Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Ruhesuchende empfehlenswert!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Green Park Resort

Speichern Gespeichert
Green Park Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Green Park Resort
3.5 von 5 Hotel   |   240/5 Moo 5 Soi Ping Pa, Pattaya City ( North ), Chonburi, Pattaya 20150, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 70 von 375 Hotels in Pattaya
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Ruhesuchende empfehlenswert!!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren letzte Woche für 6 Tage in diesem Hotel und hatten dort 2 Zimmer über Agoda gebucht. Es ist Nebensaison und es hatte relativ wenig Leute, daher war alles sehr ruhig, keine Türzuknallereien in der Nacht, ruhige Paare und Familien, wenig Einzelreisende.

Der Empfang war sehr herzlich, das gesamte Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Ganze Anlage inkl. Zimmer wurde vor 2..3 renoviert. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber sehr zweckmässig eingerichtet und vorallem recht gross, alle mit einem Balkon, welcher mit 2 Stühlen und einem Tischchen bestückt ist. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer sehr schnell und alles war immer sehr sauber.

Für Gäste, welche wie ich mit dem Auto anreisen hat es immer genügend bewachte Parkplätze.

Das Frühstücksbuffet ist ähnlich wie in anderen Hotels in der 3-Sterneklasse und trotzdem gab es einige signifikante Unterschiede. An der Eierstation draussen ist es nicht vorgesehen, dass 3-Minuteneier angeboten werden, es hat bereits gekochte Eier beim Buffet. Dies stellte jedoch kein Problem dar, man hat meinem Wunsch sofort entsprochen und die Eier in der Küche bestellt. An jedem Morgen hat man mich gefragt, ob ich wieder solche Eier haben möchte und ich habe diese immer sehr schnell erhalten. Auch gibt es nicht nur Toast wie indem meisten Hotels dieser Klasse, es werden div. Brotsorten angeboten. Raucher dürfen im Aussenbereich des Restaurants ihrer Sucht nachkommen, was für sehr angenehmen war, denn zum ersten Kaffee am Morgen brauche ich eine Zigarette.

Da das Hotel nicht an der Hauptstrasse liegt ist es deshalb auch so ruhig. Aber um in die Stadt zu gelangen oder für die Rückkehr ins Hotel nimmt man einfach eines der Bahttaxis beim Dusit Thani, dort wo die Beachroad beginnt oder für 100 Baht wird man vom Zentrum direkt ins Hotel gefahren.

Draussen vor dem Hotel gibt es 2 kleine Thaisrestaurants, welche auch ein kleine Farangspeisen servieren. Wir haben dort in beiden Lokalen immer unterhaltsame Stunden verbracht, das Personal ist sehr lustig und nett und der Food auch gut und billig. Empfehlenswert, wenn man am Abend nicht mehr weit weg will vom Hotel. Wenn man bis zur Hauptstrasse die 200 m geht links abbiegen, dann gibt es dort unzählige Restaurants, wo man essen kann. Die Gegend in Naklua hat in den letzten Jahren sehr aufgeholt und die Infrastruktur ist sehr gut und die Preise deutlich niedriger als im Zentrum.

Zimmertipp: Für Leute, welche nicht gerne zu weit gehen wollen in der Anlage empfehle ich die Zimmer gleich nach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seksith L, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Uttikuddele,

Thank you very much for the fruitful feedbacks, we are very glad to hear that you have enjoyed your stay at Green Park Resort Pattaya.

Thanks again for your patronage, and we wish to welcome you again at Green Park Resort Pattaya the next time you would be here in Pattaya, Thailand.

Warm Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

323 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    72
    159
    56
    24
    12
Bewertungen für
39
99
32
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wenn ich die letzten beiden Bewertungen lese verstehe ich die Welt nicht mehr.
Ich war bisher 7 x in Thailand.
Cha Am (Regent)
Ko Samui (Amari)
Ciang Mai (Porn Ping Tower)
4 x in Pattaya (Garden Beach Resort / Amari / Dusit Thani)

Dieses Jahr waren wir im Green Park Resort u. es hat uns von allen bisher gebuchten Hotels in Pattaya am besten gefallen

Wir waren von 27.06 - 12.07.2014 in Zimmer 608.

