Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hanoi Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hanoi Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hanoi Guest House
3.0 von 5 Bed and Breakfast   |   85 Ma May Street | Hoan Kiem, Hanoi 10000, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 5 von 480 Pensionen in Hanoi
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014 über Mobile-Apps

Solch freundliche und bemühte Leute wie die Angestellten des Hanoi Guesthouse habe ich noch nie erlebt. Wir verbrachten eine Nacht unserer Flitterwochen dort. Der Pick-Up Service wurde vom Hotel arrangiert. Der Empfang war sehr freundlich und liebenswert.
Die Zimmer waren extrem sauber.Das Frühstück sehr vielfältig, lecker.
Sie halfen uns auch den Wiedervereinigungsexpress zu buchen. Nachdem wir von der Halong Bay Tour zurückkamen um unser ZugTicket abzuholen, boten sie und sogar mehrfach an zu duschen,obwohl wir ja nicht mehr übernachteten. Sie organisierten uns ein Taxi zum Bahnhof und ein Mitarbeiter des Hotels brachten uns zum Zug. Um ehrlich zu sein. Ohne ihn wären wir tatsächlich in den falschen Zug gestiegen,da das Zugpersonal nur spärlich englisch konnte.
Ich kann das Hanoi Guesthouse wirklich nur jedem empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HGManagerLe, Manager von Hanoi Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear I T,

Thank you so much for your recent stay at our Guest House.
We are so delighted to hear your recent positive experience. We ensure that our team will strive this sort of excellence with all our Guests.
We look forward to welcoming you back.

Your sincerely
HANOI GUEST HOUSE TEAM
“A home away from home"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.233 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    934
    256
    23
    9
    11
Bewertungen für
115
484
127
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Ich und meine Freundin haben insgesamt 7 Nächte hier verbracht und waren voll und ganz zufrieden. Das Frühstück ist super, die Zimmer sind sauber und sehr schön und der Service ist echt klasse. Haben darüberhinaus für uns einen wunderbaren Ausflug in die Halong Bay organisiert. Unbedingt zu empfehlen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager von Hanoi Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Felix E,

Thank you for your kind workds towards our staff, location, service, cleanliness, breakfast and room rates. It’s so glad for us to know that you were satisfied with our services every moment. We would feel really honoured to have an opportunity to see you again.

Your faithfully,
HANOI GUEST HOUSE TEAM
"A home away from home"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arbon, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

- Zimmer: sauber, komfortabel, zweckmässig eingerichtet, gratis WiFi, Föhn, etc.
- Personal: super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, witzig
- Frühstück: tiptop! Gutes, leckeres Angebot!
- Lage: sehr gut, in der Nähe vom See & vom Wasser-Puppen-Theater, SF Spa (sehr zu empfehlen)viele Restaurants, Bars, Shops, Apotheke, etc. in nächster Nähe
- Angebot: wir haben die Touren nach Sa Pa und Halong Bay gebucht & waren sehr zufrieden! Top Angebote! Und wir haben super Essen bekommen - super lecker und super viel!!!
- vor 2 Jahren war ich im Hotel Medaillon an der gleichen Strasse für rund USD 70.- pro Nacht. Das Hotel war top. Aber das Hanoi Guesthouse bietet aus meiner Optik ein annähernd so gutes Angebot für nur USD 20.-
- Fazit: ich würde jederzeit wieder in diese Oase der Ruhe gehen!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager von Hanoi Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear our Distinguished Guests,
Thank you for taking the time to post a review on the site following your stay with us and I am thrilled to hear that you had the amazing stay at the Hanoi Guesthouse from the moment you arrived. We would send our sincerely thanks for your wonderful comment regarding our helpful staff and friendly. The rooms are clean and comfortable to sleep too. The price is also reasonable and worthy, Guesthouse’s location is also strategic …We were so happy when we knew that you enjoyed our local dinner, breakfast as it is very delicious
I have passed your kind words to all the team who are very grateful for the positive feedback and your time and we do hope that we will have the pleasure of welcoming you back when you are next in Hanoi.
Your sincerely
HANOI GUESTHOUSE
“A home away from home”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Das Hanoi Guesthouse ähnelt eher einem schon recht hochklassigen Hotel, wodurch der Aufenthalt sehr angenehm war. Die Zimmer sind groß, sauber und bequem. Das Frühstück war inklusive und sehr lecker. Auch nachdem wir schon ausgecheckt hatten, konnten wir bevor es in den Nachtzug ging noch Duschen und wurden mit Handtüchern, Tee und Klopapier (für die Fahrt) versorgt. Das Personal ist sehr nett, aber zuweilen etwas überambitioniert. Wer also kein Tipps will, sollte das klar sagen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager von Hanoi Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Micha,
Thank you so much for your very detailed positive comment.
We would assure you that it makes us very pleasant to know you obviously enjoyed staying at Hanoi Guesthouse. We would promise to keep good work to deserve your such positive comment.
We are really looking forward to welcome you back as soon as possible.
Your sincerely,
HANOI GUESTHOUSE TEAM
" A Home Away From Home"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Das guesthouse ist super und sehr empfehlenswert. Es ist zentral in der old city gelegen, von hier aus sind alle wichtigen und schönen Dinge zu Fuß oder mit einer kurzen motorradfahrt zu erreichen. Die Mitarbeiter sind super freundlich, offen und helfen wo es geht. Wer touren buchen will ist hier auch an der richtigen Stelle, es werden alle Möglichkeiten vorgeschlagen, so das jeder das passende findet.
Das Preis-leistungsverhältnis ist TOP!

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager von Hanoi Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jan,
We are so delighted to see you had such a wonderful stay with us recently. Thank you so much for taking your valuable time to share your experience of our hotel. We do hope to have the opportunity to welcome you back soon.
Your sincerely,
HANOI GUESTHOUSE
"A Home Away From Home"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haiphong, Vietnam
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Das Hanoi Guesthouse ist ein supernettes kleines Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und tut wirklich alles, um seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Getränke- und Obstbüffet, außerdem werden frisch Pfannkuchen oder Rühreier zubereitet, bzw. Brötchen und Suppe aufgewärmt. Das ist deutlich mehr als andere vietnamesische Hotels der gleichen Preisklasse bieten. Das Haus liegt inmitten der trubeligen Altstadt von Hanoi, viele Sehenswürdigkeiten sind überdies zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager von Hanoi Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms Jutta,
Thank you so much for your very detailed positive comment.
We would assure you that it makes us very pleasant to know you obviously enjoyed staying at Hanoi Guesthouse. We would promise to keep good work to deserve your such positive comment.
We are really looking forward to welcome you back as soon as possible.
Your sincerely,
HANOI GUESTHOUSE TEAM
" A Home Away From Home"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wie haben hier drei Tage verbracht und würden jeder Zeit wiederkommen: die Zimmer sind absolut sauber, es ist relativ ruhig und das Frühstück ist lecker und bietet eine große Auswahl. Den Charme macht aber das sehr gut informierte und humorvolle Personal aus! Das Buchen von weiteren Leistungen (Tour, Airport pick up) ist nicht günstig, aber praktisch. Sehr gut: keine Vorkasse nötig!

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hanoi Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hanoi Guest House

Anschrift: 85 Ma May Street | Hoan Kiem, Hanoi 10000, Vietnam
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 480 Pensionen in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 17 € - 86 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hanoi Guest House 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hanoi Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hanoi Guesthouse
Hanoi Guesthouse Hanoi
Guesthouse Saigon
Guesthouse Hanoi
Vietnam Guesthouse
Hanoi Guesthouse Hotel Hanoi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hanoi Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.