Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage direkt am Fluss.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Renaissance Riverside Hotel Saigon

Speichern Gespeichert
Renaissance Riverside Hotel Saigon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Renaissance Riverside Hotel Saigon
4.5 von 5 Hotel   |   8 - 15 Ton Duc Thang Street, District 1 | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Earn Rewards Points
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage direkt am Fluss.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Dieses Hotel war Ausgangs-/Sammelpunktpunkt für unsere Mekong-Flussreise mit der MS Jayavarman. Ein guter Standard wie man es von der Marriott-Gruppe erwarten kann. Tolle Lage direkt am Saigon-River . Die noblen Einkaufsstrassen liegen in direkter Nähe. Auch das Hotel de Ville, Hauptpostamt,und Kathedrale kann man von hier aus noch fussläufig erreichen. Unabhängig davon sind die Taxen in HCMC aber sehr preiswert , falls man es bei den hohen Temperaturen/Luftfeuchtigkeit nicht wagen möchte. Das Hotel ist 21 Stockwerke hoch und von der obersten Etage hat man einen tollen Ausblick über die gesamte Stadt /Umland.
Das Frühstück war erstklassig . Zimmer sehr groß mit einem sehr großen und komfortablen Bett.
Toll auch das vom 5 bis zum Dach reichende Atrium . Im 5 Stock befindet sich die Lounge mit Getränken und Snacks von der die Reisen mit der Heritage Line ( MS Jayavarman bzw. MS Jahan ) starten.Ein toller Beginn einer beeindruckenden Flussfahrt über 7 tage bis ins Herz von Kambodscha, die ich an andere Stelle beschreibe.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.184 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    536
    500
    118
    22
    8
Bewertungen für
188
413
91
252
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dielsdorf, Schweiz
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Wir haben das Hotel gewählt, weil der Check-In für unsere Folgereise im Barbereich dieses Hotels vollzogen wurde. Ein etwas in die Jahre gekommener Hotelbunker einer internationaler Hotelkette die wir nur wenn nicht anders möglich berücksichtigen. Sicher Ideal für Businessreisende oder Leute die nur ein Bett zum Schlafen suchen. Ferienstimmung ist bei uns in diesem Hotel aber nicht aufgekommen. Zimmer, Service, Ausstattung und Frühstück sind aber tadellos.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestvoice t, Director of Operations von Renaissance Riverside Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Sehr geehrter Waltihohl,

Herzlichen Dank fuer Ihre Muehe, einen Gaestekommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Renaissance Saigon Hotel zu schreiben. Wir sind immer sehr dankbar fuer jegliche konstruktive Kommentare.

Mit den letzten Jahr begonnen Renovierungsarbeiten beabsichtigen wir, unser Produkt den Beduerfnissen und Erwartungen des modernen Reisenden anzupassen. Unser Serviceangebot ist sehr umfangreich, und wir sind stets darauf bedacht, dieses kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Unser Team wuerde sich freuen. Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen aus Saigon,

Susantha M.
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
231 Bewertungen 231 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
103 "Hilfreich"-<br>Wertungen 103 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Direkt am Flußufer gelegen.
Viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Toller Service und sehr freundliches Personal.
Großes Frühstücksbuffet und eine schöne Terasse mit Pool.
Sehenswert ist auch das Atrium mit Bar.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt am Saigon River. In der Nähe gibt es viele Restaurants, aber auch das Hotel hat ein nettes Restaurant in dem köstliches Essen serviert wird. Am Besten hat uns die Aussicht vom Dach gefallen. Vor allem bei Nacht. Meine Tochter mit 11 Jahren konnte problemlos den Pool benutzen. Das einzige was mich gestört hat war, dass das WLAN was bei allen anderen Hotels in denen wir waren nicht kostenlos ist.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Grosse und schöne Zimmer. Das ganze Hotel wirkt aufgrund seiner Grösse und dem Ausbau sehr beeindruckend. Zimmer (Riverside) mit schöner Aussicht auf den Fluss und die Umgebung. Pool auf dem Dach nur für Erwachsene aber allemal ein Besuch wert. WIFI free gibt es nur als Marriot-Member, lässt sich aber schnell und unkompliziert an der Rezeption beantragen. Alles in allem lässt es sich mit Familie für zwei drei Tage gut in diesem Hotel leben. Die Essensmöglichkeiten in der Hotelumgebung sind beschränkt.