Hotelanlage:
Gepflegte Parkanlage mit gigantischer Poollandschaft.
Sehr saubere Toiletten im Poolbereich.

Zimmer:
Absolut sauber!!
Die komplette Bettwäsche u. auch die Handtücher wurde täglich gewechselt.
Keine technischen oder optische Mängel.

Minibar:
Sinnvoll befüllt u. Preise knapp über Supermarktniveau.

Wäscheservice:
Wir gaben einen Beutel voll Schmutzwäsche ab. Die Wäsche fanden wir bereits am nächsten Tag auf Kleiderbügeln bzw. zusammengelegt in unserem Kleiderschrank. Sehr gutes Preis leistungsverhältniss.

Service (Hotelpersonal).
Bereits bei der Ankunft wurden wir angenehm überascht.
Da wir per Nachtflug (Thai A380) angereist sind waren wir bereits um 9.00am im Hotel.
Wir bekamen sofort ein Begrüßungsgetränk u. Innerhalb 15min waren alle Formalitäten erledigt u. unsere Koffer im Zimmer :-)
Wir hatten eigentlich damit gerechnet bis 14.00 warten zu müssen bis wir das Zimmer beziehen können.
Wir wurden über den kompletten Aufenthaltzeitraum überaus freundlich u. zuvorkommend behandelt.
Die Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen des Empfangs waren zu jeder Zeit freundlich u. Hilfsbereit.
Es wurde sogar versucht etwas Deutsch zu sprechen.
Der Personalmanager des Küchenbereichs erkundigte sich täglich persönlich bei uns ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Das Team an der Poolbar war sehr freundlich u. erfüllte blitzschnell all unsere Wünsche.

Zusammenfassung:
Wir waren überaus Zufrieden u. werden devinitiv im Juni / Juli 2015 wiederkommen.

Roland

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seksith L, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Roland W,

Thank you very much for your GREAT feedbacks, we are very happy to hear that you have enjoyed your recent stay at Green Park Resort Pattaya.

Thanks again for your kindness, and we wish to welcome you again at Green Park Resort Pattaya the next time you would be here in Pattaya, Thailand.

Thank you very much and Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Etwa 80 Prozent russische Gäste. Deshalb wohl nur unterdurchschnittlicher Service. Bei dem 1. Zimmer kam laufend Wasser im Bad von der Decke da Leitungen undicht. Bei vielen Zimmern ist die Aircondition schlecht da sie nicht gewartet wurden (fehlende Kühflüssigkeit!!). Deshalb oft sehr heiss im Zimmer. Der Wlan-Empfang ist ebenfalls schlecht. Beim 2. Zimmer war ständig Lärm und Party der jungen russischen Nachbarn zu hören. Beim 3. Zimmer kam laufend Wasser von der defekten Aircondition von der Decke und verwandelte das Zimmer in eine Rutschbahn. Im 4. Und 5. Zimmer war es sehr heiss da die Aircondition ohne Funktion (nur Wind und keine Kühlung). Dafür war das Pool schön aber das alleine rechtfertigt nicht den Zimmerpreis. Deshalb nächstes Mal ein anderes Hotel.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seksith L, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrte Lamunthai,

Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, uns Ihre geschätzte Rückmeldung. Wir haben alle Stellungnahmen in Bezug auf unsere Mitarbeiter, unsere Dienstleistungen und unsere Einrichtungen anerkannt. Aber bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich trainieren und verbessern die Qualität unserer Mitarbeiter, Service und Einrichtungen, um sicherzustellen, dass wir der Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Schirmherrschaft, und wir möchten Sie im Green Park Resort in Pattaya wieder begrüßen Sie das nächste Mal würde hier in Pattaya, Thailand.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Das Hotel wurde wohl im Jahr 2013 renoviert.Es macht einen guten Eindruck.Die Rezeption ist offen und schlicht eingerichtet. Das Hotel hat 2 Etage,ohne Fahrstuhl.Man muss sagen,das die Zimmer in der Unterereb Etage sehr dunkel sind und davon abzuraten ist.Alle Zimmer haben den Blick zum Pool,ausser die größeren Zimmer,die weiter hinten liegen und die Bungalow,mit Blick zum Garten.Kann von den Bungalow nur abraten,die Einteilung in den Zimmer ist schlecht und dann die Farbe:lila. Aber wer es mag.

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse und ist deshalb sehr ruhig. Man bekommt von dem Lärm von der Hauptstrasse nichts mit. Zum Strand sind es ca. 400m, die man gut laufen kann oder man nimmt sich ein Pickup für 10 Bath und lässt sich fahren. ES findet sich an jeder ecke ein Lokal zum Essen und trinken,desweiteren sind auch viele Supermärkte da,die man bequem zu Fuss erreichen kann.

Finde den Service in diesen Hotel unterdurchschnittlich. Wer Wert auf Service liegt,ist hier fehl am Platze. Fängt schon damit an, das man beim Frühstück sich alles selber besorgen muss,vom Kaffee bis zum Tee bis zum Besteck.Das einzige was gemacht wird,ist, abräumen. DEsweiteren ist das Personal an der Rezeption auch nicht sehr freundlich,bis auf einen Mann. Wenn man Hilfe brauch,wird einen kurz in die Augen geschaut und kurz genickt,nach dem Motto:Was wollen sie? Sowas wie:hallo, wie kann ich ihnen helfen,kennt man dort nicht. Nunja, halt 3 Sterne,aber auch da sollte man freundlich bleiben. Desweiteren hatte man mir bei der Anreise den Termin für das Begrüßsungsgespräch vergessen zu geben.Denn habe ich 10 Tage später aufs Zimmer bekommen und auf Nachfrage bekam ich dann auch noch freche Antworten,nach dem Motto,was können wir dafür. Unter aller Kanonne.

Der Pool ist das Beste im ganzen Hotel. Sehr schön angelegt in einen schönen Garten.So wie ich gehört habe,gibt es keinen besseren Pool als in diesen Hotel.Liegestühle hat man immer bekommen,obwohl wie immer Liegen reserviert wurden. Kein Fitnessstudio im Hotel und sonst gab es auch keinen weiteren Sport. Die Sonnenschirme am Pool haben auch schon bessere Zeiten erlebt,ebenso die Auflagen.Sowas kann doch in Thailand kein Geld kosten.

zweckmässig eingerichtet.kleiner kühlschrank, flat-tv mit deutschen Programm,Aircon ist sehr leise und Strahlt auch nicht direkt aufs Bett.Bad mit Dusche,ich hatte auch eine Badewanne. Bettlarken wurde jeden Tag erneuert,hat man auch nicht in jeden Hotel.Wie schon beschrieben,sind die ZImmer im EG sehr dunkel,es kommt kaum Licht rein,weil halt viele Palmen das versperren.

War im Mai dort und hatten nur super Wetter,bis auf die letzten beiden Tagen,da kam dann der Regen. Preis-Leistung ist ok in diesen Hotel.Man darf nicht vergessen,sind nur 3 Sterne. W-Lan ist umsonst in diesen Hotel,man muss sich alle 7 Tage einen neuen Code holen. Wenn man eine "Dame" mit ins Hotel nimmt,kostet das 100 Bath. Ein wenig mehr freundlichkeit von dem Personal an der Rezeption wäre schon schön,immerhin sind sie unser Ansprechpartner. Dann noch was zum merken,der einzige Reiseveranstalter der regelmässig vor Ort ist,ist Meiers. Neckermann,Bucher,ITS sind nur zum Begrüssungsgespräch da und sonst nur dann,wenn man hilfe brauch,sowas hatte ich auch noch nie.
Gästestruktur ist bei Ankunft 60% Russen, 30% Deutsche, 10% Asien bei Abreise ca. 80% Russen 10 % Deutsche und 10% Asien

Zimmertipp: Man sollte kein Zimmer auf der EG Ebene nehmen.Sehr dunkel sind sie,mir hat es nicht gestört,da ich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seksith L, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Dear Crisu,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Kommentar zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts hatte.

