Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“This is Saigon!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Little Saigon Boutique Hotel

Speichern Gespeichert
Little Saigon Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Little Saigon Boutique Hotel
2.5 von 5 Kleines Hotel   |   36Bis/ 2 Le Loi Street, Ho-Chi-Minh-Stadt 70000, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“This is Saigon!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

...ich war etwas irritiert von einigen Bewertungen hier ("bewusstes Überbuchen") und habe trotzdem gebucht (Zeitmangel) und bin froh, dass ich gebucht habe.

Das Hotel hat die perfekte Lage. Alles ist zu Fuß machbar und es liegt in einem ruhigen Hinterhof. Ich habe Zimmer 601, oberstes Stockwerk, unterste Preisklasse und ich mag das Bett sehr. Nicht irritieren lassen, dass es als Fenster nur zwei kleine Luken gibt. Das ist am Anfang sicher verstörend, aber wirklich nicht schlimm. Das Personal mal wieder ein Fest: nett, hilfsbereit, witzig!

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phuhao, Manager von Little Saigon Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Writer,

BIG thanks for selecting our Little one as your "home away from home" in Saigon. Our "little" TEAM feel very encouraged & motivated with your GREAT comments on everything during your recent stay with us and we can't be complacent, but still have a long way to go and our aim is to make any single guests who select our Little Hotel Chain as home away from home.

We look forward with pleasure to welcoming you & your friends back with us in the coming time.

Yours very truly,

John La - Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

287 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    129
    101
    32
    13
    12
Bewertungen für
12
121
47
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gütersloh, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Wir hatten das Hotel auf Empfehlung gebucht, weil es sich in einer sehr ruhigen kleinen Seitenstraße befindet und wir es im Bewusstsein, dass HCMC einfach als Großstadt laut ist, gern ruhig haben wollten (und der Hof war ruhig :-)). Das Hotel hatte die Räume aber leider überbucht und uns dann in das Partnerhotel gebracht (das wir so nie gewählt hätten). Little Saigon Boutique Hotel können wir deshalb nur in dieser Hinsicht bewerten und sind hier leider sehr enttäuscht worden.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zollikofen
Top-Bewerter
117 Bewertungen 117 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Zentraler als hier kann man in Saigon wohl kaum wohnen. Das Hotel liegt zwischen der Oper und dem Ben Thanh Markt in einem ruhigen Hinterhof des Le Loi Boulevards. Kein Luxus, aber ein sympathisches, schlichtes, kleineres Haus, das von einem Team von superfreundlichen Leuten sehr persönlich geführt wird. Preis/Leistung stimmen hier absolut. Wir können auch die Ausflugspakete empfehlen, die vom Hotel verkauft werden. Auch da hat zu einem sehr vorteilhaften Preis alles perfekt gestimmt. Gerne wieder, viele Grüsse an Kelly und ihre Kollegen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir (zwei Pärchen) würden dieses Hotel jedem empfehlen in Bezug auf die Lage, den Service und die Freundlichkeit. Insgesamt ist das Hotel eher 4 Sterne mäßig. Die Lage ist ausgezeichnet, wenige Minuten zu Fuss zur Shopping Szene an der Dong Khoi Strasse, dem Rex, dem Majestix und dem Caravelle mit tollen Bars. Das Hotel selbst liegt in einem Hof, daher gibt es kaum Strassenlärm. Das Zimmer sind groß und schön mit Superbetten, ausreichend Platz im Zimmer, sauberen Toiletten mit Dusche und haben eher kleine Balkone. Im sechsten Stock befindet sich ein Zimmer mit großer Terrasse und nur wenig verbautem Blick. Wir konnten gegen geringen Aufpreis auf dieses Zimmer umbuchen. Der Manager Mr. John war sehr umsichitg und stattete die Terrasse ungefragt mit neuen Sitzmöbeln aus. Außerdem organisierte er eine 3-Tage-2-Nächte Tour auf dem Mekong nach unseren Sonderwünschen zu unserer Zufriedenheit und einem günstigen Preis. Das Frühstück war ausreichend und gut. Auf persönliche Wünsche wurde gut eingegangen.
Am Ende unseres Aufenthalts nach der Rückkehr vom Mekong gab man uns nach einer Übernachtung am nächten Tag ein Zimmer bis zum Abend für den halben Preis, da unser Flug erst kurz vor Mitternacht ging. Ansonsten wäre es etwas unbequem gewesen. Wir konnten den Tag in HCMC noch geniessen und anschließend noch einmal duschen und uns in Ruhe auf die Heimreise vorbereiten.
Alle Angestellten, angefangen von Mr. Johnüber dioe Rezeption bis zum secuarity Guard waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall für unsere nächste Reise nach Ho Chi Minh City buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ganz zentral in einem kleinen Hinterhof. Die Einrichtung ist ganz neu und schön. Alles ganz sauber und endlich auch mal bequeme Matratzen in Vietnam! Nachteile: WLAN nur sehr langsam bzw. nicht vorhanden. Zimmer sind sehr, sehr klein und dunkel da kein Fenster vorhanden ist.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2012

Lil' Saigon war eine Empfehlung von Expats und ich war zu 100% ein zufriedener Gast. Das Servicepersonal war immer entgegenkommend und hat wirklich jeden Wunsch erfüllt - von der Taxibestellung bis zum Wegbringen der Postkarten. Wenn das Englisch mal nicht weitergeholfen hat, konnte es immer die Kommunikation per Handzeichen. Das Hotel ist sauber und ich habe mich die gesamte Zeit sicher gefühlt. Neben der tollen Lage (alles fußläufig), besticht auch die Seitengasse mit ihrem eigenen Flair und der nächtlichen Ruhe. Schlafen konnte ich immer sehr gut. Gebucht hatten wir einen Standard-Double-Room. Wir waren überrascht von dem riesen Flatscreen TV und ansonsten bekommt man aber genau das, was auch ausgeschrieben ist: Ein Kingsize Bett (sehr gemütlich), eine Miniluke als Fenster (perfekt, da immer dunkel zum Schlafen), und ein kleines Badezimmer - alles, was man zum Schlafen braucht. Wir haben uns in unserem Minischlafzimmer sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen - Preis-Leistungsverhältnis überzeugt!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2012

Als wir ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das unser Deluxe-Zimmer mit Dachterrasse nicht verfuegbar ware und wir in ein anderes Hotel ausweichen sollen. Dieses Hotel lag 30EUR unter unserem gezahltem Preis. Erst nachdem wir uns wirklich geweigert haben das Hotel zu wechseln haben wir am Ende doch unser Zimmer bekommen. Wir hatten auch die Tage dort nicht, dass Gefuehl, dass man unseren ersten schlechten Eindruck wettmachen wollte. Im Gegenteil fragte man uns nach 2 Tagen wann wir den auschecken wollen, obwohl wir fuer 3 Tage gezahlt hatten. Neben dem schlechten Service stoerte der staendige Krach der Pumpanlage fuer das Wasser, die Klimanlage direkt ueber dem Bett, die Zimmer waren bis 14 Uhr nicht gemacht und die Internetverbindung ist staendig ausgefallen oder war total langsam. Einzig schoene war die Dachterasse im Zimmer 602!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Little Saigon Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Little Saigon Boutique Hotel

Anschrift: 36Bis/ 2 Le Loi Street, Ho-Chi-Minh-Stadt 70000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 38 von 616 Pensionen in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 21 € - 49 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Little Saigon Boutique Hotel 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Travelocity, Orbitz, Booking.com, Expedia, Tingo, BookingOdigeoWL, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Little Saigon Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Little Saigon Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.