Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel - mit Abstrichen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Hotel Pattaya

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hard Rock Hotel Pattaya gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hard Rock Hotel Pattaya
4.0 von 5 Resort   |   429 Moo 9, Pattaya Beach Road | Cholburi, Pattaya 20150, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 388 Hotels in Pattaya
Zertifikat für Exzellenz 2014
Dortmund, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel - mit Abstrichen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Zimmer: Sehr klein aber modern,sauber und schoen eingerichtet. Allerdings hatte ich extra Meerblick gebucht und in unserem Fluegel des Hotels konnte ich das Meer nur sehen, wenn ich weit rechts am Fenster stand. Ansonsten hatte ich Sicht ueber die Promenade. Vielen Dank aber das es noch Raucherzimmer gibt.
Pool: Sehr schoen und gross und mit guter Animation
Kinder: fuer mich LEIDER sehr familienfreundlich - Gaeste ohne Kinder stoert nun einmal das staendige Theater
Preise: Total ueberteuert. Mir ist klar das man fuer Qualitaet auch mehr bezahlt aber teilweise bezahlt man im Restaurant fuers Essen oder an der Bar fuer Getraenke das 5 fache von dem was es 20 meter weiter kostet
Personal: Das groesste Highlight des Hotels. Niemals habe ich freundlicheres oder aufmerksameres Personal erlebt. Besten Dank an Laylar und Cecilia vom Kings Club die sich bestens um uns gekuemmert haben und auch einen privaten Trip fuer mich organisiert haben. Simon der Concierge auch super. Und GINO von der Pizzeria einfach klasse und super nett.
Kings Club: Das Fruehstueck im Kings Club ist nicht so reichhaltig wie im "normalen" Speisesaal dafuer persoenlicherer und besserer Service. Ansonsten den ganzen Tag Freigetraenke (alkoholfrei), Haeppchen und von 1800uhr bis 1930uhr Cocktails umsonst.Zimmer gleich wie normale.
Konzept: Hard Rock war vielleicht mal "in" aber mir gehts auf die Nerven den ganzen Tag Gitarrenmusik von irgendwelchen Rentnern zu hoeren. Man sollte modernisieren. WIR BRAUCHEN BASS

Zimmertipp: Ich wuerde naechstesmal nach einem Balkon fragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

939 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    463
    333
    102
    23
    18
Bewertungen für
230
256
74
70
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Raum aachen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Wir waren zum ersten Mal im Hard Rock Hotel und waren total begeistert.
Da wir vorher schon gelesen haben, dass der Strand von Pattaya nicht so gut ist, kam uns das Hotel direkt an der Strandstrasse mit seinem riesigen Pool gerade recht. Die Zimmer sind modern und mit viel Liebe zum Hardrock Detail eingerichtet, das Bad ist der Hammer. Das komplette Team im Hotel ist sehr freundlich. Am Pool gab es immer Musik, was wir als sehr gut und unterhaltsam empfunden haben. Außerdem ist dieses Hotel sehr familienfreundlich, selbst die kleinen Gäste wurden gut betreut.Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch das war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir können dieses wunderschöne Hotel nur empfehlen.

Zimmertipp: Superior mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Gefallen hat uns : Das 2. Zimmer, siehe später. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Clublounge ist super. Das Personal in der Clublounge war sehr freundlich. Es gab den ganzen Tag gratis Softgetränke und Kaffee. von 18.00 bis 19.30 Uhr gab es Cocktails und Häppchen.
Die Poolanlage ist sehr schön, leider hat es zu wenig Liegestühle. Wir haben dann eine Cabana gemietet. Dann hat man Schatten und seine Ruhe. Wir finden es speziell das sie Cabana gleich 300.00 Baht mehr kostet, nur weil Samstag ist.

