Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht noch einmal” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai
5.0 von 5 Hotel   |   33 Chang Klan Road,Pa Daet, Chiang Mai 50100, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 333 Hotels in Chiang Mai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Düsseldorf
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht noch einmal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2010

Das Hotel liegt direkt am Fluss, der hier aber eher ein kleines Flüsschen ist. Auf der anderen Seite führt eine sehr belebte Straße vorbei und man "genießt" ab dem frühen Morgen Auto- und Mopedlärm.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Flussblick gebucht. Es war sehr schön im Lanna-Stil
eingerichtet, mit einem großen, bequemen Bett und ansprechenden Möbeln. Der Balkon verfügte über eine große Doppel-Liege, die wir aber nicht nutzen konnten: tagsüber war es in der Sonne zu heiß, ab Einbruch der Dämmerung wimmelte es vor Mücken.
Ärgerlich war das kleine Bad, das auf den ersten Blick toll aussah ( neben der Wanne kam ein Bach aus der Wand), aber völlig unpraktisch war: Es gab einen einzigen Haken, auf den man etwas hängen konnte - die Duschtücher mußten wir über die Wäscheleine über der Badewanne hängen, die Bademäntel kamen in den Schrank.
Die Toilette war - warum auch immer - schräg gesetzt, so dass man mit den Knien vor der Duschwand hing. Für sehr große Leute sicher eine Herausforderung!
Die Dusche war ausreichend groß, zeigte aber einige Gebrauchsspuren und wirkte nicht angenehm.
Die Zimmerreinigung war perfekt, zweimal am Tag, abends gab es leckere Schokoladenplätzen dazu.
Wir haben nur am ersten Abend im Hotel gegessen, die Thai-Gerichte waren schmackhaft und preislich o.k., allerdings deutlich teurer als in guten Restaurants in der Stadt. Da außer uns nur noch drei andere Gäste dort waren, sind wir an den nächsten Abenden in die Stadt gefahren und waren in Lokalen, in denen mehr los war.
Das Frühstück war übersichtlich, aber von guter der Qualität. Eierspeisen wurden frisch zubereitet, der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Im Hotel waren nur wenige Gäste, was auch für die Stadt galt. Es gibt wunderbare Tempel zu besichtigen und wir hatten die Anlagen oft (fast) für uns. Unsere Führerin erklärte es damit, dass Chiang Mai "Rothemden"-Gebiet sei und viele Thais aus dem Süden diese Gegend daher mieden. Das dürfte sich nach den Unruhen in Bangkok in der letzten Zeit wohl eher verstärkt haben.
Der Pool war schön groß, richtig zum Schwimmen, nicht nur zum Baden. Leider gab es nur wenige Liegen - mas machen sie, wenn mehr Gäste im Hotel sind? Die Auflagen waren fleckig und die Handtücker, die wir als Auflagen an den ersten beiden Tagen bekamen, schon (mehrfach?) gebraucht und schmutzig. Das war einfach nur eklig.
Spätestens jetzt war uns klar, dass das nicht unser Hotel ist.
Beim nächsten Aufenthalt würden wir ins Four Seasons gehen, das liegt zwar etwas außerhalb der Stadt, die wir, abgesehen von den Tempelanlagen, nicht sonderlich spannend fanden, ist aber wesentlich schöner.
Chiang Mai war für uns der Einstieg in eine Thailandreise über Bangkok nach Phuket, und wir haben das angenehme Klima - schön warm bei relativ geringer Luftfeuchtigkeit sehr genossen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

507 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    349
    110
    35
    5
    8
Bewertungen für
96
254
17
13
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Amman
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2010

Sehr aufmerksames hilfreiches, nicht aufdringliches Personal.
Einzig die Fernbedienung der Beleuchtung innerhalb des Zimmers ist sehr unguenstig.
Wunderschoene Terrasse bzw. Balkon mit traumhafter Doppelliege mit Blick auf den Fluss,-- ein Stadthotel kann nicht schoener sein.
Mit einem gut halbstuendigen "Fussmarsch" ist man mitten im Trubel des Nachtmarktes.

Aufenthalt Januar 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Texas USA
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2008

Im letzten Monat übernachteten wir im Sofitel Riverside Chiang Mai und müssen einfach davon berichten, denn es war unsere beste Erfahrung, die wir mit einem Hotel in Thailand gemacht haben. Wegen der ganzen Kommentare auf TripAdvisor war ich vor unserer Ankunft im Hotel ein wenig darüber besorgt, was unsere Übernachtung betraf. Aber dann war es eine der besten Aufenthalte, die wir jemals in einem Hotel hatten! Bevor wir nach Chiang Mai gekommen waren hatten wir im Peninsula in Bangkok übernachtet und wenn man diese beiden Hotels miteinander vergleicht, sagt das schon einiges über dieses Hotel. Auf all die Probleme, die früher angesprochen wurden, reagierte das Management gut. Hut ab vor Herrn Daly, der unsere Meinung ernst nahm, was sich auch bei den Angestellten zeige - jeder gab sich Mühe, damit der Aufenthalt ausgezeichnet wird. Um nur einiges zu nennen: Das Sofitel hat eine eigene Reihe von Toilettenartikeln, die Betten sind mit brandneuer Bettwäsche bezogen und haben brandneue Kissen - es ist frisch und sauber. Die Angestellten arbeiten wirklich hart, damit man zufrieden ist. Wir waren in der Nebensaison hier und hatten das Hotel praktisch für uns allein. Wir haben es sehr genossen, am Pool zu liegen und verwöhnt zu werden. Wir hatten eine sehr entspannende und wundervolle Zeit. Es war fast perfekt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RatiLanna, Front Office Manager von Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian,

Thank you for sharing your wonderful comments about your recent stay at the Ratilanna Riverside Spa and Resort, Chiang Mai. I will be sure to share your review with all of the staff as they always like to hear what our guests are writing.

