Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, Zentral aber ruhig gelegen, kein Joinerfee” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Nova Hotel & Spa Pattaya

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Centara Nova Hotel & Spa Pattaya gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Centara Nova Hotel & Spa Pattaya
4.0 von 5 Hotel   |   80/167 | Nongprue, Banglamung, Pattaya 20150, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 61 von 388 Hotels in Pattaya
Zertifikat für Exzellenz 2014
Würzburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel, Zentral aber ruhig gelegen, kein Joinerfee”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2012

Top Hotel, schöne, saubere, ruhige Zimmer, rießige Dusche, leise Aircon, toller Pool, sehr gutes Frühstück, kein Joinerfee, kostenlose Internet-PC`s im Atrium, freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Einfach top. Es sind ca. 350m bis zur Soi6 - also selbst zu Fuß kein Problem.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonas S, Manager von Centara Nova Hotel & Spa Pattaya, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you very much for taking the time to write these comments. It is such a pleasure to receive compliments about our staffs and services. These comments have been passed to them and they are greatly appreciated.

May we take this opportunity to thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Kindest Regards,
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

152 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    63
    19
    9
    5
Bewertungen für
18
53
26
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Das Nova Hotel & Spa Pattaya ist eine Oase zum ausruhen. Es ist etwas ausserhalb vom Geschehen, aber man ist in ca. 10 Min. am Beachund im Zentrum. Mit dem hoteleigenen Shuttle geht es sogar schneller. Die Zimmer sind sehr schoen und neu. Es ist alles da, was man fuer einen Aufenthalt in einem Hotel benoetigt. Das Hotel verfuegt ueber ein Spa, einen Fitnessraum. Die Kueche ist sehr gut, das Fruehstueck reichhaltig. Das Personal, wie auch nicht anders in Thailand, sehr nett und zuvorkommend. Leider sind es die Touristen nicht immer. Man sollte die Thais achten, sie ansehen, wenn sie einen bedienen. Es gab zwar einige Schwierigkeiten, z.b. mein Zimmercode funktionierte nicht immer sowie mein DVD-Player. Alles wurde sofort behoben.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonas S, Manager von Centara Nova Hotel & Spa Pattaya, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you very much for taking the time to write these comments. It is such a pleasure to receive compliments about our hotel and service.

I would like to apologize for the problem that you experienced with the DVD. Please rest assured that we are committed and are working hard to continuously improve the quality of our service. We hope that we will have the chance to welcome you back as our guests in the nearby future.

Kindest Regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plzen
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012

Kurzaufenthalt aus beruflichen Gründen. Wenig Zeit zum sightseeing. Zur Stadt und zum Strand ca 15-20 min. Ansonsten alles mit Kleinbus oder Scootertaxi zu erreichen. Im August sehr heiss und schwül. Das Hotel ist bis auf die Lobby und die Aufzüge gut klimatisiert. Schwimmbecken mit Whirlpool und Bar mit Happy Hour zur Verfügung. Personal, Frühstück und Nachtruhe nicht zu beanstanden. Die nähere Umgebung ist gewöhnungsbedürtig, aber anscheinend relativ normal.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonas S, Manager von Centara Nova Hotel & Spa Pattaya, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you very much for taking the time to write these comments. It is such a pleasure to receive compliments about our hotel and service. Nearby future there will be a big shopping mall close to the area, we hope you will be more exiting to come back again.

May we take this opportunity to thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Kindest Regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012

das hotel wurde november 2011 neu eröffnet. es ist ein gutes 4 sterne hotel.habe märz april 29 tage hier gewohnt.bei problemen versucht man diese freundlich zu lösen.nette saubere zimmer.gutes abwechsungsreiches frühstücksbuffet. gratis internet.gratis taxi zur hauptstrasse hin und .zurück. sauberer pool und liegen.sowie wc anlagen. leider keine dusche am pool. soll aber erichtet werden.die preise für getränke und eis sehr angemessen hoch und dann noch plus 15 przent bedienungszuschlag. dasessen im hotel gut aber viel zu teuer.
der pool liegt vormittag im schatten was sehr angenehm ist sonst wird das wasser zu heiss.
ich komme sicher wieder hier her.. habe mir ein motobeik gemietet für die zeit im urlaub.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonas S, Manager von Centara Nova Hotel & Spa Pattaya, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you very much for taking the time to write these comments. It is always a pleasure to receive compliments on our hotel and services.

We have the shower for the pool already for your next visit and our chef also create the new menu to have more variance food and price selection. Please rest assured that we are all committed and are working hard to continuously improve the quality of service to our guests'expectation.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centara Nova Hotel & Spa Pattaya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Nova Hotel & Spa Pattaya

Anschrift: 80/167 | Nongprue, Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chonburi > Pattaya
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 61 von 388 Hotels in Pattaya
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 75 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Nova Hotel & Spa Pattaya 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Cancelon, Despegar.com, Low Cost Holidays, Fastbooking, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Nova Hotel & Spa Pattaya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Nova Hotel & Spa Pattaya besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.