Weniger gefallen hat uns folgendes: Wir hatten im Kings Club ein Nichtraucher Zimmer mit King Bett gebucht, haben aber dann ein Raucher Zimmer mit 2 Queensbetten erhalten. Leider war das Hotel ausgebucht und wir mussten das Zimmer behalten. Nach zwei Tagen konnten wir dann wechseln. Die Queensbetten haben uns nicht so gestört, aber der Rauchgestank. Leider haben sie in den Kingsclubzimmern nur Raucherzimmer. Im Gang stehen dann überall Ozongeräte, die den Rauch vertilgen sollen.
Es gab eine Promo, wenn man für über 4000 Baht einkauft im Shop gibt es gratis zwei Shotgläser. Wir hatten die Einkäufe in zwei Tagen gemacht, doch dann hiess es, das gelte nicht, obwohl ich die Quittung vom ersten Tag dabei hatte. Schade!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRock_Pattaya, General Manager von Hard Rock Hotel Pattaya, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear amsljSchweiz,

Thank you for staying with us recently. Have noted your compliments and I will certainly share your feedback. I should inform you that we are in the process of changing one of Kings Club Floors to a non smoking one, and by the time you return on your next visit, this should be implemented. Have also noticed your comment on the promotional offer in the Rock Shop and to make sure you don’t miss out, it will be our pleasure to reinstate that promotional offer for you ! Pleased drop us an email when you plan your trip, with a copy of this post/reply and we’ll fix it !

All the best,
Jorge
Jorge C Smith
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
147 Bewertungen 147 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Ich bin seit einigen Jahren regelmässiger Gast im Hard Rock Hotel in Pattaya. Eine Oase in diesem umtriebigen Ort. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bei Seaview einen wunderschönen Blick auf die Bucht und die vorgelagerten Inseln. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und als Höhepunkt ein gebratenes Schwein jeden Samstag. Grosses Schwimmbad. Freundliches Personal, sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
topmanagerhsv
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

perfekte lage direkt an der beach road. grosse neue moderne zimmer. ausgezeichnetes frühstück. tolle pool anlage. alles sehr sauber. gute einkaufsmöglichkeiten. allerdings muss man 1000 baht zahlen wenn man ein thai mädchen mitnimmt..

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist unmittelbar an der Beach road. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und für Pattaya sehr gut. Die Gym ist insgesamt lediglich ausreichend, aber für den Urlaub ausreichend. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls zufrieden. Der Pool ist in meinen AUgen der beste in Pattaya.
Also: Neben dem Marriott in meinen Augen ein gutes Hotel in Pattaya

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2011

Tolles Hotel, schöne Zimmer mit sehr bequemen großen Betten, alles drin was wir im Urlaub brauchen. Wie z.B. Fön, Dusche, Mini Bar Fernseher...
Super großer Pool mit teilweise Sand Boden, Kinderbereiche und Life Guard.
Geniale Partys wie Foam Party oder Eat to the Beat. Super Animation, mit sehr netten Annimateuren.
Kinderfreundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

Pattaya ist etwas gewöhnungsbedürftig aber das macht das Hotel wieder wett.

Wir werden im März wieder hinfahren und das immer wieder.

Es ist ein Hotel wo man nicht nur Gast sondern auch Freund und Familie ist.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel Pattaya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel Pattaya

Anschrift: 429 Moo 9, Pattaya Beach Road | Cholburi, Pattaya 20150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chonburi > Pattaya
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Pattaya
Nr. 10 der Familienhotels in Pattaya
Nr. 11 der Spa-Hotels in Pattaya
Nr. 13 der Strandhotels in Pattaya
Nr. 16 der Luxushotels in Pattaya
Nr. 17 der Romantikhotels in Pattaya
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 122 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hard Rock Hotel Pattaya 4*
Anzahl der Zimmer: 320
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, Expedia, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel Pattaya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hard Rock Pattaya
Pattaya Hard Rock Hotel
Hard Rock Pattaya
Hard Rock Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Hotel Pattaya besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.