Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buddy” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Buddy Guest House

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Chiang Mai suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Buddy Guest House
Speichern
Buddy Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
77/1 Kampangdin Rd | Changkhlan, Chiang Mai 50000, Thailand   |  
Hotelausstattung
Boenigen, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Buddy”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

Das Buddy Guesthouse hat saubere und einigermassen grosse Zimmer. Leider ist das Bad recht klein. Die Lage ist in ordnung, man ist zu Fuss schnell beim Markt und im Zentrum.
Habe 5 Nächte dort verbracht. Sehr mühsam war das ich fast jeden Morgen 10 - 15 Minuten warten musste bis mich das Personal fragte was ich zum Frühstück möchte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

46 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    14
    13
    7
    5
    7
Bewertungen für
4
12
7
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013

Schon beim Einchecken war die Dame an der Rezeption die "Freundlichkeit in Person", extrem unsympathisch und dies über die ganze Dauer unseres Aufenthaltes. Hatten Zimmer 303 und dies war an keinem Tag in sauberen Anzutreffen, Staub und Haare von den Vorgängern auf dem Boden. Die Dusche wurde direkt hinter der Türe installiert, dadurch ist der Türrahmen in einem schlechten Zustand, ebenfalls hatte man fast keinen Platz um sich zu drehen. Eins ist sicher immer gern Chiang Mai sicher nicht ins Buddy!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wanwisa C, Manager von Buddy Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2013
Mit Google übersetzen
We are very sorry you did not enjoy your stay at our guest house. The rooms are cleaned daily and yours was no exception. When you came to us to say you were unhappy with your room, we immediately offered to move you to another at no cost and offered to send our cleaner up again. You refused our offer.
Your complaint about the bathroom was the location of the shower. The shower was located on the back of the door, so to use the shower you will need to close the bathroom door, we did explain this to you and still puzzled as why you would want to shower with the door open and risk getting water in your room. Again we apologized and offered you an alternative room, which was again rejected.

We know we cannot please everyone, but we always do everything in our power to help people enjoy their stay with us. We are sorry that you feel we have not met your standards on this trip, but we welcome you back at anytime and hope we can change your mind (if you will let us)
Kind regards
Buddy Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Buddy Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddy Guest House

Anschrift: 77/1 Kampangdin Rd | Changkhlan, Chiang Mai 50000, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 158 von 383 Sonstigen Unterkünften in Chiang Mai
Preisspanne pro Nacht: 0 € - 0 €
Anzahl der Zimmer: 29

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buddy Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.