Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Beginn der Vietnam Reise!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Nikko Saigon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Nikko Saigon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Nikko Saigon
5.0 von 5 Hotel   |   235 Nguyen Van Cu, Ho-Chi-Minh-Stadt 70000, Vietnam   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Beginn der Vietnam Reise!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Was für ein Hotel. War schon in einigen Hotels dieser Kategorie, aber dieses steht sicher ganz oben.
Die Zimmer klar designed und mit einem atemberaubenden Ausblick. Die Betten wunderbar weich und die Bettwäsche nach Frische duftend. Das Bad funktionell und ein Traum.
Das Personal bestens geschult und angenehm diskret dem Gast gegenüber.
Die Preisgestaltung mehr als fair für das was man bekommt.
Jeder Stern hier ist das Geld wert!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager von Hotel Nikko Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass sie uns die Möglichkeit, Ihnen zu dienen. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen auf einen Panoramablick auf die Zimmer, Bettwäsche und funktionellen Badezimmer. Wir sind auch erfreut zu hören, dass unser Zimmer hat bis zu Ihren Erwartungen gewesen.

Vielen Dank für die Gelegenheit, von Ihrem Service zu sein und wir freuen uns auf Sie zurück zum Hotel Nikko Saigon.

Sincerely,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.708 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.247
    371
    54
    22
    14
Bewertungen für
315
758
88
193
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Wir waren fünf Nächte dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Nikko hat ein stylisches Interieur, bei dem der japanische Einfluß unverkennbar ist. Große Zimmer mit riesigen Betten, minimalistisches und modernes Design, ausreichend Stauraum und Ablageflächen sowie gut ausgestatteter Arbeitsplatz für Computer.

Wir haben im 19. Stock logiert. Eigentlich der 18. Stock, denn aus Aberglaube gibt es in asiatischen Hotels keinen 13. Stock. Bombastische Aussicht über die Stadt in Richtung Oper und Mekong.

Hotelpersonal sehr aufmerksam und gut geschult. Es blieben keine Servicewünsche offen. Hotel liegt nicht gerade im Zentrum, aber per klimatisiertem Taxi (haben wir mehrfach am Tag genutzt) von dort in 10 Min. selbst bei starkem Verkehr für 3 USD erreichbar. Taxistand mit eigenem Supervisor direkt vor dem Hotel. Der Bellboy übersetzt dem Fahrer das Fahrtziel stets auf Vietnamesisch.

Das Nikko ist mit 5 Sternen geratet und hat mindestens 4,5 davon verdient. Natürlich ist es schwierig, ein so großes Hotel in allen Aspekten auf 5-Sterne-Niveau zu führen. Kleine Unzulänglichkeiten mit Bezug auf Maintenance sind einfach der Menge an Gästen geschuldet, die sich im Hotel aber verläuft. Leider ist der Swimmingpool-Bereich etwas bescheiden ausgefallen. Am Nachmittag liegt der Pool schnell im Schatten und es sind einfach zu wenig Liegemöglichkeiten vorhanden. Erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, das sehr sehr umfangreich ist und mit frischen Produkten (asiatisch und western style) sowie exzellentem Service aufwartet.

Unser nächster Saigon-Aufenthalt führt uns definitiv wieder ins Nikko.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager von Hotel Nikko Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit ermutigende Kommentare zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen verlassen.

Wir waren erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat mit besonderer Erwähnung auf unserer fürsorglichen Mitarbeiter, im japanischen Stil und Designs des Hotels, gut ausgebildetes Personal und andere Dienstleistungen, die Ihren Aufenthalt hervorragende gemacht.

Informiert werden bitte, dass wir einen kostenlosen Shuttleservice zum und vom Ho Chi Minh City Center mit 06 Fahrten täglich, dass Sie für Ihren nächsten Besuch betrachten bieten. Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Pool Sonnenschirme und Stühle wurden bereits zur Verfügung gestellt, um genügend Zahl sogar während der Stoßzeiten zu decken.

Vielen Dank noch einmal für die Bevormundung Hotel Nikko Saigon und wir sicherlich freuen zu Diensten, um Sie wieder.

Sincerely,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Dieses Hotel können wir ohne WENN und ABER bedenkenlos weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den hervorragenden Service sehr genossen! Auch bei unserem nächsten Saigon Aufenthalt werden wir uns hier wieder verwöhnen lassen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager von Hotel Nikko Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten unsere tiefe Dankbarkeit für Ihre freundlichen Wertschätzung auf unseren Service Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um konsequent erfüllen Ihre Erwartungen ausdrücken würde.

Vielen Dank noch einmal für die Unterstützung Hotel Nikko Saigon und wir sicherlich freuen zu Diensten, um Sie wieder.

