Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Sofitel Riverside Chian Mai ist ausgezeichnet” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai
5.0 von 5 Hotel   |   33 Chang Klan Road,Pa Daet, Chiang Mai 50100, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 330 Hotels in Chiang Mai
Sydney
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Sofitel Riverside Chian Mai ist ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2008

Meine Frau und ich verbrachten von Kurzem 4 Nächte im Sofitel Chiang Mai. Das Hotel war sehr beeindruckend, die Architektur und die Gestaltung war modern und trotzdem traditionell. Unser Zimmer war sehr ruhig, äußerst bequem und mit all den erforderlichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Es war sauber und gut gepflegt.

Wir fanden, dass die Angestellten wunderbar waren und den Gästen ehrlich gerne behilflich sind. Es gibt keine unaufrichtige, von der Firma eingebläute Begrüßung im Sofitel. Das ganze Personal begrüßte uns wie Freunde und man ist sich sicher, dass jedes Wort und jedes Lächeln echt ist.

Wir aßen auf der Terrasse mit Blick auf den Fluss. Der Garten und der Kai waren mit weichen Lichtern beleuchtet, die der Lage am Fluss eine magische Atmosphäre verliehen. Das Essen war gut und der Service hervorragend.

Das ganze Personal sprach mindestens ein bisschen Englisch, die Mehrzahl sprach ziemlich fließend. Man braucht ein bisschen Geduld, wenn man nach Sachen bittet, die nicht standardmäßig sind, aber das muss man im Ausland erwarten, wenn man nicht die Landessprache spricht.

Das Hotel gefiel uns und wir würden es anderen Reisenden, die nach Chiang Mai kommen, weiterempfehlen. Meine Frau und ich hoffen, in nicht allzu ferner Zukunft wiederkommen zu können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sofitel_Riverside, General Manager von Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2008
Mit Google übersetzen
Dear Barryjgbs,

Thank you for taking the time to review the Hotel.

I am always delighted to read of our guests enjoying the service and facilities. I am particularly pleased that you found the service sincere with a genuine desire for the staff to help. They take a great deal of pride in their work and truly want all guests to enjoy their visit.

Thank you also for your description of our Mira Terrace restaurant. It is always nice to hear such comments.

We look forward to welcoming you back to the Hotel in the future.

Kind regards,

Brendan Daly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

466 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    323
    100
    32
    5
    6
Bewertungen für
90
232
15
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2008

Wir empfehlen dieses Hotel für einen komfortablem Aufenthalt in der Nähe der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, Bäder, die Lage am Fluss und das Spa sind herrlich. Die Zimmermädchen sind aufmerksam - auf 5-Sterne-Niveau. Wir nutzten das Spa, den Fitnessbereich, den IT-Service und das Restaurant am Pool. Das Spa hat auch 5-Sterne-Niveau. Das Hotel ist teuer, bietet aber trotzdem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sofitel_Riverside, General Manager von Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2008
Mit Google übersetzen
Dear Sehr-wichtig,

Thank you for taking the time to review our property.

I was pleased you had a comfortable stay and enjoyed the facilities.

I will be sure to share your review with the staff and we look forward to welcoming you back to the Hotel in the future.

Kind regards,

Brendan Daly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bretagne
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2007

Wir waren auf unserer Thailand Reise im November 2007 für 3 Nächte in diesem Hotel, und wir waren von diesem tollen Hotel wirklich begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind vor nur 4 Monaten renoviert und neu ausgestattet worden, und deshalb sah alles neu, sauber und gar nicht altmodisch wie einige der Hotels, in denen wir in Thailand übernachteten, aus. Das Hotel liegt an einem Fluss in einer ruhigen und friedlichen Umgebung, es gibt einen großen Pool, und es ist nur 5 Minuten mit dem Taxi oder einer Auto-Rikscha vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer waren groß, sehr sauber und das Dekor war schön. Das Badezimmer ist auch toll (man kann sogar fernsehen während man badet). Das Personal ist sehr freundlich, die Bedienung ist prima, und das Essen ist gut. Vielen Dank an Sak, dem Restaurantmanager. Wir würden bestimmt wieder in dieses Hotel zurückkommen, wenn wir nach Chaing Mai kämen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sofitel_Riverside, General Manager von Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2007
Mit Google übersetzen
Dear Chouxx,

Thank you for taking the time to review the Hotel after your recent visit to Chiang Mai.