Bitte seien Sie versichert, dass wir weiterhin die Verbesserung unserer Freundlichkeit und den Service für unsere Gäste gegeben.

Daher möchten wir Sie hier wieder herzlich willkommen auf unserer Verbesserung zu sehen.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt/ M.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel scheint erst vor Kurzem renoviert worden zu sein (Mai 2014) und macht einen entsprechend guten Eindruck. Die Rezeption ist offen, die Mitarbeiter dort freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist um die zentrale Pool-Landschaft herum gebaut. Pooolbar und Handtuchstation sind auf einer kleinen Insel inmitten des Wassers, verbunden durch 2 Holzbrücken. Es gibt ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Überall sind Bäume und Sträucher, sieht nett aus, Schatten selbst gibts dadurch aber nicht wesentlich. Die Gebäude mit den Zimmern sind 3 Stockwerke hoch (E+1+2). Alle Zimmer und Balkons gehen zur Poolseite. Dies ist schön, hat aber einen kleinen Nachteil: Da der Pool mit Liegefläche teilweise recht nah an die Häuser heranreicht, dringt der Lärm von dort bis in die oberen Stockwerke. Nicht dramatisch, aber absolut Ruhebedürftige sollten sich eine ruhige Ecke suchen. Die Zimmer sind ausreichend groß (Standardzimmer), Möbel sind ok, kleiner Kühlschrank, Flat-TV mit ausreichend Sendern (auch DW), Aircon ist in die Decke montiert und auch ohne Beanstandung. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche. Alles in allem absolut ansprechend, kein unnötiger ChiChi. Frühstück gibts im großen Speisesaal und auf der Terasse, beides gleich beim Eingang. Speisenauswahl morgens ist vielfältig, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Wer glaubt, dass er dort thailändische Küche erlebt, ist leider auf dem Holzweg: Selbst die einheimisch wirkenden Reis- und Nudelgerichte sind westlich, ohne eine Spur der so vielfältigen thailändischen Gewürzen. Nun ja, so ist es aber leider in den meisten thailändischen Hotels - man möchte wohl die "Farangs" nicht zu sehr überfordern mit ungewohnten Geschmäckern.
Allgemein ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Es wirkt alles sehr sauber. All zu große Eigeninitiative beim personal darf man, wie meist überall, nicht erwarten. Aber ein freundliches Wort kann wahre Wunder bewirken. Kleines Manko: das Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit des Delphin-Kreisels, eine an und für sich gute und zentrale Lage. Jedoch die rund 200-300m in dieser Nebenstraße können etwas lang zum gehen sein, besondrs in der Mittagshitze. Und vor den Autos sollte man sich in Acht nehmen, der einheimische Fahrstil scheint Fußgänger nachrangig einzustufen.
Das Hotel selbst ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Alleinreisende bzw. Freunde/ Paare ohne Kinder sollten etwas Toleranz mitbringen.

Zimmertipp: Die oberen Stockwerke sind zu bevorzugen. Erdgeschoss-Zimmer wirken dunkel und sind teilweise von au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seksith L, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Smartrider10,

Thank you very much for the fruitful feedbacks, we are very glad to hear that you have enjoyed your stay at Green Park Resort Pattaya.

Thanks again for your patronage, and we wish to welcome you again at Green Park Resort Pattaya the next time you would be here in Pattaya, Thailand.

