Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles Perfekt !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu ShaSa Resort & Residences, Koh Samui

Speichern Gespeichert
ShaSa Resort & Residences, Koh Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
ShaSa Resort & Residences, Koh Samui
5.0 von 5 Hotel   |   116/1 Moo 2, Tambon Maret | Laem Set, Ko Samui 84310, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 31 von 309 Hotels in Ko Samui
Graz, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles Perfekt !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Wirklich nur zu empfehlen.

Wir hatten die Präsidenten Suite und die Pool Villa.

Da gibt es wirklich nichts zum aussetzen. Wann bekommt alles und sonst wird es Besorgt

Shema unsere Pernönliche Buttlerin war immer zur Stelle.

Alles war extrem Sauber.

Das es wirklich super.

Das Personal freundlich und zuvorkommend.

Alles in allem ein super Hotel samt Besatzung.

Zimmertipp: Pollvilla oder Präsidenten Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

294 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    201
    78
    8
    6
    1
Bewertungen für
145
74
3
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nendaz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Zurzeit sind wir im Sha Sha, ursprünglich hatten wir das Q gebucht, was so schrecklich war, wir haben wieder ausgecheckt ohne überhaupt eine Nacht dort zu bleiben.
Sha Sha haben wir über das Internet gefunden und wir waren nicht enttäuscht.
Das Personal ist freundlich und effizient.
Die Appartements sind sauber, mit der Möglichkeit zu waschen, wobei es kein Waschpulver gab, der einzige Kritikpunkt!
Der Blick ist atemberaubend.
Der Poolbereich, herrlich, nur wenige Gäste, so dass es sich fast privat anfühlte,
alles in allem wundervoll und hat sicher unseren Urlaub auf Koh Samui gerettet!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ShasaResortSamui, General Manager von ShaSa Resort & Residences, Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nendazlover,

May I thank you for sparing your precious time reviewing ShaSa and we are so glad to learn that you have a pleasant stay with us.

Nendazlover, should you require any further assistance during your stay, please feel free to let us know.

With best regards,
Omapatt Nuntapanish
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Victoria, Australia
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir sind erfahrende Reisende. Alles von Rucksackreisen in Afrika bis zu Resorthäuser, überall auf der Welt. Wir haben spontan einen Urlaub auf Koh Samui gebucht und haben uns zum Shasa hinaufgewunden, auf Empfehlung des Reisebürokaufmanns. Auf der Webseite sah es gut aus aber da wir vorher noch nichts davon gehört hatten waren wir etwas besorgt darüber, was wir vorfinden würden.

Was wir fanden war: freundliches Personal, das gut in seinem Job war; exzellente und riesige Appartements mit allem Komfort von der Kaffeemühle bis zur Waschmaschine und Trockner mit einer riesigen Terrasse mit Blick auf den Golf von Thailand. Indem 2 Zimmerappartement sind zwei Ensuites. Die Einrichtung und die Gestaltungsdetails sind geschmackvoll und funkionell elegant. Das Restaurant (nur eins) ist exzellent. Wobei es teurer ist als in der Stadt hatten wir in den ganzen 8 Tagen die wir hier waren nie eine schlechte Mahlzeit oder ein schlechtes Gericht. Tatsächlich war das Essen typisch für die Region (in jedem Fall Thai Menus) mit gebratenem Tofu und Chashewkernen als wiederholte Lieblingszutat. Kostenloses Wifi überall im Hotel in ihrem Zimmer und am Pool verfügbar an mehreren Geräten. Drei Pools.

Shasa ist etwa 5km von der Hauptpiste in Lamai entfernt, was bedeutet, dass sie ein Taxi oder ein Shuttle in die "Stadt" brauchen, wenn sie einkaufen oder essen gehen wollen, was etwa 400 Baht pro Fahrt kostet. Wir hatten zwei Kinder dabei, so dass wir einige Male in die Stadt gefahren sind und es sonst genossen haben außerhalb des Trubels und der schäbigen Bars der Amüsiermeile zu sein.

Alles was ich sagen kann, ist, dass es ein wundervoller Ort ist. Ich kann mir nichts negatives vorstellen, was ich sagen könnte. Wärmstens empfohlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ShasaResortSamui, General Manager von ShaSa Resort & Residences, Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nate R,

Thank you very much for sparing your precious time reviewing ShaSa and we are so glad to learn that you had enjoyed your stay at our resort.

Nate R, thanks again for choosing Koh Samui and ShaSa as a venue for your holidays, myself and the entire team at ShaSa are looking forward to welcome you again soon.

