Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Abschluss meiner Vietnamtour” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bizu Hotel District 1-198 Bui Vien

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Bizu Hotel District 1-198 Bui Vien gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bizu Hotel District 1-198 Bui Vien
2.5 von 5 Hotel   |   198 Bui Vien | Phuong Pham Ngu Lao, Quan 1, Ho-Chi-Minh-Stadt TPHCM, Vietnam (ehemals Viet Nghi Hotel)   |  
Hotelausstattung
Berlin, Germany
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Abschluss meiner Vietnamtour”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Ich will es kurz machen: Alles sehr gut!

- Saubere Zimmer
- Alles sicher
- Super Service

Bin mit einem Paket Sonderwünsche angekommen: Spät ausschecken, Tour zu den Cu-Chi-Tunneln, kaputte Hose, Transfer zum Flughafen, Duschen nach der Tour... das eine Buch abkaufen was zum Lesen in der Lounge lag... Alle Wünsche wurden prompt und mit einem Lächeln auf dem Gesicht erledigt... Ohne Gemurre, Gesicht verziehen uswusf. Sehr freundliches Personal! Dazu noch die Lage im Backpackerviertel.

Ich würde wieder dort übernachten!

Zimmertipp: Zimmer mit Fenster nehmen! Mir wurde ein Zimmer ohne Fenster angeboten. Der Ausblick ist den Aufprei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

208 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    97
    78
    26
    4
    3
Bewertungen für
29
50
37
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thun, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Das Hotel befindet sich mitten im Backpackerviertel von Saigon. Die Zimmer sind sauber wenn auch nicht besonders modern, dafür stimmt dann auch der Preis von ca. 38 USD für ein 3 Bett Zimmer (wir waren zu dritt und der Preis war für das komplette Zimmer) im 9. Stockwerk. Alles in allem ein super Hotel für Backpackers, die sich mal eine Auszeit von den ganzen Hostels und Guesthouses nehmen wollen. Das Personal war zudem extrem freundlich und hilfsbereit!

Zimmertipp: Die Zimmer im 9. Stock bieten eine Tolle Aussicht über Saigon.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Zentral. Alles in Ordnung :-) ich sage nur: weiter so ...
So liebe Menschen überall.
Ich fühle mich immer sehr wohl in Saigon !! Ich komme immer gerne wieder hier her zurück. Saigon is my favourite ;-)

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Das Siagon Mini Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage / mitten im District 1. Von dort aus sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. zu Fuss zu erreichen. Das Hotel verfügt über Free Wifi sowie PCs mit Internetanschluss im Empfangsbereich. Die Zimmer sind sauber und komfortabel - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Je nach Zimmer kann es ggf. etwas laut sein - da auf der Straße vor dem Hotel ein buntes Treiben herscht. Das Personal spricht gutes Englisch und steht bei Fragen gern zur Verfügung (sehr hilfsbereites Personal). Auch die Organisation von Ausflügen ist über das Hotel möglich. Minuspunkte erhält jedoch das optionale Frühstück. Für 2 Toast erhält man nur ein winziges Stück Butter und eine kleine Packung Marmelade, auch Kaffee und Saft sind nicht zu empfehlen. Meine Empfehlung wäre lieber außerhalb frühstücken.
Fazit: ein empfehlenswerter Ausgangspunkt um einige Tage in Saigon zu verbringen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013 über Mobile-Apps

wir kamen mit dem Nachtzug und Taxi um 06.00 im Hotel an. Die Leute sagten, das Hotel sei voll, 13.00 könnten die Zimmer bezogen werden. So kamen wir um 12.45, dann hiess es 1 Zimmer sei o.k., das 2. Zimmer erst um 14.00. Um 14.00 war es noch nicht bereit. Sie versprachen mich anzurufen, was sie aber nicht taten. Näach Nachfragen wars dann um fast 15.00 so weit. Keine echte entschuldigung. Sonst Zi. Ok., aber Eingang schmudelig. Gibt in der Gasse bessere Hotels zum gleichen Preis oder günstiger

Aufenthalt Januar 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 18
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaigonMiniHotelBOM, General Manager von Bizu Hotel District 1-198 Bui Vien, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear SIR and MADAM,
Thank you for taking your valued time to write this review.
We always appreciate the contributed comments of our guests for our improvement so far.
We learned your case carefully. First of all, please accept our sincerest apology for any inconvenience. However, we do not feel that we are in whole ways to blame. We do not try to prove we are right, but would like to give more details for a full pictures. You have arrived at the hotel earlier than the checking in time required as our hotel policies. We also informed it clearly that the check in time is after 13:00 PM, and checking out time is before noon. Early checking in for free is quite subject to our hotel availability at the current time. We were very sorry that we did not have a ready room for you upon arrival because we were fully booked at the previous night. Please give us a bit of sympathy that we always tried to make up the first room for you. Also, we were very sorry for the status that you received the second room a little bit of late. Sorry but we had to inform that the previous guest could not check out on time due to his health status. And we had to implement a special cleaning program for a newly released room before we let the new guest in. We acknowledged our clumsy behavior may not touch the feeling well. In this case, the receptionist staff who forgot to update the room status to you as soon as it was ready would definitely receive a punish because of the mistake. We do apology.

To compensate for the inconvenience, actually, we did accept your late cancellation at the last minutes without a full penalty for the third room that we were keeping for you during the peak season of the TET HOLIDAYS. And we did not charge a full amount as the terms, that we had a right to charge a penalty for whole stay as the original booking. Actually, we could not release the room to another guests at the last minute as we lost our room revenue. We hope that our explanation will provide more factual information about case that we were still regretted.
Again, thank you for kindly choosing our service. We always appreciate your continues support.
Yours sincerely,
The board of Saigon Mini Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Ein gutes Hotel mitten im backpacker viertel in saigon. Personal war sehr freundlich und hilfreich bei der ReisePlanung. Frühstück war, wie überall im Land, einfach aber in Ordnung. Einzig das Zimmer hätte etwas größer sein können. Ansonsten zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2012

Unser Zimmer war zwar klein aber super sauber! Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster reserviert - und haben auch eines bekommen...nur dass das Fenster allerdings bis auf ca. 15cm zugemauert war haben wir mit Humor genommen und uns über die Ruhe in der sehr belebten Strasse gefreut.
Also, wer es günstig, sauber, freundlich und ruhig haben will ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben!
Wer allerdings nicht auf harten(!) Matratzen schlafen kann, sollte hier nicht eincheken...

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bizu Hotel District 1-198 Bui Vien? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bizu Hotel District 1-198 Bui Vien

Anschrift: 198 Bui Vien | Phuong Pham Ngu Lao, Quan 1, Ho-Chi-Minh-Stadt TPHCM, Vietnam (ehemals Viet Nghi Hotel)
Lage: Vietnam > Ho-Chi-Minh-Stadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 31 der Familienhotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Nr. 51 der Businesshotels in Ho-Chi-Minh-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 14 € - 23 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Bizu Hotel District 1-198 Bui Vien 2.5*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bizu Hotel District 1-198 Bui Vien daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Viet Nghi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bizu Hotel District 1-198 Bui Vien besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.