Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Altstadthotel Meracus 2 mit neuer Suite” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hanoi Meracus Hotel 1

Speichern Gespeichert
Hanoi Meracus Hotel 1 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hanoi Meracus Hotel 1
3.0 von 5 Hotel   |   11 Hang Dzau, Hoan Kiem Lake | Old Quarter, Hoan Kiem Dist., Hanoi 10000, Vietnam   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 29 von 490 Hotels in Hanoi
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nettes Altstadthotel Meracus 2 mit neuer Suite”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Wichtig zu wissen: es gibt zwei Hotels dieses Namens, wir verbrachten zwei Nächte in der Hang Trong Street- ideale Altstadtlage. Die Suite im 8. Stock, sehr hell mit mehreren Fenstern, viel Weitsicht über die Stadt und ruhig, erwies sich als ein geräumiges, hübsch aber etwas ikealike eingerichtetes Zimmer. Der Begriff "Suite" ist etwas hochgestochen. Generell fühlten wir uns dort wohl, wenn es auch einige Mängel bei diesem Zimmer gibt, die allerdings in Relation zum günstigen Preis gesehen werden müssen. Zwei Klimanalagen sind ausgerechnet genau über dem Bett angebracht, es zieht etwas unangenehm. Das Bad hat aus unerfindlichen Gründen keine Tür zum Raum hin, ist also samt der Toilette nicht schließbar! Es gibt eine kleine Treppenstufe mitten im Zimmer, offenbar um einen Höhenunterschied auszugleichen. Da dieser nicht extra optisch markiert ist, stolpert man anfangs ständig. Der Lift nicht bis zum 8., sondern nur bis zum 6. Stock. Das Gepäck wurde allerdings hinauf- und wieder hinuntergetragen, der Service war überhaupt höchst aufmerksam und überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist kein Büffet- die Auswahl aus der Karte sehr reichhaltig, die einzelnen Gerichte sind schmackhaft und hübsch präsentiert. Die Heißgetränke werden in Minitäßchen ausgeschenkt- da man sich auch dabei nicht selbst bedienen kann, ist etwas Geduld vonnöten, sollte man zum Wachwerden auf ein größeres Tee- oder Kaffeequantum Wert legen.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HungMeracus, General Manager von Hanoi Meracus Hotel 1, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

First of all, on behalf of the Meracus Hotel 2 team, we thank you very much for spending your precious time reviewing our hotel with kindness after your stay, which is highly appreciated because it’s very constructive and important for us to know.

From the bottom of our hearts, we are sincerely sorry for the inconveniences that made you not completely happy with everything. Thanks to the details you have mentioned, we were better aware of the mistakes/issues existing in our room, for instance: a small step in the room, bathroom’s door, and air-conditioning system… It was such an important notice for us to improve the facilities and tell our guests the differences on their arrival. Recently, we have also corrected the design of the room included a door for the bathroom.

Actually, we had realized that some guests would be able to benefit from 02 air conditioning units in the room, because it can be very hot in the summer time, that’s why we have provided separate units allowing guests to make the choice of air-condition for themselves. We apologize for our idea if it caused any inconvenience for you.

Due to the architectural design, the building allows the lift to go up to the 6th floor only, however, our staff are always willing to carry any luggage for guests on hand at all times.
Again, we truly acknowledge your valuable comments and we are trying harder to enhance both hotel facilities and services in order to make every guest’s stay as perfect as possible. Honestly, we look forward to welcoming you again in the future as our honored guest, and promise that the quality of everything will exceed your expectation.

Thank you very much, and we wish you all the best!

