Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unsere Familie genoss es, mit Luxus verwöhnt zu werden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tango Luxe Beach Villa

Speichern Gespeichert
Tango Luxe Beach Villa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Tango Luxe Beach Villa
4.0 von 5 Resort   |   79/100 Moo 5 T.Bopud A. | Plai Laem Beach, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 310 Hotels in Ko Samui
Brisbane, Australia
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unsere Familie genoss es, mit Luxus verwöhnt zu werden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Unsere Suite war fantastisch, mit 2 großen, luxuriös ausgestatteten Schlafzimmern und 2 riesigen Badezimmern. Wir hatten sogar einen privaten Swimmingpool. Wir sagten "wow!", als wir ihn sahen. Das allerbeste war der Service. Wir wurden von Anfang an verwöhnt. Wir genossen ein wundervolles Abendessen im Restaurant zwischen dem Pool und dem Ozean, mit sehr aufmerksamem Personal. Ein großes, köstliches, inbegriffenes Frühstück wurde morgens in unsere Suite gebracht. Die Tango Luxe Beach Villa ist eine billige Taxifahrt von der Bar- und Restaurantszene in Chaweng entfernt, aber ideal für einen Familienurlaub. Unsere jungen erwachsenen Kinder genossen unseren Aufenthalt ebenso wie wir.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 33
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tango Luxe Beac... V, Aung von Tango Luxe Beach Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tim C,
Greetings from Tango Luxe Beach Villa!
Our team is very pleased to read your heart warming review. We really enjoyed your company during your recent stay and we look forward to you next visit. On behalf of all, I thank you for the positive review and the kind comments. We hope your whole family can return to Tango Luxe again soon for your next visit, which will be ensure is even better!
Kind Regards,
Aung.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

241 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    180
    51
    8
    2
    0
Bewertungen für
29
139
6
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich & ein Freund beschlossen, nach einer Nacht in einem wirklich scheußlichen Hotel in Koh Phangan hier zu wohnen - wir entkamen am folgenden Tag und waren mehr als zufrieden, hierher zu kommen! Das Zimmer war großartig, und das Bad und der private Pool hatten beide den "Wow"-Faktor! Der Strand ist nicht so gut, aber der Hauptpoolbereich ist wundervoll. Aber der größte Mangel für uns war, dass es nicht viele Restaurants im Gehabstand gab, Obwohl das Hotel also fantastisch und schön ist, würde ich wahrscheinlich nicht länger als eine oder zwei Nächte bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 20
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tango Luxe Beac... V, Aung von Tango Luxe Beach Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ollybee,
Thank you for choosing Tango Luxe Beach Villa and thank you for leaving us your thoughts and comments. We are glad you enjoyed a nice stay with us even though it was just a night stop. Thank you for your kind comments on our room as well as the pool.
We have noticed that most of our guests point out exactly what you mention about our location. Many guests arrive worried that we are a bit in an isolated area. But as they go into the central locations and return 99% are very thankful not to be living there. Travelers always have different preferences and we believe they choose us for the particular reason of being away keeping in mind that Koh Samui is not a big island and we are only 15 minutes away from the hustle and bustle of Chaweng and we do offer daily shuttle free of charge. There are a few local outlets and a few recommended restaurants nearby such as the Brothers or BBC as well as a couple of 24 hours convenience stores within a walking distance.The team appreciates your candid words as we feel that our future guests will benefit from reading your review. Never-the-less, we are pleased you enjoyed the stay and hope you will be able to visit us again in the future even if it would be just a stop over.
Kind regards,
Aung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Das Resort erstreckt sich entlang eines Weges von der Rezeption zum Pool am Meer, wobei auf beiden Seiten die Villen liegen. Die Anlage ist gepflegt und in gutem Zustand. An der Rezeption wie auch am Pool ist ein kleines Restaurant-, bzw. Barbereich, an dem man auch essen kann (wird aus einer gemeinsamen Küche bedient).

Wir hatten dank eines Updates eine Grand Sala Suite Pool Villa. Diese verfügt über zwei Schlafzimmer (das zweite war während unseres Aufenthaltes verschlossen, vermutlich eigenes Bad dort). Das Bad ist sehr groß und schön gestaltet mit großer begehbarer Dusche und freistehender Badewanne. Dazwischen ein Kofferraum mit Kasten für die Kleidung und Minibar mit Kaffeemaschine und Wasserkocher für Tee. Internet ist kabellos kostenlos verfügbar.