Sincerely,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2013

Wir haben im Dez 2012 die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel verbracht und können es ausnahmslos empfehlen.

Das Hotel liegt etwas außerhalb des hektischen Zentrums von Saigon und kann für 50000-60000 VND (ca. 2 – 2,50 Euro) je nach Staudichte erreicht werden. Auf jeden Fall sollte man sich vor Fahrtantritt im Hotel den groben Preis für die gewünschte Fahrt nennen lassen, um so einen Überblick zu haben, ob der Fahrer eine Extrarunde dreht. Alternativ bietet das Hotel aller 2h einen kostenlosen Transfer zum Zentrum an.

Erste kleine Enttäuschung erlebten wir beim Einchecken. Unsere Internetbuchung lag nicht vor und wir wurden nach ca. 1h Wartezeit vorläufig zur deutlich höheren Tagesrate eingecheckt. Dies klärte sich nach 2 Tagen auf. Wir mussten nicht drauf zahlen, erhielten jedoch keine Entschuldigung?!

Direkt neben dem Hotel liegt das Shopping-Center „Nowzone“. Dieses ist sogar vom Hotel aus (an der Rezeption vorbei links) direkt erreichbar. Da das Hotel in seinen Bars und Restaurants durchaus westliche Preise verlangt, haben wir im obersten Geschoß des Shoppingcenters den Foodcourt genutzt. Zunächst muss man dazu eine aufladbare Karte kaufen, muss so bargeldlos an den einzelnen Ständen zu zahlen. Das Essen ist durch die Reihe asiatisch mal kambodschanisch, japanisch (Sushi), vietnamesisch usw. Man findet auf jeden Fall etwas, da auch KFC, Burger King, Donuts Shop, Crepe-Shop, ein Café und vieles mehr vertreten sind. Ansonsten wird dieses Center von Einheimischen genutzt und ist nicht mit einem europäischen Center hinsichtlich der Geschäfte zu vergleichen. Ein ATM für VND ist im Durchgang zw. Hotel und Center zu finden.

Die Zimmer sind schon in der Standardvariante mit ca. 40qm sehr schön groß und geräumig. Das gesamte Hotel in einem modernen puristischem japanischem Stil eingerichtet. Vorherrschende Farben sind graubeige. Eine echte Orchidee unterstützt das edle moderne Ambiente im Zimmer. Reinigung erfolgt täglich. Das große gläserne Bad mit Wanne, Waschtisch und geräumiger Dusche ist getrennt von dem kleinen Miniraum mit der vollelektrischen Toilette (beheizbarer Deckel, div. Waschfunktionen usw. ;)) Bettwäsche, Handtücher, Badausstattung und 2 Flaschen Wasser werden täglich erneuert. Das Hotel ist ziemlich neu und kaum abgewohnt (neben dem Bett war ein deutlicher großer Fleck auf dem Teppich) und erfüllt auch sonst alle Ansprüche, die man an ein 5 Sterne-Haus stellt (viele TV-Sender, Fön, Safe, Minibar, kostenlos Tee- und Kaffee + Wasserkocher, Morgenzeitung, free WiFi im gesamten Hotel). Das Zimmer im 10ten (von 22) war sehr ruhig. Wir schauten in Richtung Distrikt 1 und hatten keine Straße vor dem Zimmer. Nachts bot sich ein toller Ausblick!!!

Das Fitnesscenter war ausreichend, aber nicht mit einem vollwertigen Studio zu vergleichen. Der Pool ist sehr schön im 5ten Stock gelegen. Man hat nahezu den gesamten Tag Sonne. Es wird eisgekühltes Wasser kostenlos an den Liegen serviert. Nachteilig ist hier leider zu erwähnen, dass es viel zu wenige Liegen für die Größe des Hotels gibt. Auch ist der Pool sehr beliebt bei Eltern mit Kindern (1 kleiner Kinderpool + 1 großer Pool zum Schwimmen). Zwischenzeitlichen tobten 9 Kinder wie wild durch den Pool, so dass ein Ruhen leider nicht möglich war. Es waren allerdings auch Weihnachtsferien!!!

Das Frühstück im modernen hallenartigen Speisesaal ist einem 5 Sterne-Haus angemessen, jedoch nicht mit anderen Hotels dieser Kategorie vergleichbar. Zu Stoßzeiten dauert es sehr lange bis nachgefüllt wird. Das Essen ist deutliche auf asiatischen Geschmack ausgerichtet. So fehlte richtiges Müsli und Wurst, Käse etc war nur eine max. zwei Sorten auswählbar. Der Koch am Rühreistand kam nur schwerlich und ohne Lächeln mit den Bestellungen hinterher. Ganz wichtig – zum Frühstück unbedingt eine Strickjacke mitnehmen, da man dort tiefgekühlt wird.