Yours in service,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

676 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    590
    78
    5
    1
    2
Bewertungen für
84
327
56
20
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Das Meracus Hotel bietet exzellenten Service wie im 5-Sterne-Hotel. Als wir nach 14h Flug erschöpft dort ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen, bekamen sofort alles abgenommen und zunächst kühle Waschlappen und einen eiskalten Fruchtsaft überreicht. Sofort durften wir unser Zimmer beziehen, das zwar klein, aber liebevoll gestaltet war, inklusive Regenwasserdusche mit Massagedrüsen. Das Zimmer beinhaltet einen eigenen Laptop sowie Obst und Wasser. Das Hotel liegt sehr zentral direkt am See in der Altstadt. Trotz dieser Lage sind die Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Wir haben auch Zugtickets nach Hue über das Hotel inklusive Bahnhofsservice gebucht, alles einwandfrei. Dies gilt im Übrigen auch für den Pickupservice vom Flughafen, der 18 Dollar kostet. Als wir nach 2 Tagen in der Halongbucht zurück nach Hanoi kamen, durften wir unser Gepäck im Hotel lagern, obwohl wir dort nicht mehr übernachtet hatten. Sogar eine Dusche durften wir noch nehmen.
Lange Rede, kurzer Sinn: Das Meracus Hotel ist absolut empfehlenswert dank seiner liebenswürdigen Mitarbeiter, des damit verbundenen Service, der schönen Zimmer und der Super Lage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peking, China
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Der Service ist herausragend gut. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer mit viel Liebe und kleinen Details eingerichtet sodass man auch darüber hinweg sehen kann dass man kaum Tageslicht hat (zumindest in einigen Zimmern). Die Mitarbeiter sind unglaublich hilfsbereit und freundlich. Sie helfen bei wirklich allem und organisieren fast alles für einen, alles läuft reibungslos. Es war das beste Hotel unserer ganzen Vietnamreise, wegen der großen Mühe die sie sich geben und den vielen Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten mit denen sie die Zimmer verschönern oder für das Wohl ihrer Gäste sorgen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2012

Wir fühlten uns im Meracus Hotel absolut wohl. Saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Staff und ein gutes Frühstückbuffet. Die Lage ist sehr zentral und doch sind die Zimmer überraschend ruhig.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bensheim
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Ich war rundum zufrieden mit diesem Hotel. Die Lage ist perfekt (wenn man den Trubel der Altstadt nicht scheut), die Zimmer sehr sauber, das Personal super freundich und das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und abwechslungsreich. Ich hatte ein Deluxe-Zimmer gebucht und erhielt eine Suite mit Terrasse. Sehr empfehlen kann ich auch den Flughafentransfer, den ich mitgebucht hatte: Keine Probleme mit unehrlichen Taxifahrern am Flughafen! Jederzeit wieder!!!

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel können wir absolut empfehlen. Die Lage ist optimal. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht, es war super sauber, geräumig und wir hatten sogar ein Laptop. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir haben von dort unsern Halong Bay Trip gebucht. Wir haben das günstigste Angebot ( Dragon King Cruise) entschieden. War ok, wir würden jedoch jetzt ein wenig mehr Geld investieren, denn das Boot ist leider schon in die Jahre gekommen.


  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2012

Das Hotel liegt sehr Zental im alten Quartier von Hanoi.
Die Zimmer sind sehr grosszügig, besonders das Deluxe-Zimmer. Alle Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sind sehr sauber.

Das Personal ist sehr freundlich, deshalb einen besonderen Dank.

Das Frühstück ist sehr vielfältig und fein.

Den Rücktransport zum Flughafen kann man direkt im Hotel für ca. 17 US-Dollar mieten. Gute Fahrt ohne Stress :)

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hanoi Meracus Hotel 1? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hanoi Meracus Hotel 1

Anschrift: 11 Hang Dzau, Hoan Kiem Lake | Old Quarter, Hoan Kiem Dist., Hanoi 10000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 von 490 Hotels in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 32 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hanoi Meracus Hotel 1 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Tingo, BookingOdigeoWL, Expedia, HostelBookers und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hanoi Meracus Hotel 1 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hanoi Meracus Hotel 1 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.