Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine super Poolanlage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Green Park Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Green Park Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Green Park Resort
3.5 von 5 Hotel   |   240/5 Moo 5 Soi Ping Pa, Pattaya City ( North ), Chonburi, Pattaya 20150, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 85 von 388 Hotels in Pattaya
Bad Rothenfelde, Deutschland
1 Bewertung
“Eine super Poolanlage”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Ein gutes Hotel mit einer schönen großzügigen Pool. Die Zimmer sind überwiegend
renoviert. Man kann alles sehr schnell und einfach erreichen. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im renovierten Teil
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGreenParkResort, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Thorsten G ;

We thank you for your giving us your feedbacks on your recent stay with us and appreciate your feedback on our helpful staff. we are looking forward to be seeing you again in the near future.

Best Regards;
Pornrat G
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

391 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    93
    185
    67
    29
    17
Bewertungen für
59
119
39
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gütersloh
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2015

Wir waren jetzt das 7.Mal zu Gast im Green Park Resort.Nicht zufrieden waren wir dieses Mal mit dem Frühstück.Der Kaffee war vorher Spitzenqualität, jetzt ist er unter Durchschnitt.Das Frühstück selbst war immer sehr gut und abwechslungsreich,jetzt schmeckt es nicht mehr .Hier wird gespart.Das mit dem Managerwechsel hatten wir auch gehört.Meine aus Thailand stammende Ehefrau unterhält sich eben gerne mit den Hotelangestellten.Bei wohl ausgebuchtem Hotel und vielen Gästen waren die Liegen am Pool sehr knapp und schon in aller Frühe durch Handtücher reserviert.Und jetzt das Positive:
Das Green Park Resort hat eine super Poolanlage in einer schönen und sauberen Parklandschaft.Wie immer hatten wir einen der Bungalows direkt am Pool und wie immer war alles sehr sauber.Wir wohnen gerne in einem dieser Bungalows.Das Green Park hat viele russische Gäste die aber freundlich sind und das mit den nächtlichen Parties kann ich auf keinen Fall bestätigen.Nachts war hier alles immer sehr ruhig.
Der Servive war wie immer sehr freundlich!!!
Fazit:wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Green Park Resort und hoffen auf ein besseres Frühstück(@ Hotelmanager).
Roland und Chutipa B.Gütersloh/Germany.

Zimmertipp: Wir haben immer einen der Bungalow am Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGreenParkResort, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear BlauerEnzian ;

Greetings from The green Park Resort and thank you for your feedback.

We are pleased to note there are a few points need immediately improve. It is always a pleasure to hear from our guests as it encourages and motivates us to continue on. With his we apologize for the inconvenient during you’re stayed.
We are looking forward to welcome you back soon and assure you that we will continue to improve the service that you expected for your next visit.

Kind regards,

Pornrat G
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hann. Münden, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Wer neben den Trubel dem pulsierenden Leben der Großstadt auch Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig, sehr schöner Pool großzügige Zimmer und abwechslungsreiches Frühstückbüffet, lassen jeden Tag wie im Paradies beginnen. Abends das Leben der Stadt in unmittelbarer Nachbarschaft sollte jeden begeistern wir verweilten hier nun schon zum dritten Mal und gerne jederzeit wieder.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheGreenParkResort, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Roland S,

Greetings from The Green Park Resort and thank you for your wonderful feedback.

We are pleased to note that you had a great time with us . It is always a pleasure to hear from our guests as it encourages and motivates us to continue on this journey of excellence.

Please do contact us directly should you decide to visit Pattaya again . Some special offers are available for our returning guests . You may contact us at rsvn@greenparkpatttaya.com
We are looking forward to welcome you back .