Alles in allem waren wir jedoch sehr zufrieden, zumal Preis-Leistung im Vergleich zu anderen 5 Sterne-Häusern deutlich besser ist.

Zimmertipp: je höher desto besser, Zimmer in Stadtrichtung (District 1) = Abends/Nachts super Aussicht, Zimmer m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager von Hotel Nikko Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten unseren herzlichsten Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit, diese Worte der Anerkennung für unsere Anlagen und Dienstleistungen verlassen, und es hat auch unsere Freude Aufnahme Sie während Ihres Aufenthaltes auf Weihnachtsferien auszudrücken.

Unser Management-Team hatte die konstruktiven Kommentar anerkannt und möchte es allen Beteiligten Teammitglied teilen.

Vielen Dank noch einmal für Bevormundung Hotel Nikko Saigon und wir sicherlich freuen zu Diensten, um Sie wieder.

Sincerely,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

ein hervorragendes Hotel mit einem superben Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht direkt im histor. Zentrum von Ho Chi Minh City, aber dennoch zentral genug. Das Personal ist ausgezeichnet trainiert, sehr freundlich und serviceorientiert. Der einzige Wehrmutstropfen: Es gibt keine schöne Bar.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager von Hotel Nikko Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit ermutigende Kommentare zu unseren Einrichtungen und Dienste im Detail zu verlassen. Wir freuen uns, dass Sie hatten Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Alternativ haben wir eine Bar in der Lobby Lounge bietet große Auswahl an Getränken, die Sie für Ihren nächsten Besuch betrachten kann.

Vielen Dank noch einmal für Bevormundung Hotel Nikko Saigon und wir sicherlich freuen zu Diensten, um Sie wieder.

Sincerely,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Wir waren drei Nächte dort und haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr schön, sauber und groß. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zwar liegt das Hotel nicht mtten im Zentrum, aber mit dem Taxi kommt man schnell und günstig dorthin. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Nikko_Saigon, Manager von Hotel Nikko Saigon, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten unseren herzlichsten Dank an Sie für Ihre Worte der Anerkennung für unsere Leistungen zum Ausdruck bringen, und es hat auch unsere Freude Aufnahme Sie während Ihres Besuchs in Ho Chi Minh City. Ihre freundlichen Bemerkungen über freundlichen und zuvorkommenden Service in unseren Teammitgliedern geteilt. Bitte beachten Sie unsere kostenlosen Shuttle-Service zum und vom Ho Chi Minh City zu verwenden mit 06 Fahrten täglich für Ihren nächsten Besuch.

Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, um Sie willkommen zurück im Hotel Nikko Saigon in naher Zukunft haben.

Sincerely,

For and on behalf of the Management
Executive Office
Hotel Nikko Saigon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2012

Wir haben uns fürs Nikko entschieden, da es wesentlich günstiger war als die anderen 5-Sterne-Hotels. Dass es nicht direkt im Zentrum war, hat uns nicht gestört, da das Taxi so günstig war und die Taxifahrten weniger halsbrecherisch waren als zum Beispiel in Bangkok (man kommt ja auch nicht schnell voran, mit all den Motorrädern). Im Zimmer hatten wir alle Annehmlichkeiten und noch einen schönen Ausblick über die Stadt. Am Frühstück gab es echte französische Croissants, was aber in Saigon üblich ist. Die Angestellten sind uns alle sehr freundlich begegnet. Wieder in Saigon, würden wir erneut das Nikko wählen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt angesehen:
2.3 km entfernt
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint ...
Nr. 23 von 391 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 339 Bewertungen
8.2 km entfernt
Villa Song Saigon
Villa Song Saigon
Nr. 2 von 391 in Ho-Chi-Minh-Stadt
5.0 von 5 Sternen 306 Bewertungen
2.9 km entfernt
InterContinental Asiana Saigon
InterContinental Asiana Saigon
Nr. 3 von 391 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 1.672 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.2 km entfernt
Lotte Legend Hotel Saigon
Lotte Legend Hotel Saigon
Nr. 7 von 391 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 1.009 Bewertungen
1.0 km entfernt
Pullman Saigon Centre Hotel
Pullman Saigon Centre Hotel
Nr. 8 von 391 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 784 Bewertungen
2.7 km entfernt
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
Nr. 9 von 391 in Ho-Chi-Minh-Stadt
4.5 von 5 Sternen 1.706 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Nikko Saigon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Nikko Saigon

Anschrift: 235 Nguyen Van Cu, Ho-Chi-Minh-Stadt 70000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 4 von 391 Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 201 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Nikko Saigon 5*
Anzahl der Zimmer: 388
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Hotels.com, Orange Marketing Services, Japan Co., Ltd., Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Nikko Saigon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Nikko Saigon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.