Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Pattaya Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Mercure Pattaya Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Pattaya Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   484, Moo 10, Pattaya 2nd Road, Soi 15, Pattaya 20150, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 54 von 377 Hotels in Pattaya
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2014

Ich war mal wieder Gast von 25.09.14 bis zum 30.09.14
mein Eindruck vom dem Hotel hat sich zu meinem Letzten Besuch nicht geändert.
Super Nettes Personal, sehr aufmerksame Rezeption
Saubere Zimmer gepflegte Poolanlage
Einfach klasse Preiß/Leistung
OK die Baustelle ist zurzeit vorhanden aber da kann das Hotel nicht für, da ich aber Geschäftlich dort war und Tagsüber Arbeiten musste für mich kein Problem

Für mich immer wieder

Besten Dank

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercurePattaya, Manager von Mercure Pattaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tom M,

Thank you for taking time to review Mercure Pattaya Hotel on tripadvisor, we are so pleased to know that you are our returning guest and you enjoyed the returning stay with us, we really appreciate your positive feedback.

We hope that we will welcome you here again many times in the future.

Best regards,

The Management Team - Mercure Pattaya Hotel
hotel@mercurepattaya.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

755 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    265
    308
    132
    38
    12
Bewertungen für
128
188
166
61
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Ich habe auf Grund der fast ausschliesslich positiven Bewertungen das Hotel gebucht und 15 Nächte dort verbracht. Da ich auf Geschäftsreisen fast immer in Hotels der ARCOR Gruppe ( Mercure gehört dazu) übernachte und fast immer mehr als zufrieden war, War ich der Überzeugung das ich im Mercure ebenfalls gut aufgehoben bin. Das War ein Trugschluss. Eigentlich wollte ich als Kunde der ARCOR Gruppe direkt auf der Website buchen um auch meinen Status zu verbessern und günstiger zu buchen. Das War nicht möglich weil das Hotel lt. Eigenen Angaben schon ausgebucht war. Dann habe ich über einen grossen Reiseveranstalter gebucht und siehe da, es Waren doch noch Zimmer frei. Natürlich zu einem teureren Preis.(400, Euro mehr) Das nenne ich Kunden vergraulen. Das Preis-Leistungsverhältnis stand in keinem Zusammenhang. Das Frühstück ist jeden Tag das gleiche ohne jegliche Abwechslung. Ich habe mir mein eigenes Müsli gekauft um überhaupt etwas essen zu ķönnen. Ich habe noch nie in einem Hotel so schlechten Kaffee zum Frühstück bekommen, wie im MERCURE Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht (höchste Kategorie) jedoch frage ich mich was da Deluxe gewesen sein soll. Die Zimmer sind abgewohnt, das Bad ist ein Witz. Ein Mensch mit mehr Körperfülle hat kaum eine Möglichkeit in die Dusche zu kommen, so klein ist alles gehalten. Mein Telefon auf dem Zimmer hat nie funktioniert, weil angeblich immer die Leitungen überlastet waren. Die Klimaanlage unerträglich laut. Positiv zu bewerten ist, das das Hotel sehr ruhig trotz der zentralen Lage ist. Das soll etwas in Pattaya heissen. Es liegt in einer Seitenstraße der 2.Strasse ca. 300 Meter entfernt. Man kann selbst zur Hauptstraße und damit zum Strand laufen oder auch mit dem kostenfreien Hotelbus fahren. Funktioniert reibungslos. Grosses Lob an das gesamte Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel kann ich nur für Kurzaufenthalte maximal 3-4 Tage empfehlen. Bei längeren Aufenthalten gibt es in Pattaya bessere und kostengünstigere Hotels. Die Poollandschaft und das gesamte Hotel (bis auf die Toiletten in der Lobby), total schmutzig ) sind sehr sauber. Insgesamt handelt es sich um ein Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge. Das Publikum ist international, jedoch größtenteils gediegen und ruhig.

Zimmertipp: Normal ist die beste Zimmerlage Poolseitig in den oberen Stockwerken 5-7 Deluxe Room. Sehr ruhig und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hemer nrw
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Das Personal ist sehr hilfsbereit, Hoteltaxi fährt kostenlos in die Stadt. Die Führung des Hotels erfüllt fast jeden Wunsch. Am renovierten Pool lässt sich sehr gut entspannen. Der Pool war nie stark besetzt. Sehr gute Massage im Spa, lässt von den Verpflichtungen dieser Welt abschalten.
Zu Fuß alles Erwünschenswerte gut zu erreichen. Ich bin 7 Mal in diesem Hotel gewesen.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schmitten, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Deluxe Room für 5000 THB .
Zimmer Reinigung schlecht.
Alles im Zimmer war mangelhaft oder alt und Defekt. Zimmer sehr klein.
Für diesen Preis erwarte ich viel mehr. Waren überhaupt nicht zufrieden was das Zimmer anbelangt.
Service und Freundlichkeit war sehr gut.
Pool war sauber, und die Umgebung war sauber.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercurePattaya, Manager von Mercure Pattaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Dear Luja0512,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Mercure Pattaya. Unfortunately, we could not increase the size of the room due to constraints during initial construction and our hotel is now over 7 years old. Though, we are delighted to hear that you enjoyed our swimming pool and hotel environment as well as our staff and their services. Your kind compliment will encourage our team, we will maintain our quality of service, environment and cleanliness.

With best regards,
Wahn

Sehr geerhrte Luja0512,

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Mercure Pattaya. Leider konnten wir nicht die Größe des Raumes aufgrund von Einschränkungen bei der ersten Bau-und unser Hotel jetzt über 7 Jahre alt. Obwohl, wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Schwimmbad und Hotel Umwelt sowie unserer Mitarbeiter und ihre Dienste genossen. Ihre freundlicher Kompliment wird unser Team zu fördern, behalten wir die Qualität unserer Dienstleistungen, Umwelt und Sauberkeit.

Mit herzlichen Glückwünsch,
Wahn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Pattaya Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Pattaya Hotel

Anschrift: 484, Moo 10, Pattaya 2nd Road, Soi 15, Pattaya 20150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chonburi > Pattaya
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Spa-Hotels in Pattaya
Nr. 30 der Romantikhotels in Pattaya
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 75 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mercure Pattaya Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 247
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, ebookers.de, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Pattaya Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Accor Hotel Pattaya
Mercure Pattaya
Mercure Hotel Pattaya

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Pattaya Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.