Kind regards,

Pornrat G
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kamp-Lintfort, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2014

Seit der neue GM da ist hat es sich teilweise das Frühstück verschlechters. Es gibt weniger Abwechslung und es ist zum Teil Kalt. Es sind zu wenige Liegen und Sonnenschirme da. Wie ich gehöhrt habe,hat der alte GM alles bestellt und wo er gehen mußte haben sie die Bestellung rückgängig gemacht.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2014

Wir waren letzte Woche für 6 Tage in diesem Hotel und hatten dort 2 Zimmer über Agoda gebucht. Es ist Nebensaison und es hatte relativ wenig Leute, daher war alles sehr ruhig, keine Türzuknallereien in der Nacht, ruhige Paare und Familien, wenig Einzelreisende.

Der Empfang war sehr herzlich, das gesamte Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Ganze Anlage inkl. Zimmer wurde vor 2..3 renoviert. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber sehr zweckmässig eingerichtet und vorallem recht gross, alle mit einem Balkon, welcher mit 2 Stühlen und einem Tischchen bestückt ist. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer sehr schnell und alles war immer sehr sauber.

Für Gäste, welche wie ich mit dem Auto anreisen hat es immer genügend bewachte Parkplätze.

Das Frühstücksbuffet ist ähnlich wie in anderen Hotels in der 3-Sterneklasse und trotzdem gab es einige signifikante Unterschiede. An der Eierstation draussen ist es nicht vorgesehen, dass 3-Minuteneier angeboten werden, es hat bereits gekochte Eier beim Buffet. Dies stellte jedoch kein Problem dar, man hat meinem Wunsch sofort entsprochen und die Eier in der Küche bestellt. An jedem Morgen hat man mich gefragt, ob ich wieder solche Eier haben möchte und ich habe diese immer sehr schnell erhalten. Auch gibt es nicht nur Toast wie indem meisten Hotels dieser Klasse, es werden div. Brotsorten angeboten. Raucher dürfen im Aussenbereich des Restaurants ihrer Sucht nachkommen, was für sehr angenehmen war, denn zum ersten Kaffee am Morgen brauche ich eine Zigarette.

Da das Hotel nicht an der Hauptstrasse liegt ist es deshalb auch so ruhig. Aber um in die Stadt zu gelangen oder für die Rückkehr ins Hotel nimmt man einfach eines der Bahttaxis beim Dusit Thani, dort wo die Beachroad beginnt oder für 100 Baht wird man vom Zentrum direkt ins Hotel gefahren.

Draussen vor dem Hotel gibt es 2 kleine Thaisrestaurants, welche auch ein kleine Farangspeisen servieren. Wir haben dort in beiden Lokalen immer unterhaltsame Stunden verbracht, das Personal ist sehr lustig und nett und der Food auch gut und billig. Empfehlenswert, wenn man am Abend nicht mehr weit weg will vom Hotel. Wenn man bis zur Hauptstrasse die 200 m geht links abbiegen, dann gibt es dort unzählige Restaurants, wo man essen kann. Die Gegend in Naklua hat in den letzten Jahren sehr aufgeholt und die Infrastruktur ist sehr gut und die Preise deutlich niedriger als im Zentrum.

Zimmertipp: Für Leute, welche nicht gerne zu weit gehen wollen in der Anlage empfehle ich die Zimmer gleich nach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seksith L, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uttikuddele,

Thank you very much for the fruitful feedbacks, we are very glad to hear that you have enjoyed your stay at Green Park Resort Pattaya.

Thanks again for your patronage, and we wish to welcome you again at Green Park Resort Pattaya the next time you would be here in Pattaya, Thailand.

Warm Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2014

Wenn ich die letzten beiden Bewertungen lese verstehe ich die Welt nicht mehr.
Ich war bisher 7 x in Thailand.
Cha Am (Regent)
Ko Samui (Amari)
Ciang Mai (Porn Ping Tower)
4 x in Pattaya (Garden Beach Resort / Amari / Dusit Thani)

Dieses Jahr waren wir im Green Park Resort u. es hat uns von allen bisher gebuchten Hotels in Pattaya am besten gefallen

Wir waren von 27.06 - 12.07.2014 in Zimmer 608.

Hotelanlage:
Gepflegte Parkanlage mit gigantischer Poollandschaft.
Sehr saubere Toiletten im Poolbereich.

