Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes zentrales Hotel mit guter Anbindung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Plaza Sukhumvit Bangkok

Speichern Gespeichert
Park Plaza Sukhumvit Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
4.0 von 5 Hotel   |   BTS Asoke Station | 16 Rachadapisek Road, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 81 von 754 Hotels in Bangkok
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes zentrales Hotel mit guter Anbindung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir verbrachten 3 Nächte in einem Standardzimmer im 15 Stock. Nur leider lag unser Zimmer zur Straße und war sehr laut. Ansonsten war es groß, sauber und gut eingerichtet.
Auch das Frühstücksbüffet war für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Es gab warmes und kaltes, gefehlt hat uns nichts. Zum Abend gegessen, haben wir in der Mall in der Nähe der Bahn. Dort findet man in der "San Fransisco"-Etage jede Menge Restaurants, mit wirklich gutem Essen.
Toll war auch der Pool auf dem Dach, wo man sich nach der anstrengenden Stadterkundung gut entspannen konnte. Man hatte auch einen tollen Blick auf Bangkok.
Nur leider sollten wir für eine Auscheck-Verlängerung für 4 Stunden 1000 Bht. bezahlen, was wir natürlich nicht zahlten. Das ist ganz schön überzogen.

Zimmertipp: Vielleicht sollte man lieber kein Standard-Zimmer wählen, die liegen alle zur Straßenseite und sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.661 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.051
    509
    77
    11
    13
Bewertungen für
129
835
243
162
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Wir waren 4 Nächte im Park Plaza Sukhumvit und waren absolut zufrieden. Die Lage und die Anbindung an U-Bahn und Skytrain sind fantastisch. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch das Bad mit der gläsernen Dusche sehr ansprechend - im Bad fand sich allerdings auch das einzige Manko unseres Aufenthalts: Die Sauberkeit war nicht 100%-ig; es fanden sich z. B. schon bei unserer Ankunft Haare an der Bodenleiste zur Dusche, die dort auch die ganze Zeit über lagen. Das Frühstück war sehr gut - tolle Auswahl, wirklich lecker und immer frische Früchte und Säfte. Auch der Pool auf dem Dach bietet eine sehr gute Gelegenheit nach einem anstrengenden Tag in der Stadt noch ein bisschen zu entspannen. Der Service war überaus zuvorkommend, sodass wir uns während des ganzen Aufenthalts sehr gut aufgehoben fühlten. Wir würden das Park Plaza auf jeden Fall noch einmal für einen Aufenthalt in Bangkok wählen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkPlazaSukhumvit, General Manager von Park Plaza Sukhumvit Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear

Danke Shon for spending your time to post a review.

We are glad to hear that you will likely recommend us and visit us should your journey bring you back to Bangkok.

We are sorry to hear that our housekeeping team did not make it up to the 100 % standards and will make sure the team is briefed and re-trained to keep it up at all given time.

Thank you for commending the team and their dedication to deliver our " Yes I can" service promise.

Should you need any assistance for your future Bangkok trip, please do not hesitate to contact me or my colleagues directly at reservations.bangkok@parkplaza.com

We wishing you and your family and excellent week,

Kindest Regards,

Veronique Sirault
General Manager
reservations.bangkok@parkplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Wir waren für 2 Nächte dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Da wir weitestgehend in Bangkok die Stadt erkundet haben, war unser Aufenthalt im Hotel auf duschen, schlafen und frühstücken beschränkt. Das jedoch war alles prima. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit toller Aussicht. Entsprechend ruhig war es dort.

Zimmertipp: Wir waren im 15 Sock mit einem Zimmer zur Straße. Diese war zu der Zeit während der Proteste an Asok ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Nächte im Park Plaza und sind sehr zufrieden gewesen. Personal war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Überall im Hotel WLAN, welches auch wirklich funktioniert. Im 15. Stock ist ein kleiner Pool und ein paar Sonnenliegen - gut zum relaxen nach einer Tour durch die Stadt. Auch einen kleinen fitness-Raum gibt es dort. Frühstück gut und reichlich - sogar mit Vollkornbrot.
Die Lage ist sehr gut. Mit der bts Asok oder Mrt sukhumvit kommt man überall gut hin. Bis zu den Stationen ca 5 min Fußweg. Wir hätten also auch mit öffentl. Verkehrsmitteln zum Flughafen können. Taxi jedoch bequemer. Taxi zum Flughafen ca. 450 baht.
Einigster Kritikpunkt: wir kamen morgens um 8.30h völlig übermüdet an u bekamen das Zimmer erst um 14h. Das war zäh aber wohl nicht änderbar
Trotzdem war der Aufenthalt für uns perfekt.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
110 "Hilfreich"-<br>Wertungen 110 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Das Hotel ist immer noch mit so freundlichem und tollem Personal. Die Eckzimmer haben einen schönen Blick auf Bangkok und sind gemütlich und geräumig. Das Frühstück sehr lecker. Der Poolbereich auf dem Dach nach den Stadterkundungen toll zum Entspannen.
Ein Hotel nicht zu groß und zu klein, tolle Lage (nähe Skytrain Asoke). Wir würden immer wieder kommen !!!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und haben dort Silvester 2014 verbracht. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet.wir waren ganz oben im 15.Stock und hatten einen tollen Blick über die City. Alles war sehr sauber.
Das Fitnesscenter auf dem Dach kann sich sehen lassen, genauso wie der Pool mit tollem Ausblick. Das Personal war überaus freundlich, dies muss man hier besonders erwähnen!!! Das Frühstück klassisch Englisch und wirklich top!!
Der Skytrain Asok liegt 3 Gehminuten entfernt. Man fährt ca. 5 Min in die City (MBK) Gleich gegenüber auf der anderen Seite der Sukhumvit liegt die bekannte Soi Cowboy. Alles in allem absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldbrunn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

-sehr freundliches Personal (hilfsbereit bei Fragen)
-Zentral gelegen/ nur wenige Minuten zur Metro
mit der Metro erreicht man einfach, kostengünstig sämtliche wichtige Sehenswürdigkeiten in Bangkok
-großes Kaufhaus in unmittelbarer Nähe
Würden genau dieses Hotel wieder wählen;)

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Plaza Sukhumvit Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Sukhumvit Bangkok

Anschrift: BTS Asoke Station | 16 Rachadapisek Road, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 57 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 70 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 104 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 114 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Sukhumvit Bangkok 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotel.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Asiatravel.com Holdings, HotelsClick, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Sukhumvit Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Plaza Bangkok
Bangkok Hotel Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Hotel Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok Hotel Bangkok
Park Plaza Hotel Bangkok
Hotel Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Bangkok Park Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Plaza Sukhumvit Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.