Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer okay, Tour überteuert” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Elegant Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Elegant Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Elegant Inn
2.0 von 5 Hotel   |   140 Cong Quynh | Pham Ngu Lao ward, District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam (ehemals Xuan Mai Hotel)   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zimmer okay, Tour überteuert”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Das Hotel ist von aussen nicht leicht zu finden. Man muss schon die genaue Adresse dafür haben. Vor dem eingang steht seit einiger zeit ein Verkaufsstand der das Hotel ein wenig damit verdeckt. Ich wurde herzlich in Empfang genommen. Ich bekam gleich Tips was man alles machen kann und hab das dann auch gleich getan. Am zweiten Tag hatte ich im Hotel eine geführte Tour gebucht die zu den Monkey-Islands führte. Das habe ich mir einiges kosten lassen und habe dabei so meine Erwartungen gehabt. Dabei hat sich herausgestellt dass ich dass dippelte bezahlt habe als andere Teilnehmer. Das finde ich nicht sehr angenehm. Ein Bier wollten sie mir auch noch dazu rechnen und der Umrechnungskurs war auch nicht okay. Ich habe mich dort also ausgenommen gefühlt. Deswegen ist meine Bewertung auch dementsprechend. ansonsten wäre es schon okay. Also aufpassen.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichealPham, Manager von Elegant Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uncle Sami ,

Warmest welcome from Elegant inn Saigon ,
Thank you very much for kindly support and choose our services , Also spent time to write this comments to our hotel .
I am apologize that we did not meet your expectation as what were happened .
We try our best to make guests' trip getting more comfortable and easier as many time that our guests confusing when looking for foods so that we set up a small food stand in front of the hotel .
After received your complain i already check with the tour company and my staffs . I would like to ask your kindness to explain as that tour is not popular tour also it depends of the tide table . It locates 1 hour 30 minutes away of city . The tour company offer best lunch with hot pot - not including beer , alcohol as your concern .
As our staff inform you that tour is not regular and we are not offering that tour at our hotel . We just help you to find our the tour company and booked it for you .
I could like to recommend you should report or complain immediatly so that we could possibly fix or make it up to you .
In the mean time now if you are still in Vietnam , i can and will offer you 50% off the rate of tour due to your complaining .
Would you kindly inform me which and where the hotel you are now so that i can send the money back to you
. Exception , in case you are not in Vietnam , I am apologize that i can not send money out of Vietnam by government's rules .
We are looking forward to hear from you .
Once again , i am apologized .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

490 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    284
    160
    31
    9
    6
Bewertungen für
65
189
64
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir verbrachten im Dezember 2013 zwei Nächte im Hotel, welches sich in unmittelbarer Nähe der "Bagpacker-Street" (Bui Vien) befindet. Unser Superior-Zimmer (inkl. Bad) war, gemessen an der Hotelkategorie, sehr gross. Das Personal ist sehr hilfsbereit und organisierte uns zuverlässig ein Transfer zum Flughafen. Auf dem Weg zum Flughafen kontaktierte die Rezeption unseren Taxifahrer, um uns mitzuteilen, dass ich meine Sonnebrille im Hotelzimmer vergessen hatte.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013 über Mobile-Apps

Für eine Aufenthalt in Ho-Chi-Minh-Stadt ein guter Tipp. Ist in unmittelbarer Nähe der Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Pubs. Zudem bietet es sehr schöne, neue und saubere Zimmer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013 über Mobile-Apps

Bad/Wc war sehr dürftig, allgemein eher enttäuschender Eindruck... Waren in ca. 5 versch. Hotels gleicher Preisklasse --> war das schlechteste....ansonsten sauber und nettes personal no more comment...

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichealPham, Manager von Elegant Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Squattro ,

Thank you very much for kindly stayed with our hotel ,
On behalf of Elegant inn staffs , i am sorry to hear that you are not satisfied . This is a budget hotel but we always try our best to accommodate customers . I will discuss to my boss about the bathroom/toilet as your mention . Actually there is better room type with toilet and bathtub in our hotel with a bit higher room rate - i hope you have us another opportunity to serve you in better room quality .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013 über Mobile-Apps

Für unseren ersten Aufenthalt in saigon hatten wir das Elegant Inn gebucht. Da sie am ersten abend kein zimmer mehr frei hatten, haben sie uns für den gleichen preis 20$ in ein 3 sterne hotel um die ecke einquartiert, taxi fahrt hin und zurück inklusive. Das zimmer war sauber mit guter klimaanlage und gemütlichen betten. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns sehr geholfen. Wlan hat meistens funktioniert und es war mitten im backpackerdistrict (1), aber zu laut war es nicht!
Sehr weiterzuempfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Das Elegant Inn liegt im District 1 von HCMC, unweit von anderen Bagpackerhotels entfernt und bietet eine gute Ausgangslage zu Erkundung der Stadt. Unser Zimmer hatte Fenster, der Ausblick war allerdings wenig bemerkenswert. Sonst war das Zimmer sauber und nett eingerichtet. Wasser, Tee und Kaffee stehen umsonst auf dem Tisch bereit :-)

Die Angestellten an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir nachfragten, ob sie bei unserer Fluggesellschaft anrufen könnten um unseren Flug rückzubestätigen, war das kein Problem (somit erfuhren wir schnell, dass unser Flug etwas eher startete). Während ich kurz wartete bekam ich sogar einen Eistee gebracht :-) Wir hatten den Eindruck, dass sich jederzeit bemüht wird, dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Das Frühstück muss am Vorabend gewählt werden und ist recht einfach gehalten (u.a. Pho, Toast mit Marmelade oder Wurst). Zusätzlich gab es immer einen Teller frisches Obst sowie Kaffe und Tee für jeden.

Die vom Hotel angebotenen Touren sind recht günstig, wir buchten jedoch keine, da wir auf eigene Faust ins Mekong Delta reisten.

Wir können dieses Hotel für einen Aufenthalt definitiv empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Grosse, klimatisierte Zimmer sind sehr sauber. Frühstück gibt es auf einer kleinen Terasse von der Strasse abgewandt. Das Hotel liegt im Backpacker-Viertel. Die Strassenlärm ist gut hörbar. Die Familie ist äusserst hilfsbereit und organisiert gerne auch (preiswert) Touren und Transfers. Für die Taxifahrt zu unserem Weiterflug um 5 Uhr morgens haben wir einen kleinen Frühstücks-Bag erhalten mit Früchten und Brötchen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Elegant Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Elegant Inn

Anschrift: 140 Cong Quynh | Pham Ngu Lao ward, District 1, Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam (ehemals Xuan Mai Hotel)
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 25 der Familienhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 29 der Romantikhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 14 € - 23 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Elegant Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Elegant Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Xuan Mai Ho Chi Minh Stadt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Elegant Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.