Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein gelungener Start für unsere Vietnamreise” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hanoi Graceful Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hanoi Graceful Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hanoi Graceful Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   21 Hang Phen | Hoan Kiem district, Hanoi 1000, Vietnam (ehemals Hanoi Amazing hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 61 von 510 Hotels in Hanoi
1 Bewertung
“Ein gelungener Start für unsere Vietnamreise”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Wir begannen unsere aktuelle 3-wöchige Vietnam Reise im faszinierenden Hanoi und hatten dafür das Hanoi Graceful Hotel schon von zuhause aus gebucht. Wir hatten es uns aufgrund der guten Bewertungen in Booking.com und tripadvisor ausgesucht und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Lage des Hotels in einer ruhigeren Straße der Altstadt, Service, Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon im 4. Stock mit Blick über die Dächer der Altstadt), Sauberkeit waren hervorragend. Alle Sehenswürdigkeiten im Hoan-Kiem-Distrikt waren gut zu Fuß erreichbar. Das beste waren aber die unglaublich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter des Hotels, voran Mr. Lee, der uns auch die mehrtägige Ha-Long-Bucht-Reise und andere Exkursionen vermittelte, auf deren Qualität er auch achtete. Bei unserem nächsten Hanoi-Besuch werden wir ohne zu zögern wieder dieses Hotel buchen.
Einziger Verbesserungsvorschlag an das Management: TV mit amerikanischen Serien zum Frühstück trifft sicherlich nicht jedermanns Geschmack, CNN oder ähnliches mit leisem Ton wäre vielleicht besser.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

242 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    152
    63
    18
    6
    3
Bewertungen für
36
79
46
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Februar 2012

Unfreundliches, unpersönliches Ambiente, Sohl von der Architektur her, als auch vom Empfang! Versuchten ein "normales" Zimmer" zu geben, obwohl eines im einer höheren Kategorie gebucht! Zimmer um Haus abgewohnt und teilweise "schmuddeliger" Eindruck! Im Zimmer 2 Tresors, aber beide funktionieren nicht! Nur die Hälfte der Steckdosen funktioniert! Keine Wasserflaschen am Zimmer-ansonsten immer in vietnam üblich!
Insgesamt: nicht empfehlenswert!

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trinh T, Guest Relations Manager von Hanoi Graceful Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear 0006

Thank you for your review on Tripadvisor about Amazing Hotel.

Firstly, we would like to inform you that we already changed new hotel owner from Amazing Hotel to Ha Noi Graceful Hotel on Oct 2012. We already changed all of accommodations, staff with all of services...every things.

Its with great regret we read that your stay was not to your expectations in Amazing hotel. We were very concerned regarding your comments. Thank you for bringing these matters to our attention with Ha Noi Graceful Hotel, they will help us to improve our quality to the level you would expect from our hotel.

I do hope that you will give us the opportunity to welcome you to the Ha Noi Graceful Hotel to show you that the hotel has changed to the charm of our hotel services.
We look forward to your next visit and remain.

Sincerely Yours
Lee
Customer Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waiblingen, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2011

Wir lieben dieses Hotel! Wir waren eine Familie reist mit älteren Kindern und fand, dass das Hotel perfekt für uns. Es ist schön, günstige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber mit einem tollen Frühstücksbuffet inklusive! Was ist nicht zu mögen! Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten! Kann nicht abwarten, wieder hinzufahren (liebten Hanoi auch!)!