I was delighted to read you enjoyed the facilities in your room, the staff service and the food. I will be sure to advise Sak of your comments and thank him for providing the level of service you received.

Thanks again, and we look forward to welcoming you back to Sofitel Riverside Chiang Mai in the future.

Kind regards,

Brendan Daly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Washington, D.C., District of Columbia
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2007

Anfang Juli 2007 übernachtete ich 4 Nächte im Sofitel. Ich hatte eine wirklich gute Zeit und kann dieses Hotel sehr empfehlen (mit einigen Anmerkungen).

Die Zimmer sind brandneu und sehr nett. Das große King-Bett war GEMÜTLICH. Das Badezimmer war riesig, ich hatte sowohl eine große Dusche (Regendusche), als auch eine große, tiefliegende Badewanne mit einem Fernseher mit Flachbildschirm. Als ich ankam schwammen Rosenblüten in der Badewanne. Im Zimmer waren frische Blumen. Täglich wurde die Tageszeitung geliefert. Insgesamt kann man sagen, dass es wirklich nett war - besonders nachdem ich in einigen schlechten Hotels in anderen Teilen in Asien übernachtet hatte.

Aber woran das Hotel noch etwas arbeiten muss ist der Kundenservice. Alle Angestellten, mit denen ich zu tun hatte hätten nicht freundlicher sein können. Allerdings schienen sie sich noch an den Gedanken gewöhnen zu müssen, Gäste zu haben. Die Rezeption war nicht sehr gut gerüstet - etwas, worauf ich aber sehr viel Wert lege, wenn ich in einem netteren Hotel übernachte. Deswegen bin ich am Ende in die Stadt gelaufen und dort ziellos umhergewandert auf meiner Suche nach einem Reisebüro, dass für mich einen Ausflug buchen könnte.

Hinzukommt, dass das Hotel nicht mitten in der Stadt ist, sodass man überall hin ein Taxi oder ein Tuk-Tuk nehmen muss. Das ist an sich kein Problem, denn ein Taxi/Tuk-tuk kostet nicht sehr viel (das Hotel hat keinen Pendelverkehr, wie andere Hotels, und die Hotelangestellten wissen noch nicht genau, wie man ein Transportmittel findet).

Aber es war immer eine Glückssache, ob man ein Taxi oder ein Tuk-Tuk in die Stadt findet. Normalerweise sind die Wächter des Parkplatzes hilfsbereit, ein Transportmittel zu finden, ein Mal haben sie mich aber ziellos die Straße hoch geschickt (nicht das, was man von einem 5*-Hotel erwartet). Aber von diesen kleinen Sachen abgesehen hatte ich eine wirklich schöne Zeit im Hotel. Ich bin mir sicher, dass das Hotel mit der Zeit die Macken weg bekommt und sein volles Potential entfalten wird.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai

Anschrift: 33 Chang Klan Road,Pa Daet, Chiang Mai 50100, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Chiang Mai
Nr. 12 der Romantikhotels in Chiang Mai
Nr. 13 der Luxushotels in Chiang Mai
Nr. 20 der Familienhotels in Chiang Mai
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 283 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai 5*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, HostelBookers, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Resort Chiang Mai
Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Ratilanna Riverside Chiang Mai
Hotel Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai
Ratilanna Riverside Resort
Rati Lanna Riverside Spa Resort Chiang Mai
Ratilanna Riverside Hotel Chiang Mai
Sofitel Chiang Mai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.