Although our hotel is no longer affiliated with Sofitel I can assure you that we are determent to continue to offer our guests the highest standard of service. For example the free shuttle service to the Night Bazaar and Sunday Walking Street which we recently started after reviewing our guest’s comments.

We hope you will return to Chiang Mai in the future and we are looking forward to welcoming you back to the RatiLanna.

With kind regards,

Ellis de Ruiter
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2008

Meine Frau und ich verbrachten von Kurzem 4 Nächte im Sofitel Chiang Mai. Das Hotel war sehr beeindruckend, die Architektur und die Gestaltung war modern und trotzdem traditionell. Unser Zimmer war sehr ruhig, äußerst bequem und mit all den erforderlichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Es war sauber und gut gepflegt.

Wir fanden, dass die Angestellten wunderbar waren und den Gästen ehrlich gerne behilflich sind. Es gibt keine unaufrichtige, von der Firma eingebläute Begrüßung im Sofitel. Das ganze Personal begrüßte uns wie Freunde und man ist sich sicher, dass jedes Wort und jedes Lächeln echt ist.

Wir aßen auf der Terrasse mit Blick auf den Fluss. Der Garten und der Kai waren mit weichen Lichtern beleuchtet, die der Lage am Fluss eine magische Atmosphäre verliehen. Das Essen war gut und der Service hervorragend.

Das ganze Personal sprach mindestens ein bisschen Englisch, die Mehrzahl sprach ziemlich fließend. Man braucht ein bisschen Geduld, wenn man nach Sachen bittet, die nicht standardmäßig sind, aber das muss man im Ausland erwarten, wenn man nicht die Landessprache spricht.

Das Hotel gefiel uns und wir würden es anderen Reisenden, die nach Chiang Mai kommen, weiterempfehlen. Meine Frau und ich hoffen, in nicht allzu ferner Zukunft wiederkommen zu können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sofitel_Riverside, General Manager von Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2008
Mit Google übersetzen
Dear Barryjgbs,

Thank you for taking the time to review the Hotel.

I am always delighted to read of our guests enjoying the service and facilities. I am particularly pleased that you found the service sincere with a genuine desire for the staff to help. They take a great deal of pride in their work and truly want all guests to enjoy their visit.

Thank you also for your description of our Mira Terrace restaurant. It is always nice to hear such comments.

We look forward to welcoming you back to the Hotel in the future.

Kind regards,

Brendan Daly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2008

Wir empfehlen dieses Hotel für einen komfortablem Aufenthalt in der Nähe der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, Bäder, die Lage am Fluss und das Spa sind herrlich. Die Zimmermädchen sind aufmerksam - auf 5-Sterne-Niveau. Wir nutzten das Spa, den Fitnessbereich, den IT-Service und das Restaurant am Pool. Das Spa hat auch 5-Sterne-Niveau. Das Hotel ist teuer, bietet aber trotzdem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sofitel_Riverside, General Manager von Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2008
Mit Google übersetzen
Dear Sehr-wichtig,

Thank you for taking the time to review our property.

I was pleased you had a comfortable stay and enjoyed the facilities.

I will be sure to share your review with the staff and we look forward to welcoming you back to the Hotel in the future.

Kind regards,

Brendan Daly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bretagne
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2007

Wir waren auf unserer Thailand Reise im November 2007 für 3 Nächte in diesem Hotel, und wir waren von diesem tollen Hotel wirklich begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind vor nur 4 Monaten renoviert und neu ausgestattet worden, und deshalb sah alles neu, sauber und gar nicht altmodisch wie einige der Hotels, in denen wir in Thailand übernachteten, aus. Das Hotel liegt an einem Fluss in einer ruhigen und friedlichen Umgebung, es gibt einen großen Pool, und es ist nur 5 Minuten mit dem Taxi oder einer Auto-Rikscha vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer waren groß, sehr sauber und das Dekor war schön. Das Badezimmer ist auch toll (man kann sogar fernsehen während man badet). Das Personal ist sehr freundlich, die Bedienung ist prima, und das Essen ist gut. Vielen Dank an Sak, dem Restaurantmanager. Wir würden bestimmt wieder in dieses Hotel zurückkommen, wenn wir nach Chaing Mai kämen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sofitel_Riverside, General Manager von Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2007
Mit Google übersetzen
Dear Chouxx,

Thank you for taking the time to review the Hotel after your recent visit to Chiang Mai.

I was delighted to read you enjoyed the facilities in your room, the staff service and the food. I will be sure to advise Sak of your comments and thank him for providing the level of service you received.

Thanks again, and we look forward to welcoming you back to Sofitel Riverside Chiang Mai in the future.

Kind regards,

Brendan Daly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai

Anschrift: 33 Chang Klan Road,Pa Daet, Chiang Mai 50100, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Chiang Mai
Nr. 12 der Luxushotels in Chiang Mai
Nr. 14 der Romantikhotels in Chiang Mai
Nr. 18 der Familienhotels in Chiang Mai
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 253 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai 5*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, ebookers.de, Low Cost Holidays, Hotels.com, Expedia, HostelBookers, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Resort Chiang Mai
Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Ratilanna Riverside Chiang Mai
Hotel Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai
Ratilanna Riverside Resort
Rati Lanna Riverside Spa Resort Chiang Mai
Ratilanna Riverside Hotel Chiang Mai
Sofitel Chiang Mai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.