Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atemberaubender Blick” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Ha Long Bay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Novotel Ha Long Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Ha Long Bay
4.0 von 5 Hotel   |   Ha Long Road | Bai Chay Ward, Halong Bay, Vietnam   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 54 Hotels in Halong Bay
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Atemberaubender Blick”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Der Blick auf die Halong Bucht ist wirklich toll. Die Zimmer sind im Grunde auch schön gestaltet. Allerdings könnten die Reinigungskräfte speziell im Bereich der Dusche etwas genauer sein. Es war allerdings nicht wirklich ein Problem, obwohl ich von mir behaupte sehr anspruchsvoll zu sein. Das Essen welches wir uns aufs Zimmer kommen ließen war eher schlecht. Da hätte ich mehr erwartet bei einer internationalen Hotelkette. Das Frühstück hingegen war vollkommen in Ordnung und vielfältig. Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmnovotel, General Manager von Novotel Ha Long Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lennart S

Thank you for taking time to share your stay experience with us.
I am sorry that I am not able to response your comment in German.
If you were not really satisfied with the cleanness of room and the room service you had, please accept my apology. In Novotel we strive to serve all of our guests in best way. Please rest assured that your comment will be shared with Housekeeping department and Food and Beverage department to improve the quality of service.
To end of positive note, I am glad to hear your compliment on our international breakfast buffet and variety of food selection.

Again, thank you for sharing your experience and we will look forward your return.
Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

457 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    161
    208
    73
    10
    5
Bewertungen für
79
200
25
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberwil
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer mit wundervoller Aussicht auf die Halong Bay. Trotz einem total vollen Hotel sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Das ausgezeichnete Abendbuffet wurde ständig nachgefüllt, was bei der Menge der Gäste eine besondere Herausforderung war. Selbst der Geburtstag meiner Frau wurde (ohne mein Zutun..) entsprechend gewürdigt: ein grosser Strauss roter Rosen und ein opulenter Früchtekorb zeigte , dass das Hotel auch Details entsprechend beachtet.
Nichts zu kritisieren ? Doch: da alle Schiffe offensichtlich zur selben Zeit in die Halong Bucht losfahren, erschienen auch alle Hotelgäste (meist Reisegruppen..) zur selben Zeit beim Frühstück. Alle Gäste eines vollen Hotels in einem Zeitraum von 10 Minuten ein Frühstück resp. Frühstückbuffet zu verabreichen ist schlicht eine logistische Unmöglichkeit. Obwohl alle Angestellten ihr Bestes gaben, erhielten sie überwiegend Häme und Kritik über ihre "Unfähigkeiten". Dies ist weder fair noch gerecht , geschweige denn ihre Schuld. Auch wir "stibitzten" etwas vom Buffet, zogen uns an die sehr geräumige Hotelbar zurück und bekamen dort vom sehr aufmerksamen Barkeeper zusätzlich (kostenfrei..) einen frischen Espresso. Das verstehe ich als Profi unter Krisenmanagement und ich kann der Hotelleitung nur empfehlen , sich mit dem lokalen Tourist Office und den buchenden Reiseveranstaltern zusammen zu setzen , um diese Misere , die während der Hochsaison sicher jeden Tag passiert ,durch eine entsprechende Staffelplanung zu beseitigen.

Zimmertipp: Nicht die Zimmer sind das Problem, sondern das Frühstück: ich empfehle jedem Reisenden eine halbe St ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gronau, Deutschland
Top-Bewerter
142 Bewertungen 142 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
Bewertungen in 120 Städten Bewertungen in 120 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Zugegeben Halong im Dezember hat nicht gerade einen Charme wovon wir träumen aber in dem Hotel fühlten wir uns Hotel war ganz großes Kino!Wir haben hier in den 50 Geburtstag reingefeiert.
Dafür habe ich das Exekutive Zimmer gebucht.Zugegeben sonst reisen wir etwas einfacher aber das man hier ein Apartment mietet.Wer hätte das gedacht?
Abends waren wir im Hotelrestaurant zum Dinner,wir gönnten uns ein Sirlion Steak,es war auf den Punkt gebraten,so wie wir es aus den USA her kennen.Ein Gedicht halt.
Um Mitternacht wollten wir dann zum Geburtstag anstoßen ich schlich mich runter orderte eine Flasche Champagner und erzählte den Grund!
Punkt 00.00 Uhr klopfte es an der Tür und zwei Angestellte standen mit einer selbstgebackenen Torte mit Kerzen,der Flasche Champagner im Kübel und sangen“Happy Birthday“.Meine Frau und ich waren alleine hier unsere erwachsenen Kinder zu Hause,woran meine Frau am Abend schon nachdachte,aber das war hiermit vergessen.
Danke,danke liebe Crew!
Am morgen das Frühstück,alles was man sich denken kann,Baguette,dunkles Brot,Brötchen,Wurst,Käse,Marmelade,Chinese food. Ich hatte da eine Spinat suppe(ich glaube es war Spinat)delicious,mehr kann ich nicht sagen.
So viel positives wie hier habe ich vorher noch nicht erlebt.
Das Personal aufmerksam,höflich so wie es sein muß. Ich habe selber in der Gastronomie gelernt und kann das wohl beurteilen.