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Kanada
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2011

Das war unser erster Vietnamaufenthalt und das erste Hotel wo wir uebernachteten.
Wir hatten uns vorab ueber Touren und Preise informiert und wussten genau was wir wollten. Gebucht hatten wir aber ausser den Hotels und Fluegen nichts.
Die Hotelangestellte? Lisa erinnerte sich noch an meine Anfrage, lange vorher per e-mail, ueber diverse Transportmoeglichkeiten und Preise.
Sie wollte bei Ankunft wissen ob ich etwas guenstiges gefunden hatte und hat den Preis noch unterboten.
Wir hatten also unsere Tour fuer den noerdlicheren Teil genau nach unseren Vorstellungen ohne Tour Guide bei ihr gebucht und sofort bezahlt.
Hanoi Airport -Ninh Binh- Halong City - Cruise in Halong Bay - Hanoi Aiport.
Nach unserem 4 taegigen Aufenthalt in Laos wartete dann ein Fahrer mit einem Merzedes Sprinter am Flughafen schon auf uns. Er holte uns jeweils am vereinbarten Tag puenktlich auf die Minute von unseren Hotels ab und brachte uns sicher an unser Ziel. Ueber diese Zuverlaessigkeit bin ich heute noch beeindruckt. Es haette ja auch anders laufen koennen. Lisa hat uns waehrend unserer Tour im Hotel oder ueber den Fahrer angerufen um sicher zu gehen das alles nach unserer Zufriedenheit ablaeuft.
Ueberhaupt sind die Vietnamesen sehr freundlich und unkompliziert.
Also es war super und Lisa und das Personal waren spitze !!!!

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
romania
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2009

Mein Freund und ich waren im Juli 2009 im Hanoi Amazing Hotel und machten eine wunderbare Erfahrung!
Das Hotel war nicht nur schön und das Essen und der Service hervorragend, als ich mein Portemonnaie mit all unseren Reisedokumente - Pässe, Flugtickets, Hotel-Gutscheine und Bargeld in einem lokalen Taxi ließ, kontaktierte der Duty Manager des Hanoi Amazing Hotel, Tommy, alle Taxiunternehmen, und versuchte, meine Handtasche ausfindig zu machen und brachte uns persönlich zur Polizeiwache und half uns, eine Anzeige zu erstatten.
Ich bin froh, sagen zu können, dass seine Anstrengungen nicht umsonst waren, da meine Handtasche am nächsten Tag mit allem, das sie enthielt, zurückgegeben wurde!
Während das Hanoi Amazing Hotel behauptet "Ihr vietnamesisches Zuhause" zu sein, ist das Hanoi Amazing Hotel auf jeden Fall "unser" vietnamesisches Zuhause.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Frankfurt
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2009

Super Hotel. Waren hier gleich zwei Mal - vor und nach unserem Trip zur Halong Bucht.
Unser Zimmer war sehr geräumig. TV, Klimaanlage, Kühlschrank - alles vorhanden.
In der Altstadt super gelegen, sehr kurze Distanzen zu allen Sehenswürdigkeiten.
Frühstück war recht wenig Auswahl, aber Pancakes mit Banane munden schon ganz gut.
Am Besten Hotel um Hilfe bitten bei der Reservierung eines Taxis zur Fahrt zum Flughafen. Sollte dann 200000VND kosten.

  • Aufenthalt Mai 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2009

Wir haben während unseres Vietnamaufenthaltes insgesamt 3 Nächte im Hoang Thanh Plaza Hotel verbracht. Der Service war von Anfang an überaus freundlich (man half uns im Disput mit einem Taxifahrer, dessen Taxameter manipuliert war) und kompetent (sehr gutes Englisch, Weganweisungen, Hinweise zur Buchung von Touren in der Umgebung von Hanoi). Selbiges spiegelte sich auch in der Gestaltung und Sauberkeit der Zimmer wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das hotel nur wärmstens empfehlen

  • Aufenthalt März 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hanoi Graceful Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hanoi Graceful Hotel

Anschrift: 21 Hang Phen | Hoan Kiem district, Hanoi 1000, Vietnam (ehemals Hanoi Amazing hotel)
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Romantikhotels in Hanoi
Nr. 39 der Businesshotels in Hanoi
Nr. 69 der Familienhotels in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 21 € - 47 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hanoi Graceful Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Asiatravel.com Holdings, Cancelon, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Otel und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hanoi Graceful Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hanoi Amazing Hotel Hotel Hanoi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hanoi Graceful Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.