With best regards,
Omapatt Nuntapanish
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterföhring, Bayern, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013 über Mobile-Apps

In dem Hotel gibt es nichts auszusetzen ! Mehr geht eigentlich nicht!! Einzig der Standort muss jedem bewusst sein, wir lieben rollerfahrten nach Lamai und um die Insel - wer das auch mag für den ist die absolut ruhige Lage perfekt!

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Wer es eher etwas abgeschieden sucht ist hier ganz richtig. Am südlichen Zipfel von Koh Samui liegt diese schöne Hotelanlage mit ca. 36 Suiten! Die Suiten sind riesig und garantieren wohl alle Meerblick.

Leider hatten wir Pech mit Ebbe & Flut sodass das Meer unter Tags 100m weg war :-(

Aber die wunderschöne Poollandschaft hat dafür entschädigt.
Die Suiten sind mit Allem ausgestattet was man auch für einen längeren Aufenthalt benötigt, Küche, Waschmachine, Trockner, etc. Auch der Zimmerservice war zufriedenstellend!
Der Fitnessbereich war absolut ausreichend & wir hatten jeden Tag viel Spass. Evtl. könnte man ein paar schwerere Hanteln besorgen.
Frühstück: traumhaft! jeden Tag! abwechslungsreich & sehr zuvorkommendes & freundliches Personal!
Es gibt einen Shuttle Service Richtung Lamai & Chaweng! Zurück muss man per Taxi! Evtl. übers Internet einen Leihwagen mieten(kommt günstiger)
Für Shopping muss man nach Lamai oder Chaweng für auswärts Essen kann man auch zu Fuss ein paar Lokale erreichen! Vorsicht: etwas bergig!
Gratis W-Lan in der ganzen Hotelanlage war super!

Negativ: Wir haben 2* ca. 8 Stück Postkarten abgegeben welche nie Ihren Empfänger erreichten!!! :-(

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
graz
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
99 "Hilfreich"-<br>Wertungen 99 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2011

das hotel liegt am laem set beach, von der lage her ist es sehr isoliert. die wohnungen sind aber der hammer. wir hatten die kleinste mit 130 m2, was völlig ausreichend ist; riesieger wohn und küchenbereich, schlafzimmer, tolles badezimmer mit sehr grosser badewanne. die küche ist mit allen geräten und zubehör vollständig eingerichtet, es gibt sogar eine waschmaschine und wäschetrockner. alle verwendeten materialien sind von höchster qualität. das service ist wirklich auf 5 sterne nivevau, mit turn down service. es gibt 3 swimming pools. das frühstücksbüffet lässt keine wünsche offen, besonders der kaffee und die frischen fruchtsäfte sind von bester qualität, auf wunsch werden auch speisen zubereitet welche nicht am buffet sind, ohne aufpreis! wir kommen wieder!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2011

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet in den Suiten neben einer voll ausgestatteten Küche mit Kühlschrank, einem Essbereich und einem Wohnzimmer mit modernster Elektronik auch eine Badewanne, die einem Swimmingpool gleicht. Vom Balkon kann abends von allen Suiten das Meer und der Poolbereich angesehen werden. Die Lobby bietet eine vollwertige Media- und Bibliothek, sowie einen "PC-Raum" - auch hier nur die modernste Elektronik. Empfehlenswert ist Abends das Hotelrestaurant, welches ausgezeichnete Thai-Küche bietet und auch Zimmerzustellung offeriert. Natürlich ist auch hier das aus Thailand gewohnte Top Service anzutreffen, welches vor allem in den Dienstleistungsbereichen, wie Massage, Reinigung, usw. vorzufinden ist.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im ShaSa Resort & Residences, Koh Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ShaSa Resort & Residences, Koh Samui

Anschrift: 116/1 Moo 2, Tambon Maret | Laem Set, Ko Samui 84310, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Ko Samui
Nr. 20 der Strandhotels in Ko Samui
Nr. 23 der Spa-Hotels in Ko Samui
Nr. 25 der Luxushotels in Ko Samui
Nr. 30 der Romantikhotels in Ko Samui
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 341 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — ShaSa Resort & Residences, Koh Samui 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Prestigia, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Agoda und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ShaSa Resort & Residences, Koh Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Shasa Hotel Koh Samui
Hotel Shasa Resort & Residences, Koh Samui
Shasa Resort And Residences, Koh Samui
Shasa Hotelanlage & Residences, Koh Samui
Shasa Resort & Residences, Koh Samui Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ShaSa Resort & Residences, Koh Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.