Im Garten befindet sich ein Pool größer drei mal sechs Meter (die kleineren Villen haben wesentlich kleinere Pool – geschätzt 1,50 mal drei Meter), dazu eine Sitzecke sowie Liegestühle zum Sonnen. Der Garten ist durch eine Hecke vom Weg getrennt; diese ist nicht vollständig blickdicht, wir hatten Glück, andere waren wesentlich durchsichtiger; die zwei Villen zum Pool hingegen bieten gar keine Privatsphäre. Vom Weg aus geht durchaus eine gewisse Geräuschentwicklung aus, die im Zimmer stark wahrnehmbar ist.

Das Frühstück bestellt man stets am Vorabend. Zur Auswahl stehen amerikanisch, britisch, französisch, asiatisch und weitere Varianten. Dazu gibt es einen kleinen Brotkorb mit einer kleinen Packung Marmelade pro Person, etwas Butter, einen kleinen gemischten Salat, einen Orangensaft und einen Obstsalat (fünf Kügelchen aus Früchten), ein paar ganze Früchte wären viel schöner und stellen auch keinen Kostenfaktor dar. Das Frühstück wird im Garten serviert; ein Buffet im Restaurant gibt es nicht.

Einen Strand gibt es wider Erwarten leider nicht. Nur bei starkem Niedrigwasser liegen einige Meter Sand frei, die jedoch sehr steinig sind und nicht wirklich zum Liegen geeignet sind. Sonst reicht das Wasser direkt an das Resortgrundstück heran, von dem eine Treppe direkt ins Wasser führt. Das Meer ist sehr weit völlig flach (ca. knietief) und selbst bei dieser Tiefe so trüb, dass man den Boden nicht gut sehen kann. Man muss vermutlich so weit hinaus, dass man die Fahrrinne zum benachbarten Hafen erreicht, damit man richtig schwimmen kann, was aber vielleicht nicht so ratsam wäre.

Das Resort liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Ansonsten aber leider total abseits. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel. Die nächste noch zu Fuß erreichbare Ansiedlung ist nicht so spannend. Bophut, insbesondere das Fisherman’s Village, sind für 200 Baht pro Strecke erreichbar, Chaweng um 300 Baht (jeweils ca. zehn Minuten Fahrzeit).

Das Servicekonzept ist eigenartig. Wir haben mehrfach auf einen beschädigten Liegestuhl hingewiesen. Jedes Mal wollte sich sofort jemand kümmern, passiert ist nie was. Genauso bei den kostenlosen Leihfahrrädern, bei denen die Lenkung extrem schwergängig ist (total rostig) und der Lenker mal eben nach unten wegknicken kann; mehrfach angesprochen, passiert ist nichts. Um zum Flughafen zu kommen, bietet das Resort Mondpreise an; dabei sind das fünf Minuten!

Das resorteigene Restaurant ist wirklich gut, das schärfste Essen, dass wir auf der Insel bekommen haben, leider gut doppelt so teuer wie umliegende Lokale. Die Cocktails an der Bar sind nicht sonderlich empfehlenswert.

Das Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Preise, die einen Faktor fünf über den Angeboten im Umfeld liegen, sind einfach nicht akzeptabel.