Zimmer:
Absolut sauber!!
Die komplette Bettwäsche u. auch die Handtücher wurde täglich gewechselt.
Keine technischen oder optische Mängel.

Minibar:
Sinnvoll befüllt u. Preise knapp über Supermarktniveau.

Wäscheservice:
Wir gaben einen Beutel voll Schmutzwäsche ab. Die Wäsche fanden wir bereits am nächsten Tag auf Kleiderbügeln bzw. zusammengelegt in unserem Kleiderschrank. Sehr gutes Preis leistungsverhältniss.

Service (Hotelpersonal).
Bereits bei der Ankunft wurden wir angenehm überascht.
Da wir per Nachtflug (Thai A380) angereist sind waren wir bereits um 9.00am im Hotel.
Wir bekamen sofort ein Begrüßungsgetränk u. Innerhalb 15min waren alle Formalitäten erledigt u. unsere Koffer im Zimmer :-)
Wir hatten eigentlich damit gerechnet bis 14.00 warten zu müssen bis wir das Zimmer beziehen können.
Wir wurden über den kompletten Aufenthaltzeitraum überaus freundlich u. zuvorkommend behandelt.
Die Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen des Empfangs waren zu jeder Zeit freundlich u. Hilfsbereit.
Es wurde sogar versucht etwas Deutsch zu sprechen.
Der Personalmanager des Küchenbereichs erkundigte sich täglich persönlich bei uns ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Das Team an der Poolbar war sehr freundlich u. erfüllte blitzschnell all unsere Wünsche.

Zusammenfassung:
Wir waren überaus Zufrieden u. werden devinitiv im Juni / Juli 2015 wiederkommen.

Roland

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seksith L, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland W,

Thank you very much for your GREAT feedbacks, we are very happy to hear that you have enjoyed your recent stay at Green Park Resort Pattaya.

Thanks again for your kindness, and we wish to welcome you again at Green Park Resort Pattaya the next time you would be here in Pattaya, Thailand.

Thank you very much and Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Etwa 80 Prozent russische Gäste. Deshalb wohl nur unterdurchschnittlicher Service. Bei dem 1. Zimmer kam laufend Wasser im Bad von der Decke da Leitungen undicht. Bei vielen Zimmern ist die Aircondition schlecht da sie nicht gewartet wurden (fehlende Kühflüssigkeit!!). Deshalb oft sehr heiss im Zimmer. Der Wlan-Empfang ist ebenfalls schlecht. Beim 2. Zimmer war ständig Lärm und Party der jungen russischen Nachbarn zu hören. Beim 3. Zimmer kam laufend Wasser von der defekten Aircondition von der Decke und verwandelte das Zimmer in eine Rutschbahn. Im 4. Und 5. Zimmer war es sehr heiss da die Aircondition ohne Funktion (nur Wind und keine Kühlung). Dafür war das Pool schön aber das alleine rechtfertigt nicht den Zimmerpreis. Deshalb nächstes Mal ein anderes Hotel.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seksith L, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Sehr geehrte Lamunthai,

Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, uns Ihre geschätzte Rückmeldung. Wir haben alle Stellungnahmen in Bezug auf unsere Mitarbeiter, unsere Dienstleistungen und unsere Einrichtungen anerkannt. Aber bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich trainieren und verbessern die Qualität unserer Mitarbeiter, Service und Einrichtungen, um sicherzustellen, dass wir der Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Schirmherrschaft, und wir möchten Sie im Green Park Resort in Pattaya wieder begrüßen Sie das nächste Mal würde hier in Pattaya, Thailand.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Green Park Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Green Park Resort

Anschrift: 240/5 Moo 5 Soi Ping Pa, Pattaya City ( North ), Chonburi, Pattaya 20150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chonburi > Pattaya
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 85 von 388 Hotels in Pattaya
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 71 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Green Park Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 194
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, EBookers, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Green Park Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Green Park Resort Pattaya
Green Park Pattaya
Green Park Hotelanlage
Green Park Hotel Pattaya

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Green Park Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.