Many Thanks at the Staff from Novotel Halong

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick sind ausgezeichnet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Das beste Hotel vom ansonsten sehr touristisch aufgebauten Ort ohne Charme, welcher nur dazu dient Gäste aus allen Herren Länder hier unterzubringen vor einer Halong Fahrt. Sehr sauberes und schön gestaltetes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Halong Bucht --wäre da nicht der Nebel und die Wolken gewesen:-(..so sahen wir leider nur Wasser. Wir haben hier nur eine Nacht übernachtet und können nur allen empfehlen hier sich unterbringen zu lassen, alle anderen Hotels sind nicht wirklich schön und teilweise abgewohnt. Hotel ist sehr groß und wir hatten das Vergnügen eine sehr große chinesische Busgruppe beim Abendessen zu genießen, die Ruhe und der Charme waren sofort verflogen, schlürfenden und lauten Chinesen sei dank. Das gleiche galt auch für das Frühstück, welches aber ansonsten alles vom westlichen Geschmack bis zur heißen Pho Suppe bot. Spa Bereich sehr schön und schöne und günstige Anwendung.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen
Top-Bewerter
164 Bewertungen 164 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
Bewertungen in 90 Städten Bewertungen in 90 Städten
139 "Hilfreich"-<br>Wertungen 139 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Relativ neues Hotel, durch eine Strasse vom Strand getrennt. Der Strand ist allerdings nicht zum Baden geeignet. Großer, nicht beheizter Outdoor-Pool. Große, hohe Lobby mit Sitzmöglichkeiten. Angrenzend die ausgedehnte Bar mit abendlicher Live-Musik. Im insgesamt etwas kühlen Ambiente des Hotels empfindet man die Bar noch als recht gemütlich. Durchweg freundlicher Service. Großes, aber wenig Charme versprühendes Restaurant. Mitte Januar war das Hotel fast leer. Zur Dinner-Zeit war im Restaurant kein einziger Gast. Im gleichen Raum wird auch das Frühstück angeboten. Das Angebot an Speisen war sehr begrenzt. Die "warmen" Speisen, wie Rührei, Bacon, Würstchen und Kartofffelscheiben waren lauwarm bis kalt. Überdies waren die Kartoffelscheiben nahezu roh. Die Auswahl an kalten Speisen war ebenfalls sehr spärlich, eine Sorte Käse in winzigen, hauchdünnen Scheiben und eine Sorte Wurst.
Man fragt sich, wieso hier solch ein großes Hotel hingestellt wurde. Das Hotel ist allenfalls als Zwischenstop vor einer Fahrt mit dem Boot durch die Halong Bucht zu empfehlen, keinesfalls als Urlaubsziel für mehrere Tage, da keine schöne Gegend und keine Bademöglichkeit im Meer.
Essen kann man in einfachen kleinen Fischlokalen, die an der gleichen Strassenseite vom Hotel links etwa 1 Km entfernt gegenüber dem Nachtmarkt liegen. Die vielen Restaurants auf der dem Hotel gegenübergelegenen Straßenseite sind Touristenfallen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brixlegg
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2012

Im Rahmen unserer Vietnam Rundreise waren wir in diesem wunderbar gelegenen Hotel
untergebracht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet-zu empfehlen wäre eine Zimmer-
reservierung mit direktem Blick auf die Halong-Bucht.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich,
und hilfsbereit.Internetzugang in nder Lobby.Abendunterhaltung in der Bar mit mit internat.
Musik.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2012

Wir waren eine Nacht im Rahmen einer organisierten Rundreise im Novotel in Halong City. Wer Novotel kennt und schätzt ist hier gut aufgehoben. Für für rund 10 Euro gab es ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer mit schöner Aussicht auf die Halong Bucht. Das Zimmer war geräumig, hatte ein ausreichend großes Bad und einen kleinen Balkon mit zwei Sesseln. Alles schien recht neu und gepflegt. Im Hotel hauptsächlich asiatische Gäste und Reisegruppen. Entsprechend gestaltete sich die Atmosphäre am Abendbufet, aber besonders beim Frühstück, was uns nicht sonderlich gefiel. Alles in allem: Ein empfehlenswertes Haus für einen kurzen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Ha Long Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Ha Long Bay

Anschrift: Ha Long Road | Bai Chay Ward, Halong Bay, Vietnam
Lage: Vietnam > Provinz Quang Ninh > Halong Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Halong Bay
Nr. 2 der Spa-Hotels in Halong Bay
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 133 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Ha Long Bay 4*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Ha Long Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Ha Long Bay Halong Bay
Novotel Ha Long Bay Hotel Halong Bay
Novotel Halong Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Ha Long Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.