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Wir hatten das Hotel für unseren 4 tägigen Aufenthalt in Saigon gewählt. Die Zimmer sind durchschnittlich. Wer Wert auf moderne Einrichtung legt sollte sich anderweitig orientieren. Das Frühstück war ansprechend und qualitativ in Ordnung. Abends empfiehlt sich ein Sundowner am Pool der in der 21. Etage liegt. In unmittelbarer Nähe liegen Expressboote, die Rundreisen in das Mekongdelta anbieten, eine gute Alternative für diejenigen, die die Busreise in das Delta scheuen.

Zimmertipp: Bei unserem nächsten Trip würde ich das Caravelle wählen. Ist moderner eingerichtet und liegt noch z ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestvoice t, Manager von Renaissance Riverside Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peter B,
Thank you for staying with us and sharing your feedback.

You indicated in your response regarding the condition of the room did not meet our standard. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced. We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction, unfortunately, we are sorry that on this occasion we failed to meet your expectations.

Rest assured, we have raised your feedback with our management team and we will continue to address this through our ongoing maintenance programs.Our goal is to address your concerns so that we can ensure you have an exceptional experience on your next visit.

You’re a valued customer; everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience. We would like to regain your trust and hope to serve you again in the future. If I may be of assistance, please don’t hesitate to contact me.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschheim
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Großes Hotel, gehört zur Mariott-Gruppe, großzügige Zimmer, Wifi inklusive, internationales Publikum.

Das Hotel liegt sehr zentral, man ist zu Fuß sehr schnell in der Altstadt, Restaurants, Shops etc in unmittelbarer Nähe.

Die Freundlichkeit bei der Anreise an der Rezeption hätte besser sein können. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten bekommen. Hatten daraufhin interveniert, dass wir gerne ein King-Size-Bed hätten und zur Antwort bekommen "ein solches Zimmer wäre nicht mehr verfügbar"...erst auf nachhaltiges Insistieren, mit dem Hinweis, dass dies doch bei einem Hotel in der Größenordnung nicht sein könne, haben wir dann doch ein passendes Zimmer bekommen. Zimmerreinigung war sehr gut.

Frühstück war hervorragend, große Auswahl, sehr aufmerksames Personal. Tip: das Frühstück wird im Normalfall im Erdgeschoss serviert, manchmal auch im 1. OG. Wenn die Möglichkeit besteht, frühstücken Sie dort! Das ist wesentlich ruhiger und entspannter als im Erdgeschoss! Wir hatten aufgrund unsers relativ langen Aufenthaltes einen Gutschein für ein Abendessen im Hotel-Restaurant bekommen (chinesisch, im ersten OG). War hervorragend!!

Toller Swimmingpool auf der Dachterrasse und sehr schönes Fitnessstudio!

Sehr großzügige Zimmer, gute Ausstattung, leider lassen sich die Fenster nicht öffnen!

Zimmertipp: Eine gute Empfehlung für eine Städtereise nach Saigon. Die Zimmer mit Blick zum Fluß sind sicher die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Renaissance Riverside Hotel Saigon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Renaissance Riverside Hotel Saigon

Anschrift: 8 - 15 Ton Duc Thang Street, District 1 | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 11 der Luxushotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 12 der Romantikhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 18 der Familienhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 149 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Renaissance Riverside Hotel Saigon 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Marriott, Agoda, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Hotels.com, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Renaissance Riverside Hotel Saigon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Renaissance Saigon Riverside Ho Chi Minh Stadt
Renaissance Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Renaissance

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Renaissance Riverside Hotel Saigon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.