Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Start in Vietnam” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Hotel Hanoi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Mövenpick Hotel Hanoi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mövenpick Hotel Hanoi
4.5 von 5 Hotel   |   83A Ly Thuong Kiet Street | Hoan Kiem district, Hanoi, Vietnam   |  
Hotelausstattung
Nr. 98 von 506 Hotels in Hanoi
Obertshausen, Hessen, Germany
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Start in Vietnam”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Nach einem 11 stündigem Flug der richtige Platz um sich davon zu erholen und um sich auf die Stadtbesichtigung von Hanoi vorzubereiten. Ein early check in kostet leider 70 $, was wir nach der langen Flugzeit aber in Kauf genommen haben.
Bequeme Betten und gemütliche, stylische Zimmer. Von der Dusche aus kann man ins Schlafzimmer schauen oder umgekehrt. Leider lief das Wasser aufgrund fehlerhafter Installation der Duschwand ins Bad, sodass wir mit einem Handtuch das Bad trocken legen mussten.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, da schließe ich mich den anderen Bewertungen einfach an. Freudlicher und zuvorkommender Service.

Haben uns sehr wohl dort gefühlt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

538 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    225
    244
    53
    12
    4
Bewertungen für
37
207
42
162
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2012

Modernes Businesshotel nahe dem Bahnhof in idealer Lage zu den meisten Sehenswürdigkeiten Hanois. Die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen.

Die Zimmer sind modern, aber doch gemütlich eingerichtet und trotz einer belebten Strasse ist es angenehm ruhig.
Das Frühstück ist definitiv ein Extralob wert. Riesige Auswahl an Brotsorten, exotische Früchte, frisch gepresste Säfte und eine Eierstation.

Tip: Direkt im Gebäude rechts neben dem Mövenpick befindet sich im obersten Stock eine Skybar mit Aussenbereich, die einen tollen Blick über ganz Hanoi bietet. Hier geht die High-Society Hanois auf eine Cocktail hin!

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2012

Sehr schönes, modernes und gehobenes Businesshotel. Die Zimmer waren sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ein Traum - frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Croissants und Kuchen. Unbedingt probieren: Mango-Starfruit-Marmelade. Das Personal war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Sightseeing - liegt zentral und alles ist zu Fuß gut erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager von Mövenpick Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am delighted that you enjoyed your recent stay at The Moevenpick Hotel Hanoi and I sincerely appreciate that you have taken the time to post a review of your experience on Trip Advisor.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay particularly our guestroom product, the convenient location of the hotel within the city of Hanoi, the friendliness of the staff and the selection dishes at our breakfast. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery that Moevenpick is known for and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to The Moevenpick Hotel Hanoi in the very near future.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2012

Wir haben unsere Vietnamreise mit zwei Übernachtungen im Mövenpick Hanoi begonnen. Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und geräumig. Der Service war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Toll war auch, dass wir nach einem Ausflug in die Halong Bucht unser Gepäck nochmals bis zu unserem Abflug nach Hue unterstellen konnten und sogar nochmals kostenlos duschen konnten.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager von Mövenpick Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us at The Moevenpick Hotel, Hanoi.

We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors. Thank you for acknowledging the many positive elements of your stay, especially the cleanliness of our rooms, the variety of dishes available during breakfast and of course the high degree of personalized service you received from my colleagues.

Thank you once again for your feedback on Trip Advisor. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2012

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Mövenpick Hanoi: Die Zimmer überzeugen durch ein modernes Design mit hübschen Farben; das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein großer Vorteil ist auch die zentrale Lage des Hotels, so dass alle Sehenswürdigkeiten mit kurzen Fußwegen bzw. kurzen Taxifahrten zu erreichen sind.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager von Mövenpick Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am delighted that you enjoyed your recent stay at The Moevenpick Hotel, Hanoi and I sincerely appreciate that you have taken the time to post a review of your experience on Trip Advisor.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay particularly the design of our guestrooms, the convenient location of the hotel within the city of Hanoi, and the vast selection of dishes available at our breakfast. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery Moevenpick is known for and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to The Moevenpick Hotel, Hanoi in the very near future.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2012

Die Zimmer, wie auch das ganze Hotel sind sehr modern eingerichtet. Der Stil hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Aufenthalte in diesem Hotel. Die Zimmer gegen die Strasse (wenn wir uns richtig erinnern sind dies die ungeraden Zimmer-Nr.) sind eher laut (auch bei geschlossenem Fenster). Beim 2. Besuch hatten wir ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels gelegen. Dieses war wunderbar ruhig. Wir haben beim 2. Besuch ein behindertengerechtes Zimmer erhalten. Dieses hat keine Bade- oder Duschwanne. So haben wir es beim Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt.

