Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zuvorkommend ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Legend Hotel

Speichern Gespeichert
Golden Legend Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Golden Legend Hotel
2.5 von 5 Kleines Hotel   |   10 Chan Cam Street, Hanoi 1000, Vietnam (ehemals Hanoi Golden Moment Hotel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 433 Pensionen in Hanoi
Köln
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zuvorkommend ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Meine Familie und ich besuchten das Golden Legend im Juli 2014.
Wir hatten Probleme mit unseren Flug und sind dadurch einen Tag später angereist.
Mrs.Sunny und ich hatten ständigen E-mail Kontakt, da ich nicht genau wusste ob wir es nach Hanoi noch schaffen würden.
Also stornierte ich das Zimmer.Mrs.Sunny schrieb mir sie würde trotzdem das Zimmer bereithalten.
Da wir über BKK einflogen hatten wir noch Schwierigkeiten unseren Weiterflug nach Hanoi neu zu buchen.Da man ja auf einer Reise nicht überall W-lan hat,wusste ich nicht ob uns jetzt jemand vom Flughafen Hanoi abholt.Also auf gut Glück nach Hanoi und siehe da,Mrs.Sunny hatte tatsächlich uns ein Taxi geschickt obwohl sie ja auch nicht zu100% wusste ob wir jetzt kommen.
Super aufmerksam und sehr lieb und freundlich dazu,das sind Eigenschaften die man nicht so häufig findet.Vielen Dank wir kommen wieder!!!

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

531 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    432
    94
    4
    1
    0
Bewertungen für
114
270
28
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern Mittelland District, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir wurden enorm herzlich empfangen und betreut. Die Zimmer sind geräumig und trotz zentraler Lage ruhig. Das Frühstück ist reichlich und wir durften nach einer Tour in die Halong Bucht sogar nich Duschen vor der Weiterreise obwohl wir kein Zimmer mehr gebucht hatten. Wirklich toll und zu empfehlen!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manager m, Manager von Golden Legend Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan S

Thank you for taking time to share you experience after staying with us on TripAdvisor website . We are glad to hear that you had an "Herzlich Ruhig Zentral!!" stay in Golden Legend hotel and especially highly appriciated our facilities and location , hotel staff as well as hotel services.

Thank you for your helpful feedback- we are looking forward to welcoming you back on another occasion!

Yours sincerely,
Sunny and
Customer Care Team
" We Care About You, We Care About Your Trip"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Das Hotel liegt sehr zentral und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind gross und sauber (Top Preis-Leistungsverhältnis). Das Frühstück ist sehr gut, das Beste auf der ganzen Vietnamreise. Die Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super lieb. Besonders Sunny ist absolut zuverlässig, um Ausflüge zu buchen oder die weitere Reise zu besprechen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management10chancam, Manager von Golden Legend Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ninax


Greeting from Golden Legend Hotel, Hanoi.

We sincerely thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor about our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us as " High recommend ", especially our friendly staff and our excellent breakfast!

The team looks forward to your return when your travels bring you back to Hanoi.

Best regards from Golden Legend hotel Hanoi ,

Your sincerely
Sunny and Golden Legend hotel team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wunderbar gelegen. 5min bis zur Altstadt. 5min bis zum Hoan Kiem See und mitten im Zentrum. Das frühstück ist ganz oben mit Super Ausblick. Man bekommt eine Karte und kann wählen was man möchte. Europäisch und vietnamesische Auswahl. Besser ist es allerdings wenn man rausgeht und rechts auf der gegenüber liegenden Straßenseite vor dem erstklassigen Restaurant "Madame Hien" eine Pho Gha (Nudelsuppe mit Hähnchen) isst. Die Zimmer waren Super (5.Stock). Alles sauber und gepflegt. Wenn das Klimagerät mal tropft liegt das an der Hitze/Schwüle draußen. Einfach Handtuch oder wasserkocher drunterstellen. Das ist normal. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Bei jeglichen Fragen helfen sie einem sofort weiter. Das Zimmer war ruhig und die Betten bequem. Wenn man im Bad mal dunkle Flecken sieht braucht man sich keine Gedanken zu machen. Das ist normal bei der Luftfeuchtigkeit. Also rundum ein Super Hotel und Vorallem zu dem Preis. Wir waren als Pärchen aus Deutschland 5 Tage vor unserer Weitertreise nach singapur dort

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siem
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und gut informiert. Insbesondere Sunny, sie spricht ein gut verständliches Englisch und gibt hilfreiche Tipps. Auch bei der Buchung von Touren und Ausflügen ist sie behilflich ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Zu Fuss ist man in 5 Min. im Herzen der Altstadt. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann man gut fussläufig erreichen.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis.
Der Frühstücksraum, allerdings, könnte noch etwas einladender gestaltet werden.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hội An, Vietnam
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Das Golden Legend bietet ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis und nette Zimmer in guter sehr zentraler Lage nahe dem Hoan Kiem See und der Kathedrale.

Besonders hervorzuheben ist der wirklich sehr nette Service.

Auch das Frühstück im obersten Stock, mit toller Aussicht, war hervoragend. Als wir eine Nacht in Halong übernachtet haben wurde unser Gepäck aufbewahrt und wartete beim wiedereinchecken schon auf uns. Alles problemlos.

Zum Abschied haben wir sogar ein sehr schönes Bild erhalten!

Würde das Golden Legend jederzeit wieder buchen und kann es nur empfehlen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013 über Mobile-Apps

Nicht nur dass das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet ist, es sind vor allem die Angestellten die den wirklichen Unterschied ausmachen! Man fühlt sich wirklich unter Freunden! Absolut Top!
Die Lage ist ruhig (was in Hanoi was heissen will!) und doch zentral (man kann alles zu Fuss machen).

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Golden Legend Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Legend Hotel

Anschrift: 10 Chan Cam Street, Hanoi 1000, Vietnam (ehemals Hanoi Golden Moment Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 34 von 433 Pensionen in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 33 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Golden Legend Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Legend Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Golden Legend Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.