Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Yaang Come Village ist sehr zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Yaang Come Village

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Yaang Come Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Yaang Come Village
4.0 von 5 Hotel   |   90/3 Sridonchai Rd | Changkhlan, Chiang Mai 50100, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 329 Hotels in Chiang Mai
Bainbridge Island
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Yaang Come Village ist sehr zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2008

Ich kann nicht genug gute Sachen über das Yaang Come Village in Chiang Mai sagen (aber ich werde es probieren). Die Angestellten waren unglaublich aufmerksam, aufrichtig und gründlich.

Die Lage beim Nachtmarkt ist perfekt, aber dennoch ist es beim Hotel so privat, dass man denkt, man ist auf dem Land.

Die Architektur im traditionellen thailändischen Stil und die Anlage sind herrlich - es ist wirklich eine Oase mitten in der Stadt mit all den Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.

Man wird nicht enttäuscht sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

615 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    429
    134
    30
    14
    8
Bewertungen für
154
268
31
7
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bofferdange
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2007

Ich übernachtete mit meiner Familie 3 Nächte im Yaang Come Village (Zimmer 511, 518 und 433). Es ist ein wundervolles Hotel. Es hat die perfekte Lage, die Angestellten waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sehr nett und sauber. Jeden Tag gab es frisches Obst und am Abend schlug die Wirtschafterin die Bettdecke um und legte Blumen auf die Kissen. Perfekter Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HK
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2007

Yaang Come Village ist all die wunderbaren Dinge wert, die bereits in anderen Kritiken gesgat wurden.
Aber im Augenblick ist das Hotel direkt neben einer sehr lauten Baustelle, die 7 Tage in der Woche, jederzeit ab 7.30 Uhr beginnt und wo bis zu 12 Stunden lang gearbeitet wird.
Während dies völlig außerhalb der Kontrolle der Hotelleitung liegt, ist der Bau bisher nur in der Anfangsphase und es muss daher davon ausgegangen werden, dass es noch viele Monate dauert.
Meine einzige Kritik am sehr charmanten und freundlichen Personal im Yaang Come ist, dass wir nicht über dieses Problem aufgeklärt wurden, während unserer e- Mail-Korrespondenz mit dem Hotel, oder beim Check-in, obwohl es sofort offensichtilich wurde, als wir die Rezeption verliessen und uns unsere (sehr schönen) Deluxe Zimmer gezeigt wurden.
Beachten Sie, dass die Superior Zimmer auf der Rückseite des Hotels am nächsten dazu liegen und daher besonders betroffen sind von dem Lärm.
Aber nirgendwo innerhalb der Anlage ist man davon nicht betroffen, inklusive am Pool.
Insgesamt fanden wir, dass das Yaang Come eine wunderbare Ergänzung zu der Chiang Mai Hotel Szene war, und wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten wenn die Baumaßnahmen abgeschlossen ist.
Aber auch wenn Sie sich mit schwerem hydraulischen Gerät für den Bau in naher Reichweite den ganzen Tag über wohl fühlen, ich würde Ihnen nur widerwillig empfehlen, hier in den nächsten 12 Monaten zu bleiben.
Ich habe mit Interesse festgestellt, dass ein anderer Bericht aus derselben Zeit, in die wir hier waren keinen Hinweis auf die Baustelle beinhaltet.
Ich kann nur sagen, dass es unmöglich ist den Lärm nicht zu bemerken und eine Anzahl der anderen Gäste murmelte darüber am Pool.
Vielleicht gibt es eine verständliche Tendenz, die positiven Dinge hervorzuheben und die negativen Dinge des Urlaubs zu minimisieren.
Aber da diese Website so hilfreich war bei der Planung meines letzten Urlaubs, hatte ich das Gefühl, dass zukünftige Gäste verstehen sollten, was sie erwarten würde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
morning_sound, manager von Yaang Come Village, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2007
Mit Google übersetzen
On behalf of the management would like to inform all the traveller that we have the problem from the outside construction, anyway we are not apathetic from this problems and we didn't know about the construction schedule some noisy on some times but not all the times, The noisy from ground breaking cause of pound foundation piles only 20days & will be finished on 20Jul'07, after that just to have normal construction for service apartment for 8 levels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
brisvegas
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2007

Wir übernachteten hier Mitte Juni 4 Nächte - perfekte Lage, der Service war ausgezeichnet. Die Angestellten wussten, wie sie das Gleichgewicht zwischen Service & Privatsphäre halten konnten. Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt und das war toll. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten auf der Rückreise.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Oulu, Finnland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2007

Ich übernachtete 3 Nächte im Juni in diesem Hotel. Das Hotel ist eine Oase mitten in der Stadt. Die Zimmer sind groß, die Angestellten waren ausgezeichnet. Immer waren sie am lächeln. Man fühlte sich wie ein König. Der Safe in meinem Zimmer funktionierte nicht. Ich rief bei der Rezeption an und in 5 Min. kam ein Handwerker und wechselte die Tür des Safe. Es war das beste Hotel, in dem ich übernachtete. Ich komme wieder.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
merseyside
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2007

Wir waren gerade eine Woche im Yaang Come Village gewesen. Die Angestellten konnten nicht genug für einen tun. Unser Zimmer war groß. Es war sauber, jeden Tag gab es frisches Obst und saubere Bademäntel, am Abend übernahm die Wirtschafterin den Abdeckservice und legte auch Blumen auf die Kissen, das Badezimmer war groß mit einer großen, begehbaren Dusche. Es gibt hier nur 42 Zimmer. Das Essen im Hotel war gut, die Auswahl war großartig. Der Pool war genau richtig, einige Pools waren zu kalt. Das Hotel ist ruhig, wenn man raus und um die Ecke geht kommt man zum Nachtmarkt, den Geschäften und vielen verschiedenen Restaurants. Ich kann es gar nicht erwarten, wieder hierher zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zürich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2007

Wir waren Ende April 5 Nächte im Yaang Come Village. Es war eine perfekte Wahl. Das Zimmer (im 2.Stock) war geräumig, das Bad sehr gross, die Vorhänge lichtundurchlässig (so dass man nicht bereits um 6 Uhr des Sonnenlichtes wegen wach war...), ausgestattet mit einem DVD und mit täglich frischen Früchten auf dem Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig, der Pool gross, die Bedienung unglaublich freundlich und behilflich und der Internetzugang als Zugabe kostenlos! Zu recht steht dieses Hotel ganz zuoberst auf der Beliebheitsskala! Würde sofort wieder dorthin gehen.

  • Zufrieden mit — Sehr freundliche und behilfliche Bedienung
  • Unzufrieden mit: — Baustelle in der Nähe (war aber nicht laut)
  • Aufenthalt April 2007, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Yaang Come Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Yaang Come Village

Anschrift: 90/3 Sridonchai Rd | Changkhlan, Chiang Mai 50100, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Chiang Mai
Nr. 20 der Romantikhotels in Chiang Mai
Nr. 28 der Familienhotels in Chiang Mai
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 215 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Yaang Come Village 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Yaang Come Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Yaang Come Village Chiang Mai
Yaang Come Village Hotel Chiang Mai
Yaang Come Village Chiang Mai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Yaang Come Village besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.