Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lanna Samui

Speichern Gespeichert
Lanna Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Lanna Samui
4.0 von 5 Boutique-Hotel   |   11/85 Moo 4, Soi Kalara, Ko Samui 84330 , Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 6 von 310 Hotels in Ko Samui
Frankfurt
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Ich war Anfang Februar im Hotel und hatte es aufgrund der guten Bewertung von Tripadvisor ausgesucht. Das Hotel liegt im Norden von Koh Samui ziemlich in der Nähe des Flughafens (man hört aber keinen Fluglärm) nicht weit weg vom Bangrak Beach. Man kann problemlos zu Fuß an den Bangrak Beach in 5-10 Minuten laufen. Dadurch dass das Hotel etwas abseits liegt ist es angenehm ruhig dort. Die Gebäude liegen um einen schönen großen Pool herum. Die Zimmer sind top, sehr stylisch eingerichtet. Auf dem Zimmer gibt es Satellitenfernsehen. Wer mag kann was auf HBO, FOX oder so anschauen. Frühstück und Essen ist toll, aber es ist eben auch nicht weit nach Bophut oder Bangrak und man kann dann auch dort essen. Täglich fährt mehrfach ein Shuttle vom Hotel zum Chaweng Beach, wenn man es gerne etwas mehr Trubel haben möchte. Außerdem kann man sich für ein paar Hundert Baht auch einen Motorroller mieten. Das Personal ist super nett. Also wirklich sehr zu empfehlen, wenn man es gerne etwas ruhiger hat.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review...

It was an absolute pleasure to have you here, and so glad to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...

Lanna is ideally placed for our guests to get the very best from the island while they are with us, and whatever you choose to do, at the end of the day you have one of our lovely suites to come back to...!

We very much look forward to welcoming you back sometime soon - as do the folks at Santiburi...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

289 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    233
    49
    7
    0
    0
Bewertungen für
40
134
28
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Worcestershire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich und mein Mann haben hier am Ende unseres Thailandabenteuers 4 Nächte verbracht. Das Hotel war schön und eine perfekte Art, eine spektakuläre Reise zu beenden. Ich würde einen Aufenthalt im Lanna Samui ausdrücklich empfehlen.

Als wir ankamen, wurde uns unser Zimmer gezeigt, das einfach herrlich sauber und mit frischen Blumen bestückt war. Die Zimmer haben Klimaanlage und sind hell. Es gab auch eine Kücheneinrichtung, wovon wir angenehm überrascht waren. Das Personal ist so gastfreundlich.

Das Frühstück wurde à la carte serviert und alle Speisen waren frisch und schmackhaft.

Das Hotel liegt zu Fuß etwa 10 Minuten vom Strand entfernt, wodurch es äußerst ruhig und friedlich ist.

Der kostenlose Pendelbus zum Strand und zu Restaurants war sehr nützlich, man konnte aber auch Motorroller vom Hotel leihen, wenn man wollte.

Wir wollten überhaupt nicht weg und werden höchstwahrscheinlich wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CodeandLanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review.

Wonderful to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...!

We do everything we can to make sure that our guests have the very best time possible while they are with us - if there is anything at all we can do for you all you need to do is ask...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amphoe Koh Sa-mui, Surat Thani, Thailand
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir haben das letzte Wochenende unserer Hochzeitsreise hier verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und äußerst luxuriös. Das Essen war toll und der Service großartig. Wir hätten keine bessere Wahl für unser letztes Wochenende treffen können. Wir empfehlen dieses Hotel ausdrücklich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CodeandLanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review...!

Fantastic to hear that Lanna provided the perfect end to a wonderful honeymoon...!!!

Customer satisfaction is our number one priority, and we do everything we can to make sure that our guests have the very very best time while they are with us...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes and renewed congratulations!

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schoenenberg, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Wir haben 7 Tage hier verbracht und wurden in keinster Weise enttäuscht! Klar, die Beach ist nicht um die Ecke - aber das weiß man ja zuvor... Dafür ist es umso ruhiger... Es gibt einen hoteleigenen Shuttle, der mehrmals am Tag entweder an den Chaweng Beach oder an die näher gelegene Bangrak Beach fährt - je nach gusto... Die Zimmer resp. die ganze Anlage ist sehr stylisch und topmodern. Es fehlt wirklich an gar nichts. Ein grosser schöner Pool mit Jacuzzi-Liegen im Wasser, ein Spa, ein Fitness-Raum, eine tolle Poollounge, alles in Holz- und Weißtönen gehalten. Das hoteleigene Essen ist wirklich ausgezeichnet und die Preise sind nicht viel höher als in den anderen ( guten ) Restaurants auf Samui! Das Frühstück ist auch sehr gut und ausreichend, obwohl kein Buffet. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr nett und gut geschult! Das Englisch ist etwas dürftig, aber das ist ja überall in Asien so und von daher nicht wirklich ein Makel. Als wir dort waren, wurde sogar einmal die Wasserqualität des Pools mittels Reagenzgläsern geprüft, was wir auf unserer mehrmonatigen Reise in Südostasien noch nieeee erlebt hatten...! Also Tophotel und Topqualität zu bezahlbaren Preisen - sehr sehr zu empfehlen!! Wir sind noch da, reisen aber morgen leider ab... ;0(...

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013 über Mobile-Apps

Waren 4 Tage im Juni hier und haben die Zeit sehr genossen! Hotel ist absolut neu, sehr gepflegt und schick. Vor allem Alex und Seb (Chef) waren sehr freundlich und aufmerksam. Auf Grund der etwas unpraktischen Lage ist der Shuttle-Service Super, aber auch ein Muss.

In der Hochsaison dürften die Liegen knapp werden, aber aktuell war es kein Problem!

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CodeandLanna, General Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Sehr geehrter Herr Holger
Vielen Dank für Ihre Kommentare!

wir sehen uns bald
Sebastien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchenstein, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist erst ein Jahr alt,und merkt man!
Hochwertige Materialien wurden verbaut in modernem Style.
Grosser Pool! Ganze Anlage extrem einladend!
Kleine Anekdote am Rande: Weil im Hotel keine Rauchwaren erhältlich sind,wird man auf wunsch zum nächste Shop gefahren:)

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CodeandLanna, General Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Vielen Dank für Ihre Bemerkung Herr Mike!
sehen Sie im nächsten Jahr :)

Sebastien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Ein wunderbares Hotel in ruhiger Lage, wie eine eigene Oase für sich selbst, mit einem sehr großem traumhaften Swimmingpool. Die luxuriösen Zimmer Sind sehr geräumig und makellos sauber, und haben sogar eine eigene kleine Küche.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
In dieser kleinen Oase gibt es einfach alles was das Herz begehrt, ein ausgezeichnetes Restaurant, Spa, Sauna, Dampfbad, Fitness, usw....
Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr nochmal hier unseren Urlaub verbringen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Lanna Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lanna Samui

Anschrift: 11/85 Moo 4, Soi Kalara, Ko Samui 84330 , Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 von 310 Hotels in Ko Samui
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lanna Samui 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lanna Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lanna Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.