Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Empfehlung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Five Oysters

Five Oysters
234 Bui Vien St., Pham Ngu Lao Ward, | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
+84 90 301 21 23
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 79 von 1.730 Restaurants in Ho-Chi-Minh-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: USD 2 - USD 4
Optionen: Frühstück, Abendessen, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Abendessen, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Bad Camberg, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Empfehlung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Wir sind heute Nachmittag, am 28.11.13, in Saigon angekommen und haben für den Abend ein gutes Restaurant mit vietnamesischer Küche gesucht. Die Guides und Hotelbediensteten empfehlen hier leider fast immer nur "Touristen-Läden", die zum einen meist keine landestypische Küche haben und zum anderen im Verhältnis zur gebotenen Leistung einfach viel zu teuer sind.

Also mal wieder Tripadvisor konsultiert und nach kurzem Suchen für das Five Oyster entschieden. Die Taxifahrt von unserem Hotel, Liberty Central, zum Restaurant hat uns 2$ gekostet. Nach kurzem Blick in die Karte habe ich mich dann für den vietnamesischen Pancake entschieden, da dieser hier auch schon ein paar Mal gelobt wurde. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich bekam einen wirklich leckeren Crêpes gefüllt u.a. mit jeder Menge Sojasproßen, Shrimps und Schwein und dazu grüner Salat, der nicht ganz mein Geschmack war. Dafür war die Sweet-Chili-Soße ganz nach meinem Geschmack. Zuerst etwas fruchtige Süße und dann jede Menge angenehme Schärfe. Zudem habe ich noch ein paar frittierte Frühlingsrollen mit Austernfüllung probiert und zu guter Letzt ein Kokosnusssmoothie getrunken (superlecker). Ich kann das alles nur empfehlen. Der Pancake hat 48.000 Dong gekostet, die 6 Springrolls 45.000 Dong und der Coconut Smoothie 30.000 Dong. Zum Essen hatte ich noch eine große Flasche (0,64l) Tiger Bier für 25.000 Dong.

Die Bedienung war superfreundlich, sprach sehr gutes Englisch und als ich mal mein Smartphone zückte wurde mir sofort das Passwort für das kostenlose WIFI gereicht. Absolut top! Unbedingt mal ausprobieren.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

600 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    326
    168
    72
    25
    9
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rangendingen
1 Bewertung
“Top! Vietnamesische Küche vom feinsten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Zufällig hier vorbei gegangen. Nach weiteren Vergleichen doch für Five Oysters entschieden.
Tolle vietnamesische Gerichte, guter Geschmack, freundlicher Service. Auch die Preise sind verglichen mit anderen Restaurants in der Gegend sehr human.
Zu empfehlen sind besonders Vietnamese Pancake und die Saigon Fried Noodles.
Wer im Touristenviertel ansteigt sollte unbedingt einmal hier vorbeischauen.

Enjoy!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reispfannenkuchen ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wer auf vietnamesche Küche steht sollte unbedingt den reispfannenkuchen probieren!!!

Das Personal ist superfreundlich
WLAN gibt's natürlich auch

Absolut zu empfehlen !

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Man_Quang_Ho, Manager von Five Oysters, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lorenz B,

We are delighted to receive kind words of praise.

Thank you for taking the time to post your feedback and recognize our effort.

I will be delighted to pass on your kind feedback to the team and we look forward to your return.

Cam on!

Warm regards,

Man Ho
hoquangman@gmail.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leckere Shrimps”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Die besten Shrimps auf unserer Reise. Auch mein relativ langweiliges Gericht war sehr gut gemacht. Die Bedienung hat sich sehr viel Mühe gegeben und war extrem aufmerksam.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Man_Quang_Ho, Manager von Five Oysters, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Manuel S,

We are delighted to receive kind words of praise and I will certainly share your feedback with the team.
Thank you for choosing us and please do help recommending Five Oysters to other guests,

The team is looking forward to your return,

CAM ON!

Warm regards,

Man Ho, Five Oysters
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gerlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preisleistung ok, aber Finger weg von den Austern!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

3 freunde und ich haben uns abends für das Five Oysters entschieden. Vorspeise waren die frischen Austern mit wasabi und die Austern mit Käse überbacken. Zuvor habe ich mich noch bei der Bedienung erkundigt ob diese frisch seien. Dies wurde bejaht! Als wir diese dann bekamen stellte sich das Gegenteil raus. Der haputgang (shrimps) war in ordnung. Dennoch wüprde ich nicht mehr dort essen. Denn es gibt sicher besseres zum selben Preis.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Man_Quang_Ho, Manager von Five Oysters, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear BenTheOne,

Thank you for for your visit and taking time to write a review for us.

I am truly disappointed to read your comments that some of your experience did not meet your expectation and I’m sorry for that. We had made a double check on the mentioned meal and made sure the oysters would be extremely fresh when served.

I would like to however thank you for provide such valuable feedback.

Hoping you will give us the opportunity to be of service to you in the near future and deliver a wonderful experience in every aspect.

Best regards

Man Ho, Five Oysters
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Five Oysters angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
 
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
 

Sie waren bereits im Five Oysters? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Five Oysters besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.