So schön das Resort an sich ist, ist die Lage eine doch schmerzhafte Einschränkung.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tango L, Manager von Tango Luxe Beach Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Boris P,
Greetings from Tango Luxe Beach Villa, Koh Samui!
Thank you for your candid review on TripAdvisor and for your time taken to share you true experience with us. We are delighted that you like our accommodation. However, I am sad and surprised that the service seemed “strange”. Normally we get mainly positive feedback on this, so we will investigate what went wrong in your case regarding deck chairs and bicycles. We do appreciate your comments, as it is our ambition to score high on this point. Obviously we are not happy to see that despite the upgrade and our efforts to make your stay more comfortable, your stay with us turned out to be a disappointment.
Grand Sala Villas (two Bedroom Viilas) are indeed better villas because it has a bigger pool. Unfortunately all our villas are surrounded by hedges and are not 100 % private. We can easily close in with walls but 95% of our guests loved this setting. From experience we know that travelers all have different preferences and all of our previous guests who get an upgrade to this kind of villas were extremely grateful and never had any single complain. Of course, this is big factor in making their stay so memorable and which was our pleasure. However, this is nothing we can guarantee or which we want future guests to expect, but our front office team does try to play around with our availability so we can arrange for these kind of surprises for our guests. As I have mentioned, those who were offered appreciated our care and concern and were very grateful.
We have talked to our team regarding your complain to them about the deck chair. It is clear that the communication between our team and the maintenance department was not handled according to our standards in this case. Besides that it seems there seems to have been a misunderstanding as to what the problem was. The staff understood that there were only problems with the bolts in the deck chairs and the bicycle handles, which led to maintenance crew only fixing this when they arrived the following day. We have already had meetings with the concerned departments to refresh on our procedures on how these cases are handled and to emphasize on the importance of clear communication internally and with the guests. Again, I apologize for the inconvenience this caused you and appreciate your feedback on this, giving us a chance to make improvements for the future.
I would like you to know that your review have already been presented and discussed in our operation meeting and we are now in the process of systematically going through all our logs, checklists and routines to figure out exactly what went wrong in your case and why, so that we can prevent incidents like this for the future.
The price level in our restaurant can seem a bit high if compared to local restaurants. However, compared to similar in-house hotel restaurants we are priced reasonably as it is operated by professionals with an experienced chef, abiding by international levels of hygiene and standards of control, service, food quality, salaries and well renowned suppliers. We cannot risk lowering our quality or standards simply to match the local roadside restaurants in terms of price. Obviously our prices can seem high in a simple comparison, but we also firmly believe that the quality of service, food, atmosphere and international kitchen standards of our restaurant ensures an overall high-value experience for the guests.
I would like to note that we are a 4 star resort and that all our rates are set accordingly. A direct comparison with 5 star properties, without taking the vast price differences into account, is therefore quite difficult. At Tango Luxe we strive every day to provide our guests with great value and we believe we do so at a very reasonable price.
The reason I take time to write responses on TripAdvisor is not to make excuses or cover up the issues we may have. TripAdvisor actually a very useful website to educate future travelers on our resort. We answer them as honest as we can as I understand that this can be repetitive and does not necessarily help the reviewer, but it might be useful to understand whether they would like to stay with us or not. We do not have any interest in disappointing people and we know very well it would come back to bite us. The main thing is to give guests an idea of what we are and what we offer. That way, the guests can make a more accurate decision on whether or not they would like to stay with us. We do not want to paint a perfect picture for potential guests and then have them disappointed when they come to see the real thing. I honestly believe that guests who take their time and look at the big picture from these reviews will get a fairly good understanding of who we are. Any one review will always be highly subjective, but 156 reviews will give a fairly good impression. We simply want to make sure that the guests who come have picked us for the right reasons and will indeed be satisfied with their choice, and this is a great channel for us to do so.
It is clear that you experienced some misunderstandings with our team, some of which we will have to accept responsibility for and work to improve in the future. I also agree wholeheartedly that service is one of the biggest differentiating factor in hospitality industry. As you can see from most other reviews, our team normally makes a very strong impression in this regard. I remain completely confident in our abilities to offer high quality service and believe that we would have been able to rectify some of the negative impression if you would have informed me directly.
Again many thanks for your feedback. I hope that for your future travels you will find hotels that are better able to meet your expectations than we were in this case.
We wish you the very best in your business and personal endeavors.
Warm regards, Aung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Wir hatten als Familie eine Grand Sala Suite, das sind zwei Villen für jeweils zwei Personen direkt nebeneinander und ein recht großer privater Pool. Vorne an der Anlage gibt es noch einen Gemeinschaftspool mit Beach Bar. Das Frühstück und das Essen sind sehr gut. Die Anlage befindet sich ein paar hundert Meter vom Big Buddha entfernt. Insgesamt hatten wir im Tango Luxe einen schönen Aufenthalt - einziges Manko ist natürlich der Strand, aber wenn man damit leben kann, dann ist das eine gute Anlage (es gibt übrigens einen kostenfreien Transfer nach Chaweng Beach).

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tango L, Aung, von Tango Luxe Beach Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear detroit10000, Many thanks for your short but touching review. We are glad that you and your family enjoyed your time with us in one of our Grand Sala Suite Villas. We are looking forward to welcoming you back. This room type is an perfect alternative for those with family who wants an extra space and bigger private pool. You are correct in pointing out that our beach is off the standard. But, as you also mention, we have a daily free shuttle service to the famous Chaweng Beach leaving our premises at 13:00 and picking up from the drop off zone at 17:00. Once again thank you for staying with us. We hope to see you and your family again in the very near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