Warm Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Enkenbach-Alsenborn, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

leider nur 10 Tage war ich dort .
Habe mich sehr wohlgefüllt .
super Zimmer saubere Anlage ,erstklassiger Pool freundliches Personal ,freies Internet !!!!:
EINFACH SUPER
Beim meinem nächsten Urlaub in Pattaya natürlich Green Park.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seksith L, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nobi6852,

Thank you very much for your valued time giving us your constructive feedbacks. We have acknowledged all the comments with regard to our resort’s features, facilities, and services provided. However, please rest assured that we shall continuously seek the way to further improve our service, feature, and facility, to ensure that we could reach our guests’ satisfaction.

Thanks again for your valued time, and we wish to welcome you again at Green Park Resort Pattaya the next time you would be here in Pattaya, Thailand.

Vielen Dank!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grimmen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Wir waren nun zum 2.Mal im Green Park Resort.
Die Zimmer waren neu renoviert und in einem guten Zustand. Das Personal wieder sehr freundlich und auch bei Problemen nachts sofort zur Stelle. Wir hatten einen Wasserschaden im Bad. Der Handwerker war nach 10 min. da und wir erhielten zur Sicherheit am nächsten Tag ein neues Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war o.k. Probieren sollte man auf jeden Fall das BBQ zur Mittagszeit am Pool und das Abendessen. Das Preis – Leistungsverhältnis stimmt und es schmeckt lecker.
Der Pool und die grüne Anlage waren wieder super.
Auch erwähnenswert ist der neue Manager Luciano Lillus. ( ich hoffe der Name ist richtig geschrieben )
Er war irgendwie immer präsent, gab Tipps, informierte über die politische Lage und hatte für jeden ein offenes Ohr. Dafür Daumen hoch :-))
Leider gibt es auch negative Seiten.
Man stelle sich vor, man geht mit Abendkleid und Anzug aus und trägt dazu Badeschuhe.
So ungefähr verhält es sich zwischen Pool und Sonnenliegen /Schirme.
Der Pool ist neu renoviert. Die Sonnenliegen jedoch teilweise defekt und die Auflagen/ Schirme zerrissen. Dort wurde nach unserer Ansicht am falschen Ende gespart.

Zum Abschluß noch eine private Meinung.
Als Urlauber hat man zwar die Reise bezahlt, sollte sich aber an die Sitten und Bräuche des Landes halten. Es ist nicht nötig, morgens schon seine eigene Bierdose mit an den Frühstückstisch oder an die Poolbar mitzubringen. ( kann das jemand auf russisch übersetzen?)
Denn wer morgens ein Lächeln verschenkt, erhält Mittags ein Lachen.

Wir sagen khoop khun khrap ans Green Park Resort und seine Mitarbeiter

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General-Manager-SHR, General Manager von Green Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uwe S,

Thanks so much for staying with us again here at The Green Park Resort and a big thank you for spending your time to write us your thoughts regarding your stay with us. It was a great pleasure indeed to have you here again with us, and I am happy to mention that 'Operation Umbrella' has started and that we are looking for the best umbrella's that fit best with the rest of the pool environment. Thank you as well for mentioning our great BBQ corner where we serve daily BBQ dishes, made on demand at our pool side. Our greenery and pool are are indeed quiet and relaxing area's right near the main attractions of Pattaya and the beach.

We are looking forward to welcome you soon again here with us.


Best personal regards

Luciano Lillus
General Manager The Green Park Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Green Park Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Green Park Resort

Anschrift: 240/5 Moo 5 Soi Ping Pa, Pattaya City ( North ), Chonburi, Pattaya 20150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chonburi > Pattaya
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 70 von 375 Hotels in Pattaya
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 94 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Green Park Resort 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, LogiTravel, ebookers.de, Booking.com, HotelsClick, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, Expedia, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Green Park Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Green Park Resort Pattaya
Green Park Pattaya
Green Park Hotelanlage
Green Park Hotel Pattaya

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Green Park Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.