Das Frühstück war ok. Nach einem längeren Aufenthalt in Vietnam hatten wir wiedereinmal Lust nach westlicher Küche. Das Hotel-Restaurant können wir leider gar nicht empfehlen. Dieses Nachtessen ist uns als grosse Enttäuschung in Erinnerung geblieben.

Das Personal ist sehr gut geschult und sehr zuvorkommend.

Die Lage des Hotels ist optimal. Mit einem Spaziergang von 15 Minuten kann man problemlos das alte Viertel zu Fuss erreichen.

Bei einem nächsten Aufenthalt würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Essensvarianten gibt es in der unmittelbaren Umgebung genügend.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager von Mövenpick Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihren letzten Aufenthalt im Moevenpick Hotel, Hanoi und die Zeit Ihre Bewertung zu schreiben. Wir schaetzen Ihre Meinung sehr, da es uns hilft uns staetig zu verbessern und um Sie bei weiteren Aufenthalten Gluecklich zu machen.

Es ist ganz sicher nicht in unserem Interesse unseren Gaesten schlechten Service oder Leistungen zu bieten. Es tut mir leid das unser Menu im Restaurant Mangosteen nicht Ihre Erwartungen erfuellt hat und nehmen Ihr Feedback fuer zukuenftige Verbesserungen.

Ich danke Ihnen auch fuer Ihren Komentar ueber unsere Behinderten-gerechten Zimmer, in dem es auf Grund der Nutzbarkeit fuer Gaeste mit Rollstuehlen ein anderes Design gibt. Wir arbeiten im Moment an einer Loesung was dieses Problem an geht, auch Gaeste die koerperlich nicht auf einen solches Zimmer angewiesen sind doch trotz der Hotel Belegung eines bekommen, nicht ein solches geben zu muessen.

Einmal abgesehen von Ihrem konstruktiven Komentaren, freut es mich auch sehr zu hoeren, dass unsere Kollegen beides, sehr hilfsbereit und gut geschult bewerten warden und das Sie wieder unser Haus in betracht ziehen, wenn Ihre Wege Sie wieder einmal nach Hanoi bringen!

Bitte kontaktieren Sie mich direkt fuer zukuenftige Reservierungen. Noch einmal, verzeihen Sie das wir Ihnen keinen einwandfreien Besuch bereitet haben. Wir freuen uns sehr Sie in naher Zukunft wieder begruessen zu duerfen und Ihnen zu beweisen das wir den exzellenten Service bieten fuer den wir bekannt sind und was Sie als unser Wert-geschaetzer Gast erwartet wenn er bei uns uebernachtet.

Mit freundlichen Gruessen,

Philip Jones
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warstein, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2011

Das Mövenpick Hanoi liegt sehr zentral nur wenige Autominuten vom Zentrum entfernt. Ichhabe michhier sehr wohl gefühlt, was auch auf die sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichteten Zimmer zurück zu führen ist. Das ganze Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. hinzu kommt gut geschultes und freundliches Personal, welches auch in dringenden Belangen immer hilfreich zur Seite steht.
Der Zimmerservice ist gut, die Zimmer und Bäder sind sauber unf gut gepflegt, dass Frühstücksbuffet gehört zu den besten und reichhaltigsten, dieich bisherin Vietnam gesehen habe.
Hinzu kommt ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Das Mövenpick Hotel Hanoi wird zukünftig meine erste Wahl in hanoi sein.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Hanoi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Hanoi

Anschrift: 83A Ly Thuong Kiet Street | Hoan Kiem district, Hanoi, Vietnam
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Luxushotels in Hanoi
Nr. 25 der Businesshotels in Hanoi
Nr. 54 der Romantikhotels in Hanoi
Nr. 61 der Familienhotels in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 120 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mövenpick Hotel Hanoi 4.5*
Anzahl der Zimmer: 154
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Hanoi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hanoi Moevenpick Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mövenpick Hotel Hanoi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.