unsere villa (für 2 personen) war gross und gemütlich, hatte einen riesigen flatscreen-tv und eine harddisk voller filme. die eigene terrasse war - wie der private pool - nicht besonders gross. das hat uns aber wenig gestört, das private frühstück dort war angenehm und lecker, und der pool diente bestens zur schnellen abkühlung - auch wenn man sich schon etwas eingeklemmt vorkommen kann zwischen der eigenen villa und der trennwand zu den nachbarn.
der hotelpool liegt sehr schön direkt am meer, die angestellten (bar/restaurant) waren sehr freundlich. obschon der pool quasi an einen sandstrand grenzt (bzw. etwas darüber liegt), lädt das meer nicht zum baden ein: der sand ist voller steine etc., und das wasser war sehr trüb, so dass barfuss gehen schwierig war.
auf der landseite des hotels hat es einige gebäude mit läden und restaurants. im vergleich zur ansonsten sehr verbauten insel ist es aber ziemlich ruhig dort.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tango L, Aung von Tango Luxe Beach Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value guest,
It has been a great honor that you had chosen Tango Luxe for your stay and we would also like to thank you for taking the time share your true experience with us. Your comments definitely helps us review our shortcomings and improve in serving our future guests and yourself once again should your future visit bring you back to us. We regret that we could not be in a better location or to be on a walkable white sandy shores but never the less even though we are not perfect we strive hard to make our guests stay as convenient as it can.
On behalf of the management team we look forward to welcoming you back to Tango Luxe.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

Wir waren 2011 für 14 Nächte dort und habe das Hotel als Ausgangsbasis für Insel Erkundungen genutzt.

Die Zimmer sind top und stylisch eingerichtet, es gab jeden Tag Früchstück auf dem Zimmer welches man am Vorabend ausgewählt hat. Gegessen haben mir meisst in Restaurants auf der Insel (am besten man mietet sich einen Scooter). Ab und zu haben wir aber auch im Hotel gegessen und es war köstlich. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Im Grunde hat soweit ich weiss jedes Zimmer einen eigenen kleinen Pool (wir hatten die Beachfront Pool Villa) und Garten. Der Hauptpool ist nicht weit entfernt und ist sehr schön gestaltet. Einziges Manko, der Strand! Dieser ist eigentlich nicht vorhanden. Also Baden im Meer ist an dieser Stelle für meine Begriffe nicht möglich. Trotzdem ist die Aussicht von der Ppol Bar, und von den Liegen super! Man blickt direkt auf den Big Budda und die Sonnenuntergänge sind ein Traum. Wir haben uns nach unseren Tagestrips immer wieder auf das Hotel und unser Zimmer gefreut!

Alles in allem ist das Hotel für einen typischen Thailand Urlaub perfekt geeignet. Wir werden definitiv wieder hinfahren.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tango L, Aung, Guest Relations & Reservations von Tango Luxe Beach Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We are very glad you had a great time at our resort. Even though our resort over looks the sea we regret that we could not recommend for a swim as it does not have the features of a white sandy beach. Our team from every corner of the departments try our best to make our guests vacation the best and most convenient as possible and we take pride in it. We really look forward to hosting you once again in the near future. Best wishes and warmest regards to you and your family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Wir haben drei Nächte im Tango Luxe während der Vorsaison verbracht. Es hatte gerade eröffnet und hatte deshalb besondere Aktionspreise. Das Personal war super freundlich. Die Villas sind riesig, das Frühstück ausgezeichnet. Es wurde auf dem Zimmer serviert. Man entscheidet sich tags zuvor, was man was essen will. Das hat den Nachteil, dass man das bereits abends wissen muss. Aber belohnt wird man mit frischem Obst, selbst gemachtem Yoghurt und anderen exquisiten Speisen. Der einzige Nachteil war, dass es auf der Homepage hieß, das Hotel läge am Choeng Mon Beach. Das ist nicht so. An dem Strandabschnitt, an dem es liegt, kann man leider nicht baden. Aber es gibt einen Transfer zum Chaweng Beach (nicht zu empfehlen: super touristisch). Man kommt allerdings auch recht schnell zum Choeng Mon Beach.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Tango Luxe Beach Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tango Luxe Beach Villa

Anschrift: 79/100 Moo 5 T.Bopud A. | Plai Laem Beach, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Resorts in Ko Samui
Nr. 15 der Strandhotels in Ko Samui
Nr. 17 der Spa-Hotels in Ko Samui
Nr. 19 der Luxushotels in Ko Samui
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 240 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tango Luxe Beach Villa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, HRS, Expedia, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, HotelsClick und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tango Luxe Beach Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tango Luxe Beach Villa Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tango Luxe Beach Villa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.