications von Park Hyatt Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Janina_153,

Thank you for your heartwarming review. Comments from guests, like yourself, confirms that our efforts have not gone unnoticed as we continue to extend warm hospitality and quality of product. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,
Jenny An
Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Wir haben für 2 Nächte eine Suite im Park Hyatt gebucht. Ideale Lage, weil man vom Hotel aus vieles zu Fuss erreichen kann. Interessant war, dass wir unsere Buchung über verschiedene Wege angefragt haben (Reiseservice Creditcard, Onlinebookingplattform, direkt im Hotel). Die Direktanfrage im Hotel hat uns die beste Rate und darüber hinaus die Rate inkl. Frühstücksbuffet gebracht. Der Preisunterschied war beachtlich. Wir haben eine sehr grosszügige Suite bekommen und unserem Wunsch nach einer höheren Etage wurde zudem entsprochen. Das Hotel ist jeden Stern wert, angefangen vom Check in, über das hervorragende Frühstücksbuffet bis hin zum - wenn auch kleinen - sehr gepflegten Pool. Das Personal ist äusserst gut geschult, sehr zuvorkommend und das F&B Management hat in jedem Bereich ein wachsames Auge auf die Prozesse. Insgesamt ein Hotel, das kaum zu toppen ist. Will man sich in der Bar und den Restaurants des Hotels etwas länger aufhalten, ist man wegen der AC gut beraten etwas zum darüber ziehen dabei zu haben.

Zimmertipp: Wir empfehlen ein Zimmer in einer höher gelegenen Etage, um etwas weg vom Strassenlärm zu schlafen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Park-Hyatt-Saigon, Marketing Communications Manager von Park Hyatt Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Feli2006,

Greetings from Park Hyatt Saigon.

Thank you for taking the time to write about your most recent stay with us. It is indeed a pleasure to read that you enjoyed the facilities and our restaurants. Your valuable comments are greatly appreciated and validates our goal for excellence. Please don't be a stranger and hope to be at your service once again on your next visit to Ho Chi Minh City.

Best regards,
Jenny An
Marketing Communications Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaduz, Liechtenstein
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

Wir sind vom Service, der zentralen Lage des Hotels begeistert. Auch das vietnamesische Restaurant ist empfehlenswert! Der Outdoor Pool inmitten von hohen Palmen vermittelt ein Ferien-Feeling. Die SPA-Treatments sind professionell.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Park-Hyatt-Saigon, Marketing Communications Manager von Park Hyatt Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter T,

Greetings from Park Hyatt Saigon!

We're happy to hear that you had a wonderful stay. Your feedback is greatly appreciated and glad you were able to enjoy the facilities and services of the hotel. Please feel free to reach out should you require any further assistance and we look forward to seeing you again soon.

Best regards from Saigon,
Jenny An
Marketing Communications Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Hyatt Saigon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hyatt Saigon

Anschrift: 2 Lam Son Square | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt 70000, Vietnam
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 1 der Businesshotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 2 der Luxushotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 2 der Spa-Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 3 der Familienhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 204 € - 319 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Hyatt Saigon 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Agoda, Venere, LogiTravel, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hyatt Saigon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Park Hyatt Saigon Ho Chi Minh Stadt
Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh City
Hyatt Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Hyatt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Hyatt Saigon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.