Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel inmitten der turbulenten Altstadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hanoi Meracus Hotel 1

Speichern Gespeichert
Hanoi Meracus Hotel 1 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hanoi Meracus Hotel 1
3.0 von 5 Hotel   |   11 Hang Dzau, Hoan Kiem Lake | Old Quarter, Hoan Kiem Dist., Hanoi 10000, Vietnam   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 29 von 490 Hotels in Hanoi
Fredersdorf, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel inmitten der turbulenten Altstadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Wir haben 2 Nächte im Hotel übernachtet. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet, sehr sauber und liebevoll dekoriert (Rosenblätter auf Betten und im Bad). Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service und vor allem auch das Frühstück waren ausgezeichnet. Vom Hotel aus konnten wir uns problemlos die Altstadt zu Fuß erschließen. Wir haben gute Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten erhalten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

676 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    590
    78
    5
    1
    2
Bewertungen für
84
327
56
20
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rosenheim
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Sehr schönes, sauberes Hotel mit modernen Zimmern inmitten der Altstadt Hanoi. Service war wie in einem 5- Sterne Hotel. Das Personal war ausserordentlich hilfsbereit und hat sich um Zugtickets etc. gekümmert. Wenn nochmal nach Hanoi, dann nur in dieses Hotel.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Nachdem meine Schwester bereits im August bereits äusserst positive Eindrücke erfahren hat, kann ich das nur bestätigen. Neben des zu erwarteten hohen Standard an Sauberkeit, sind wir insbesondere positiv von der Art wie sich um uns gekümmert wurde, sehr stark beeindruckt. Ob es das Receptions-Team mit Travel-Expertin oder die Mannschaft am Frühstücksbüffet war. überall strahlende Augen und eine sehr grosse Hilfsbereitschaft und Ehrlichkeit.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Wir waren 5 Nächte im Meracus und können uns den Meinungen der Vorredner nur anschließen. Ein super Hotel mit excellentem Service! Egal, welche Ausfflüge wir geplant hatten, die freundlichen Servicemitarbeiter haben alles für uns arrangiert. (Auch selbst ausgewählte Ausflüge per Internet) Ein Anruf und alle wurde zu unserer vollkommenen Zufriedenheit arrangiert.
Zu empfehlen ist auch der Taxi Transfer zum Flughafen (18 USD, für gut eine Stunde Fahrt)
Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet.
Ein weiterere Vorteil ist die Nähe zum See, da Hanoi einen die ersten Tage wirklich erschlagen kann....
Alles in Allem nur zu empfehlen!!!!

Zimmertipp: Zu empfehlen ist sicher ein Zimmer mt Balkon!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013 über Mobile-Apps

Was für eine hervorragende Dienstleistung!! So was erlebt man wirklich selten. Unheimlich aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit, Wetterbericht und Tipps auf dem Zimmer, Abschiedsküchlein am letzten Tag und und und! Toll, sehr empfehlenswert und jeden Dollar wert!

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deggendorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013

Das Meracus Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Der Service ist spitze und das Personal sehr herzlich und freundlich. Gerade nach einem langen und anstrengenden Flug kann man in diesem Hotel erstmal zur Ruhe kommen und durchschnaufen. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet mit Blüten im Waschbecken sowie einer Entspannungs-/Massagedusche. Es ist alles sehr gut isoliert, denn man hört im Zimmer kein Straßenlärm und nichts. Gerade in Hanoi ist das von sehr großen Vorteil.
Das Frühstücksbuffet war ebenso super.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Wichtig zu wissen: es gibt zwei Hotels dieses Namens, wir verbrachten zwei Nächte in der Hang Trong Street- ideale Altstadtlage. Die Suite im 8. Stock, sehr hell mit mehreren Fenstern, viel Weitsicht über die Stadt und ruhig, erwies sich als ein geräumiges, hübsch aber etwas ikealike eingerichtetes Zimmer. Der Begriff "Suite" ist etwas hochgestochen. Generell fühlten wir uns dort wohl, wenn es auch einige Mängel bei diesem Zimmer gibt, die allerdings in Relation zum günstigen Preis gesehen werden müssen. Zwei Klimanalagen sind ausgerechnet genau über dem Bett angebracht, es zieht etwas unangenehm. Das Bad hat aus unerfindlichen Gründen keine Tür zum Raum hin, ist also samt der Toilette nicht schließbar! Es gibt eine kleine Treppenstufe mitten im Zimmer, offenbar um einen Höhenunterschied auszugleichen. Da dieser nicht extra optisch markiert ist, stolpert man anfangs ständig. Der Lift nicht bis zum 8., sondern nur bis zum 6. Stock. Das Gepäck wurde allerdings hinauf- und wieder hinuntergetragen, der Service war überhaupt höchst aufmerksam und überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist kein Büffet- die Auswahl aus der Karte sehr reichhaltig, die einzelnen Gerichte sind schmackhaft und hübsch präsentiert. Die Heißgetränke werden in Minitäßchen ausgeschenkt- da man sich auch dabei nicht selbst bedienen kann, ist etwas Geduld vonnöten, sollte man zum Wachwerden auf ein größeres Tee- oder Kaffeequantum Wert legen.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HungMeracus, General Manager von Hanoi Meracus Hotel 1, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

First of all, on behalf of the Meracus Hotel 2 team, we thank you very much for spending your precious time reviewing our hotel with kindness after your stay, which is highly appreciated because it’s very constructive and important for us to know.

From the bottom of our hearts, we are sincerely sorry for the inconveniences that made you not completely happy with everything. Thanks to the details you have mentioned, we were better aware of the mistakes/issues existing in our room, for instance: a small step in the room, bathroom’s door, and air-conditioning system… It was such an important notice for us to improve the facilities and tell our guests the differences on their arrival. Recently, we have also corrected the design of the room included a door for the bathroom.

Actually, we had realized that some guests would be able to benefit from 02 air conditioning units in the room, because it can be very hot in the summer time, that’s why we have provided separate units allowing guests to make the choice of air-condition for themselves. We apologize for our idea if it caused any inconvenience for you.

Due to the architectural design, the building allows the lift to go up to the 6th floor only, however, our staff are always willing to carry any luggage for guests on hand at all times.
Again, we truly acknowledge your valuable comments and we are trying harder to enhance both hotel facilities and services in order to make every guest’s stay as perfect as possible. Honestly, we look forward to welcoming you again in the future as our honored guest, and promise that the quality of everything will exceed your expectation.

Thank you very much, and we wish you all the best!

Yours in service,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hanoi Meracus Hotel 1? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hanoi Meracus Hotel 1

Anschrift: 11 Hang Dzau, Hoan Kiem Lake | Old Quarter, Hoan Kiem Dist., Hanoi 10000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 von 490 Hotels in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 32 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hanoi Meracus Hotel 1 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Tingo, BookingOdigeoWL, Expedia, HostelBookers und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hanoi Meracus Hotel 1 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hanoi Meracus Hotel 1 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.