Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Mittelklasse Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Renaissance Riverside Hotel Saigon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Renaissance Riverside Hotel Saigon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Renaissance Riverside Hotel Saigon
4.5 von 5 Hotel   |   8 - 15 Ton Duc Thang Street, District 1 | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Kostenloses WLAN
Zertifikat für Exzellenz 2014
Kiel
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Mittelklasse Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Wir hatten das Hotel für unseren 4 tägigen Aufenthalt in Saigon gewählt. Die Zimmer sind durchschnittlich. Wer Wert auf moderne Einrichtung legt sollte sich anderweitig orientieren. Das Frühstück war ansprechend und qualitativ in Ordnung. Abends empfiehlt sich ein Sundowner am Pool der in der 21. Etage liegt. In unmittelbarer Nähe liegen Expressboote, die Rundreisen in das Mekongdelta anbieten, eine gute Alternative für diejenigen, die die Busreise in das Delta scheuen.

Zimmertipp: Bei unserem nächsten Trip würde ich das Caravelle wählen. Ist moderner eingerichtet und liegt noch z ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guestvoice t, Manager von Renaissance Riverside Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peter B,
Thank you for staying with us and sharing your feedback.

You indicated in your response regarding the condition of the room did not meet our standard. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced. We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction, unfortunately, we are sorry that on this occasion we failed to meet your expectations.

Rest assured, we have raised your feedback with our management team and we will continue to address this through our ongoing maintenance programs.Our goal is to address your concerns so that we can ensure you have an exceptional experience on your next visit.

You’re a valued customer; everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience. We would like to regain your trust and hope to serve you again in the future. If I may be of assistance, please don’t hesitate to contact me.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.530 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    680
    653
    149
    35
    13
Bewertungen für
241
549
108
322
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschheim
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Großes Hotel, gehört zur Mariott-Gruppe, großzügige Zimmer, Wifi inklusive, internationales Publikum.

Das Hotel liegt sehr zentral, man ist zu Fuß sehr schnell in der Altstadt, Restaurants, Shops etc in unmittelbarer Nähe.

Die Freundlichkeit bei der Anreise an der Rezeption hätte besser sein können. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten bekommen. Hatten daraufhin interveniert, dass wir gerne ein King-Size-Bed hätten und zur Antwort bekommen "ein solches Zimmer wäre nicht mehr verfügbar"...erst auf nachhaltiges Insistieren, mit dem Hinweis, dass dies doch bei einem Hotel in der Größenordnung nicht sein könne, haben wir dann doch ein passendes Zimmer bekommen. Zimmerreinigung war sehr gut.

Frühstück war hervorragend, große Auswahl, sehr aufmerksames Personal. Tip: das Frühstück wird im Normalfall im Erdgeschoss serviert, manchmal auch im 1. OG. Wenn die Möglichkeit besteht, frühstücken Sie dort! Das ist wesentlich ruhiger und entspannter als im Erdgeschoss! Wir hatten aufgrund unsers relativ langen Aufenthaltes einen Gutschein für ein Abendessen im Hotel-Restaurant bekommen (chinesisch, im ersten OG). War hervorragend!!

Toller Swimmingpool auf der Dachterrasse und sehr schönes Fitnessstudio!

Sehr großzügige Zimmer, gute Ausstattung, leider lassen sich die Fenster nicht öffnen!

Zimmertipp: Eine gute Empfehlung für eine Städtereise nach Saigon. Die Zimmer mit Blick zum Fluß sind sicher die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herdecke
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Die Architektur verschlägt einem die Sprache, wenn man die 5. Etage (Snackbar) betritt und nach oben schaut. Dort blickt man in einen Luftraum, der bis zum Dach des Hotels reicht, also noch 18 Etagen höher (wenn ich richtig gezählt hab). Umlaufend liegen die Zimmer, die alle nach außen blicken. Ein grandioses Architekturerlebnis. Ansonsten bietet das Hotel auch den hchsten Pool der Stadt, vermutlich der Löschteich auf dem Dach. Die Aussicht von hier ist dennoch eher dürftig, weil man nur auf den Fluß und seitlich auf ein Denkmal schaut. Die Gigantische Skyline von Saigon sieht man leider nicht. Dafür begibt man sich dann besser in eine der Dachbars in den alten Hotels im Kolonialstil, von denen eines wenige Meter nebenan liegt, und die 2 anderen im Umfeld der Kathdrale (leider sind mir die Namen entfallen).
Das Hotel befindet sich recht zentral an der Haupteinkaufstrasse, aber eben am Fluß und nicht bei der Kathedrale ums Eck. Dahin läuft man 10 Minuten.
Die Zimmer sind groß, ebenso die Bäder, Die Küche war abends und morgens sehr gut, obwohl das rechaud-Angebot schon überschaubar war. Abend es hat immer sehr gut geschmeckt. Das Personal ist auffallend aufmerksam und freundlich.
Es aht uns hier wirklich sehr gefallen.

Zimmertipp: Je höher, desto besser die Aussicht. Der Blick auf den Fluß ist nicht so berauschend, Richtung Innen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hohenems, Österreich
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Das Renaissance Riverside Hotel ist zentral gelegen, Das Frühstücksbuffet ist erstklassig bis um 11:00 a.m. Die Lage ist sehr zentral, Zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum. Lage direkt am Fluss mit genialer Aussicht. Die Zimmer sauber und modern. Der Hotelservice ist sehr gut. Der Dachpool bietet Aussicht über der die ganze Stadt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Das Renaissance Riverside Hotel ist bei jedem unserer Saigon-Aufenthalte unser Hotel. Es ist zentral gelegen, der Hotelservice ist sehr gut. Grosszügiges Frühstücksbuffet bis um 11:00 a.m. Zu Fuss innert Minuten im Zentrum zum Shoppen oder Essen. Lage direkt am Fluss mit toller Aussicht. Zimmer sauber, modern.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Sehr gute zentrale Lage um HCMC zu Fuss erkunden zu können. Die Zimmer zum Fluss bieten einen umfassenden Blick über den Saigon River. Für einen Stopover ausreichend grosse Zimmer. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bemerkenswerte Atrium-Bar im 5. Stock.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Saigon River
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Zimmer, Service und die gesamte Ausstattung auf äusserst hohem Niveau. Essen im Launch Bereich mit fantastischem Blick über den Saigon River. Kostenlose Nutzung des Spa und Fitnesscenter Bereiches.
Zentrale Lage gutes Umfeld.
Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Renaissance Riverside Hotel Saigon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Renaissance Riverside Hotel Saigon

Anschrift: 8 - 15 Ton Duc Thang Street, District 1 | District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 15 der Familienhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 15 der Romantikhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 19 der Luxushotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 169 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Renaissance Riverside Hotel Saigon 4.5*
Anzahl der Zimmer: 336
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, HotelTravel.com, Marriott, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Hotels.com, Agoda, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Renaissance Riverside Hotel Saigon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Renaissance Saigon Riverside Ho Chi Minh Stadt
Renaissance Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Renaissance

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Renaissance Riverside Hotel Saigon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.