Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wir waren sehr zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu U Chiang Mai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
U Chiang Mai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
U Chiang Mai
4.0 von 5 Hotel   |   70 Ratchadamnoen Road | Si Phum, Chiang Mai 50200, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 334 Hotels in Chiang Mai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“wir waren sehr zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Service: Unkompliziert, freundlich, sehr aufmerksam.
Zimmer: Sauber, gepflegt, moderner Standart.
Frühstück: Es fehlte an nichts, Auswahl genügte voll.
Diverses: Einziger Mangel, dass Gym war nicht wie "erhofft" eingerichtet.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

875 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    618
    202
    45
    6
    4
Bewertungen für
126
483
51
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
REMSCHEID
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Wir kamen morgens um 6.30 Uhr an und konnten schon 30 Minuten später ein Zimmer (upgrade) beziehen. Das Hotel liegt optimal, ein schön gestalteter, schattiger Innenhoff mit Pool lässt entspannen nach den Eindrücken der quirligen Altstadt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren super. Auch die Informationen über eine Programmgestaltung haben sich erstklassig an unseren Wünsche orientiert.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel U Chiang Mai hat aus meiner Sicht keine 4 Serne verdient. Boutique-Hotels vermitteln immer den Hauch von Exotic und als Europäer ist man gerne davon geblendet. Nicht nur die Kissen in der Lobby vermitteln einen schmutzigen und abgetragenen Eindruck - dasselbe gilt auch für die Kissen und Polster auf den Stühlen in den Zimmern und der Terasse. Unser Zimmer - 102 - hatte zum Beispiel im Bad einen total verstopften Luftabzug. Das zeigt, dass sich niemand um solche Dinge kümmert. Einmal die neuen Leintücher weggezogen - kamen auf beiden Bettseiten Flecken zutage, die auf Körperflüssigkeiten hindeuten. Das Badezimmer ganz in schwarzem Stein, entpuppt sich auch nicht als sauber bei näherem Hinsehen. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich. Eine Wahl zwischen 5 Menus und ansonsten das Übliche, Brötchen, Yoghurt, Butter, Marmelade. Das Hotel ist im Herzen der Innerstadt und direkt am Nightmarket. Angestellte sind freundlich, vermitteln aber nicht gerade einen dynamischen Eindruck, eher passiv. Dass in Sachen Sauberkeit zu wenig hingeschaut wird, liegt offenbar am Management. PS: Seit wir hier sind - 4 Tage - ist das Zimmer noch nie in den Morgenstunden sauber gemacht worden. Ärgerlich, wenn man aus bestimmten Gründen morgens im Zimmer bleibt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Itthipon, General Manager von U Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear strizzia

Greetings from U Chiang Mai.

I would like to begin by thanking your for posting your invaluable comments on Trip Advisor. We appreciate all feedback whether made in person, via email, or on websites such as this as it allows us to address any issues raised by our guests and maintain the high standards for which we are renowned.
I must sincerely apologise for the aspects of your stay that did not live up to your expectations. As General Manager of U Chiang Mai it is my ultimate responsibility for our guests’ satisfaction and I would take this opportunity to offer you some feedback regarding your comments.
I am sorry that the vent in your room was clogged and am pleased that we managed to fix the issue in the shortest possible time after you reported it to our reception. I deeply regret the inconvenience it caused you.
I was extremely concerned to read your comments regarding the cleanliness of your room. It is unfortunate that you did not mention this in person at any time or upon check-out as we only learned about it after reading Trip Advisor. Had you reported it at the time we would have moved you to an alternative room at once.
After reading your review I instructed my Housekeeping Manager to inspect your room immediately. I would like to thank you for bringing the condition of the outside cushions to my attention and these have now been thoroughly cleaned as has the spot of mould we discovered in your bathroom. Unfortunately she could find no trace whatsoever of the “bodily fluids” on the bed or dirt on the cushions inside the room.
I also checked our records regarding your comment that in 4 days you did not see the maid clean your room which goes completely against any hotel standard we employ and our records show that the maid attended to your room on every day of your stay.
Your comments regarding the staffs’ passiveness has been well noted and although we have not received any similar feedback either on Trip Advisor or in person I have reiterated with the team the absolute necessity of showing a “can do” and proactive attitude at all times.
One point I must politely correct you on is that we actually offer a choice of 7 cooked to order Western and Asian breakfast items and not 5 as you mentioned.
May I end by saying that despite your reservations we would be delighted to have the opportunity of the chance to serve you again on your next trip to Thailand.

Best Regards,
Itthipon Meesawat
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir haben uns dort sehr wohl geführt. Von allem Service außerhalb der Buchung ist allerdings abzusehen, da zu teuer! Inhouse Massagen sind jedoch genial!
Zentral gelegen und dennoch ruhig, sehr freundliches Team! Sauber und ordentlich!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Chiang Mai lässt sich von hier aus bequem zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind sehr sauber und mehr als ausreichend ausgestattet. Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer im Erdgesschoss haben einen eigenen Zugang zum Pool. Auch dieser ist immer sehr sauber. Das Frühstück ist super, hat keine zeitliche Begrenzung und kann überall hinbestellt werden. (Pool, Zimmer, Terasse...) Sonntags findet direkt vorm Hotel ein Markt statt. Unbedingt ansehen.
Das Hotel gehört nicht unbedingt zu den günstigsten hier, ist aber jeden THB wert. Haben vor Ort noch verlängert und nach freundlichem nachfragen auch den Einheimischenrabatt bekommen. Wer mit dem Auto anreist wird etwas Probleme mit dem parken bekommen, da das Hotel keine eigenen Parkplätze besitzt. Aber auch hier wird einem sofort vom Personal geholfen. Abends war es hier und da mal etwas lauter, was jedoch an den Gästen lag. wer es ruhiger brauch sollte sich ein Zimmer nehmen das etwas weiter weg von der Rezeption liegt. Das U Chiang Mai war für uns eine echte Oase der Erholung. Gerne wieder...

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Mitten im Geschehen in der Altstadt ist das U Chiang Mai ein Ort der Ruhe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, modern und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an frisch zu bereiteten Speisen und Früchten.
Kleine Kritik: die Bedienungen im Restaurant sprechen kein Englisch, sie verstehen die Wörter auf der Speisekarte, aber leider kein Wort mehr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursenbach, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013 über Mobile-Apps

Hotel mit gemütlichem Flair an guter Lage, aber dennoch ruhig. Sehr schöne, zweckmässige zimmer mit balkon. Erfrischender pool und bequeme Liegen, von denen es leider etwas zu wenige gibt. Gutes Frühstück mit noch besserem kaffee.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im U Chiang Mai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über U Chiang Mai

Anschrift: 70 Ratchadamnoen Road | Si Phum, Chiang Mai 50200, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Chiang Mai
Nr. 7 der Luxushotels in Chiang Mai
Nr. 10 der Romantikhotels in Chiang Mai
Nr. 12 der Familienhotels in Chiang Mai
Nr. 12 der Businesshotels in Chiang Mai
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 211 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — U Chiang Mai 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Cancelon, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei U Chiang Mai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
u Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Hotel u Chiang Mai
u Hotel Chiang Mai
Chiang Mai u Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie U Chiang Mai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.