Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top! Vietnamesische Küche vom feinsten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Five Oysters

Five Oysters
234 Bui Vien St., Pham Ngu Lao Ward, | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
0903012123
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 53 von 1.489 Restaurants in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisbereich: USD 2 - USD 4
Optionen: Frühstück/Brunch, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück/Brunch, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Rangendingen
1 Bewertung
“Top! Vietnamesische Küche vom feinsten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Zufällig hier vorbei gegangen. Nach weiteren Vergleichen doch für Five Oysters entschieden.
Tolle vietnamesische Gerichte, guter Geschmack, freundlicher Service. Auch die Preise sind verglichen mit anderen Restaurants in der Gegend sehr human.
Zu empfehlen sind besonders Vietnamese Pancake und die Saigon Fried Noodles.
Wer im Touristenviertel ansteigt sollte unbedingt einmal hier vorbeischauen.

Enjoy!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

377 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    208
    103
    45
    16
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reispfannenkuchen ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wer auf vietnamesche Küche steht sollte unbedingt den reispfannenkuchen probieren!!!

Das Personal ist superfreundlich
WLAN gibt's natürlich auch

Absolut zu empfehlen !

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Man_Quang_Ho, Manager von Five Oysters, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lorenz B,

We are delighted to receive kind words of praise.

Thank you for taking the time to post your feedback and recognize our effort.

I will be delighted to pass on your kind feedback to the team and we look forward to your return.

Cam on!

Warm regards,

Man Ho
hoquangman@gmail.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leckere Shrimps”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Die besten Shrimps auf unserer Reise. Auch mein relativ langweiliges Gericht war sehr gut gemacht. Die Bedienung hat sich sehr viel Mühe gegeben und war extrem aufmerksam.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Man_Quang_Ho, Manager von Five Oysters, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Manuel S,

We are delighted to receive kind words of praise and I will certainly share your feedback with the team.
Thank you for choosing us and please do help recommending Five Oysters to other guests,

The team is looking forward to your return,

CAM ON!

Warm regards,

Man Ho, Five Oysters
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gerlingen, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preisleistung ok, aber Finger weg von den Austern!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

3 freunde und ich haben uns abends für das Five Oysters entschieden. Vorspeise waren die frischen Austern mit wasabi und die Austern mit Käse überbacken. Zuvor habe ich mich noch bei der Bedienung erkundigt ob diese frisch seien. Dies wurde bejaht! Als wir diese dann bekamen stellte sich das Gegenteil raus. Der haputgang (shrimps) war in ordnung. Dennoch wüprde ich nicht mehr dort essen. Denn es gibt sicher besseres zum selben Preis.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Man_Quang_Ho, Manager von Five Oysters, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear BenTheOne,

Thank you for for your visit and taking time to write a review for us.

I am truly disappointed to read your comments that some of your experience did not meet your expectation and I’m sorry for that. We had made a double check on the mentioned meal and made sure the oysters would be extremely fresh when served.

I would like to however thank you for provide such valuable feedback.

Hoping you will give us the opportunity to be of service to you in the near future and deliver a wonderful experience in every aspect.

Best regards

Man Ho, Five Oysters
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes und günstiges Fischrestaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ausgezeichnete Fischgerichte zu sehr günstigen Preisen. Service und Ambiente sehr gut. Austern zur Vorspeise sind ein Muss! Allerdings würde ich von den Fleischgerichten abraten und nur Fisch bzw Nudelsuppe dort essen. Jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Man_Quang_Ho, Manager von Five Oysters, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Chimpansee,

Thank you for your visit and taking time to write such a great review.

Glad to hear that our staff served you well. We are sorry when you might not enjoy our meat menu. We are putting a lot of effort to make the meat menu better, hopefully take your confidence back on these meals when you have a chance to come back our place.

We are looking forward to serving you again.

Best regards,
Man Ho, Five Oysters
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Five Oysters angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
 
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
 

Sie waren bereits im Five Oysters? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Five Oysters besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.